Paintball
    1,2
    887 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Paintball ?

BeatJunky
    BeatJunky

Publiée le 10 avril 2013
    J'ai pas trouvé ça si pourri... Sûr que c'est pas LE film de l'année, qu'on l'oubliera assez vite mais il y a quand même un petit stress quand on se met dedans. Je trouve qu'il remplit le contrat et je n'en attendais pas plus. Un scénario qui m'a fait penser à "chasse à l'homme" avec Ice T avec ces bourgeois en mal de sensation fortes qui tirent les ficelles de ce jeu. Les personnages auraient cependant mérités un peu plus de profondeur, qu'ils soient plus développés pour qu'on s'attache plus à eux et qu'on se sente plus investit dans cette histoire. Du coup, le film manque d'intérêt et se regarde sans grande saveur. Mais pour ce qui est du côté action et hémoglobine, c'est ok! Si on ne s'attend pas à trop de psychologie, ce film tient la route je trouve...
    Publiée le 1 avril 2013
    Film sans saveur, même pas une bonne sérieB. Nul sur toute la longueur. Il ne suffit pas de balancer partout de l'hémoglobine pour avoir un film...
    Truman.
    Truman.

Publiée le 24 février 2013
    Une daube a petit budget , scénarios prévisible , rien d'original c'est du vue et revue , acteur plus que mauvais , effets spéciaux naze , bref une véritable daube a ne pas regarder .
    Dicidente
    Dicidente

Publiée le 13 mars 2013
    Film très basique, sans originalité, du déjà vu, rien d'exeptionnel, film à petit budget avec acteurs ultra-médiocre.
    Publiée le 15 février 2013
    Mouais... Un film action/horreur espagnol? Pourquoi pas, j'avais bien accroché au survival Les Proies, qui nous venait aussi du pays du chorizo. Et même si ce Paintball s'en rapproche pas mal, il faut reconnaitre qu'il ne soutient pas la comparaison : Même forme (héros paumés dans les bois, sniper invisible, caméra à l'épaule, pièges vicieux disséminés un peu partout), même fond (malsain, glauque, une seule question "Mais qu'est-ce qu'on fout là?"). Mais ce qui faisait la force des Proies, c'était le twist-ending (révélé aux 3/4 du film) qui nous faisait bondir sur notre siège. Ici, on a droit au minimum syndical, les personnages sont plutôt fades, la violence légère, les morts s'enchainent et on comprend vite qui tire les ficelles. Notons également une fin plutôt habituelle à ce genre de film... Bref, ce film occupera honnêtement (mais sans plus) une deuxième partie de soirée, après un bon film (et surtout après quelques bières).
    Publiée le 9 mars 2013
    Le fait que le film soit filmé, au début, comme si nous étions avec les joueurs est très intéressants et sympa. Mais le film stoppe cette "caméra embarqué, amateur" par la suite et rends le film moins attrayant déjà qu'il l'était peu. Après l'histoire est très très moyenne.
    Alex I
    Alex I

Publiée le 22 janvier 2013
    Des acteurs mauvais, un scénario au ras des paquerettes, j'ai été très déçu, rien à dire d'autre à part éviter de perdre votre temps...
    Publiée le 10 janvier 2013
    Le jeu d'acteur est faible, la réalisation pathétique. C'est long et inutile au possible. Passez votre chemin.
    Publiée le 2 janvier 2013
    Comment donner son avis sans trop révéler l'intrigue de ce film ? sans être génial il nous fait passer quand même quelques bons moments de suspense. On retrouve l'ambiance de "cube" un peu moins gore. On aurait dû pouvoir s'attacher à une équipe ou à un personnage mais ils sont tous inintéressants. spoiler: On en arrive même à trouver le limier sympathique.
    Publiée le 19 décembre 2012
    Film génial, très bon film avec beaucoup de suspense mais trop de victimes, sinon ce film ma vraiment intriguer.Petite critique, nous ne savons pas comment ils sont arriver là, et qui ils sont dans leur vie.
    Mais il reste un film très "attirant" et bonne visualisation.
    fabrice69
    fabrice69

Publiée le 11 décembre 2012
    Pas un grand fan de ces films de meurtres gores, c'est plutot bien joue dans l'ensemble. A voir par les fans du genre
    Publiée le 8 décembre 2012
    pas mal ce film..les acteur sont pa terrible
    Hastur64
    Hastur64

Publiée le 7 décembre 2012
    Pour son premier film en tant que réalisateur Daniel Benmayor nous sert un film moyennement gore sur le paradigme de la chasse à l’homme avec pour thème le painball. Si on n’a pas pris la peine de lire le synopsis du film avant de se mettre devant, le sous-titre du film nous fournit à lui seul bien des indices pour ne pas dire qu’il nous dévoile une grande partie de l’intrigue ; « Paintball. Jouer pour survivre ». Tout est presque déjà dit. S’ensuit une poursuite forestière avec une bande de personnages au profil esquissé et aux réactions allant de l’incongru à l’insupportable attitude du pleurnichard qui geint et gueule jusqu’à temps qu’il se fasse tuer. Les péripéties tiennent à peine la route et l’attention du spectateur, qui ne se soucie plus que de savoir dans quel ordre les victimes vont y passer. La mise en scène est brouillonne et filmé caméra à l’épaule, pour faire plus immergé dans l’action évidemment, achevant de rendre le film encore plus navrant. La fin est idoine à tout cela et s’achève sur un twist final aussi attendu que raté et confus. Bref une œuvre fadasse et banale qui encombrera les rayons des magasins fournissant des DVD d’obscures œuvres cinématographiques à prix cassé. Passez votre chemin sans regret.
    Publiée le 20 novembre 2012
    Scénario nul, acteur bof, heureusement il y a quelques scènes d'actions intéressantes qui rattrapent le reste.
    7eme critique
    7eme critique

Publiée le 28 août 2012
    C'est très brouillon comme film. On assiste à la plus grande partie de paintball, sauf qu'ici, de vraies balles vont fuser. On est très loin d'un film "Épouvante-horreur", à la rigueur on y retrouvera le même genre d'acteurs. Une perte de temps dans ce scénario facile et cette réalisation fade et bâclée. Un film qu'on ne pourra plus voir en peinture (vanne de merde à l'image du film).