Paintball
    1,2
    888 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Paintball ?

NammJones
    NammJones

Publiée le 21 mars 2010
    L'idée est bonne, le scénario beaucoup moins.
    Ca hurle dans tous les sens, ça fatigue pour rien.
    Au final, ce film n'a aucun intérêt.
    Publiée le 16 mars 2010
    Le pire des films que j'ai vu ces dernieres années. C'est limite un scandale! Les personnages claquent les uns aprés les autres et on s'en fout. Un film baclé une fin .... sans chute, incompréhensible. L'affiche et la pub faitent autour du film nous font penser à un bon film plein d'action mais la vérité est tout autre : on se fait chier!
    Publiée le 16 mars 2010
    Dégeulasse, immoral, fade, prévisible, chute inéxistante: un anti film.
    On devrait noter en négatif pour les malus de metres cubes de sang.
    Publiée le 13 mars 2010
    Avec son affiche allechante et un scenario (un jeu de paintball qui tourne a la chasse a l'homme) qui aurait pu nous offrir un petit film de chasse/survis sympa je le sentait bien.Mais alors quel grosse honte.Un camera a vomir qui tente une immersion rater des personnage ridicule, sans personnalite ni charisme. On ne peu pas classé ce film , l'angoisse y est absente , l'intrigue aussi les scene qui aurai pu etre sanglante et nous faire sourire son rate faute d'une vue a travers une camera thermique.Un final minable en bref rien a sauver on s'ennuis ferme et on a envi de tarter les protagoniste qui passe leur temp a hurler n'importequ'oi
    Aboleth
    Aboleth

Publiée le 11 mars 2010
    Une petite étoile parce que c'est rythmé et original mais on ne s'attache pas vraiment aux personnages donc on s'en branle qu'ils y passent tous.
    J'ai préféré "les proies" qui est bien plus sympa. Sinon, on peut s'y arrêter si on aime les "survivals".
    Publiée le 11 mars 2010
    Rien d'original mais en même temps que devions attendre de ce direct to dvd...
    Publiée le 8 mars 2010
    film bof baclé sans aucun interet fait a la va vite aurait été mieux si plus d'action autour du paintball dommage
    Publiée le 4 mars 2010
    juste nul. il ne se passe rien. les meilleures scènes sont filmées en caméra thermique, nocturne ou je ne sais quoi d'autre. à aucun moment, on se sent concerné par le sort des protagonistes. la scène de fin est incompréhensible... pourvu qu'elle ne revienne pas avec d'autres paintballeurs pour une suite !!!
    venom59
    venom59

Publiée le 3 mars 2010
    Pas top du tout. Déjà ça hurle trop et de tous les côtés donc c'est abrutissant à force. Ensuite la caméra c'est chiant à force tous ses mouvements pour indiquer une traque. Pour finir, l'histoire est pas nouvelle donc je pense qu'elle aurait mérité une meilleure exploitation. L'idée est bonne mais elle s'essouffle trés trés vite ici.
    banana-joe
    banana-joe

Publiée le 2 mars 2010
    Tout ce qui vient d'Espagne n'est pas forcément bon, la preuve avec ce Paintball. Le réalisateur a voulut nous immerger dans le feu de l'action en tournant caméra à l'épaule: malheureusement, au bout d'un quart d'heure, la mal de crâne et illisibilité des scènes prouvent que ce n'était pas une si bonne idée. Certains autres films ont su l'utilisé avec parcimonie ce qui donne de meilleurs résultats (Les fils de l'homme ou les proies). Quand aux groupes, ce sont une ribambelle de clichés (le salaud prêt à tout, la fille hystérique, la grande gueule...) qui en plus feront hurler de rire ce qui ont un peu pratiqué le Paintball (pour des pro, ils sont vraiment très nuls). Une étoile pour l'idée.
    Publiée le 1 mars 2010
    Etant joueur de paintball en club il a bien fallu que je regarde ce film... à première vue, l'affiche attrayante m'aurait tout indiqué d'un bon film ... mais voilà que le contraire m'es apparu : Nulissime...
    Bien sûr quelques petits d"tails sont à douté comme par exemple comment la seule survivante à pû s'enterrer entièrement elle-même sans laissé un bras ou une main à l'air libre ? ou encore pourquoi le limier (le méchant monsieur du film) au début du film fait mouche à chacun de ses tirs et que comme par hasard à la fin du film il loupe à chaque reprise la survivante ?
    Enfin bref, j'espère que le réalisateur, pourra enfin avec les osu de sa vente s'acheter un trépier pour sa caméra afin d'éviter les nausées que j'ai eu durant le film à cause du ballotement intempestif de la caméra et surtout une notice pour sa caméra avec le chapitre : comment regler l'image et éviter un flou...
    Si vous voulez perdre 1h30de votre vie : regardez-le
    Publiée le 1 mars 2010
    y sait tenir une camera ok, mais y connait rien au paint ball, y sait pas raconter une histoire,ça hurle sans arret, connait pas le mot suspens. le gros gag c'est le limier qui se fait embroché avec a coté de lui son autopsie deja prete. bref, l'epreuve de survie c'est pour le spectateur surtout. il a mis en vrac tout ce qu'on lui a appris a l'ecole de ciné . pire qu'un navet, un ratage!!
    thalidae77
    thalidae77

Publiée le 24 février 2010
    un film dans la même veine des Hostels, qui n'offre pas de grandes surprises, mais qui reste agréable à regarder. La caméra à l'épaule peut agaçer au debut, mais on ne s'en aperçoit plus à la suite du film. Le gore est masqué, la chasse à l'homme est lancé...
    Publiée le 23 février 2010
    Une idée bien pensée, mais extrêmement mal tournée, mal filmée, mal interprétée. On ne s'attache à aucun des personnages, en particulier au dernier survivant dont je n'ai remarqué la présence qu'au dernier moment. La fin.... à vrai dire, je n'ai rien compris. Un film raté.
    Micka40
    Micka40

Publiée le 1 mai 2010
    Contrairement à toutes les critiques négatives sur ce film, je l'ai trouvé vraiment super. C'est un peu dans le style de BattleRoyale mais y a du suspense, les prise de caméra sont pas si à chier que ça et y a un très bon scénario. Je le recommande et j'espère que y aura une suite !