Alexandre-B
Publiée le 10 avril 2010
Un bon gros navet comme on en voit rarement.Pas un nanar,avec lequel on peut bien rigoler si on invite des amis.Non;là je vous parle d’un pur navet mes enfants,LE navet avec un grand N.Le genre de film qui dure 1h30 mais qui paraît plus long que Titanic.Le genre de film qui vous fait prendre conscience de la relativité du temps.Une vraie leçon de philosophie,ce film.Plus sérieusement,la mise en scène donne le tournis(pourquoi avoir filmé caméra à l’épaule comme un film amateur alors que le caméraman n’est pas censé être un personnage?),les acteurs sont transparents,ils sont mal filmés(ou filmés de trop loin la plupart du temps),leurs personnages sont inconsistants,on se fiche éperdument de leur sort,la bande-son anecdotique,et les scènes de meurtre bien qu’originales,sont ratées(on dirait que le réalisateur a voulu imiter Predator mais n’est pas McTiernan qui veut)et le coup de la mine sous le gilet pare-balle est vraiment ridicule.Parlons-en de Predator:le réalisateur en a repris le décor(la forêt,c'est un peu la jungle du pauvre),le suspense(le tueur invisible) et la vision thermique est remplacée par des lunettes infrarouges.Mais à cause de la caméra amateur,le réalisateur évite lui-même tout effort de mise en scène et le directeur photo est introuvable.Autrement dit,Paintball est totalement inesthétique.Non seulement le postulat pue le réchauffé,mais en plus il n’est pas du tout exploité.La volonté de l’homme de survivre à tout prix est un thème fascinant,mais il est à peine évoqué.Pas de réflexion,pas d’action,pas d’angoisse:les personnages tournent en rond,le film aussi,et pendant ce temps,le spectateur attend qu’il se passe quelque chose.Le dénouement est monstrueusement conventionnel et le plan final est aussi risible qu’incompréhensible.Ce film n’a aucun sens;il a bien fait de ne pas sortir en salles.
Vous regardez les critiques du film, beaucoup de négative, "bon je vais quand même le regarder pour me faire une idée...peut-être que je vais aimer." Non ! SVP ne le regardez pas ! ce film est nul...mal filmé, mauvais acteurs, dialogues de neuneu. Tout est grotesque, exemple: il y a un méchant qui me cour après...qu'est ce que je fais ? Eh bah je cour partout comme une ouin-ouin en chialant bien sur...faudrait pas que le méchant me trouve pas ! Bref souvent les critiques vous disent de ne pas regarder tel ou tel film...mais la franchement n'essayer même pas! ça vaut pas le coup, même pour les fans. J'ai tenu jusqu'au bout pour rigoler (c'était dur) et la toute dernière scène m'à dépité, vraiment... Je crois que je ne vais pas le revendre mais le jeter à la poubelle... Je peux pas assumer de vendre ça à quelqu'un... Salutations
Ce film est d'une nulité pas possible : acteurs pitoyables , les meurtres pourris jusqu'a l'os et une fin ( si on peut appeler ca une fin) tout simplement pathetique avec le coup du cri de la femme pour finir... Quelle DAUBE !!!
Qu'une étoile pour ce film. Concept très intéressant cependant bien trop mal mis en scène ! Et puis des incohérences qui perturbent de temps à autre. Dommage il aurait pu être bien mieux, scénario à revoir donc.
Les acteurs sont detestables, on ne compatie à aucun moment de leur sort... Les effets de voyeurisme ne marche pas, le film ne transporte aucune émotion.
Un film plus que mauvais, inintéressant, pour ne pas dire inutile. scénario banal, les personnages sont stéréotypés. l'histoire est très (trop) prévisible... Bref le film est une énorme déception, la bande annonce paraît bien, mais il ne faut pas se laisser berner par celle-ci. Aussi, la façon dont c'est filmé demande énormément de patience : l'image bouge, tremble sans cesse, prévoyez les aspirines !
Très bonne surprise!! L'idée de scénario est originale et drôlement bien menée jusqu'a la fin. Le cinéma espagnole est de plus en plus présent et incontournable. Je suis restée stochée pendant tout le film en essayant de deviner le dénouement. Cette partie de paintball est intense, stressante... bref une vraie montée d'adrénaline... Paintball, un DVD à voir de toute urgence!
je lui ai acheté il y a plusieurs mois d'occasion, je l'ai enfin regarder, je ne comprends vraiment pas pourquoi il a de si mauvaises notes, il n'est pas extraordinaire mais il est quand même génial, après il y a quelques scènes prévisible oui, mais dans l'ensemble c'était très bien
Je ne comprends pas toutes ces critiques négatives. Paintball est un film particulièrement réussi, nerveux, spectaculaire, au rythme effréné, porté par un suspense intenable et une très belle gradation dans la terreur. Qui plus est, c'est le 1er film sur l'univers du PAINTBALL ! Et c'est un plaisir que de voir enfin ce sport représenté à l'écran. Un excellent moment
L'un des pire navet que j'ai pu regarder. Quel honte pour le genre horreur, beaucoup de scène gore sont visible par une image en noir et blanc, qui représente la vue de l'ennemi, original mais pas efficace. Puis bon je vous parle même pas de la fin du film, c'est une véritable catastrophe.