oh putain c vraiment de la merde... mais c nul. difficile de faire un commentaire puisqu'il n'y a rien a dire sur cette daube. je préfère voire un film sur nanarland. "vivre ou ne pas vivre cela dépend de vous", le meilleur acteur de paintball c'est le tracteur ...
Lol nan mais franchement film de merde. A chier on s'emmerde tout le long du film ( J'avais envie de dormir pendant le film ). A ne pas voir absolument.
4 561 abonnés
Publiée le 13 juin 2020
Tout d'abord, Paintball parie sur la ferme idée que le spectateur n'a jamais vu de film auparavant. Si c'est votre premier film alors vous n'avez pas de chance. L'histoire de Paintball est une combinaison de thèmes et de paramètres recyclés mais sous-développés de manière choquante. Il tente de créer un air de mystère et de l'horreur en gardant le spectateur dans l'obscurité. C'est une approche respectable cependant rien n'a jamais de sens dans le film. Et pas de la manière cool de Donnie Darko. C'est comme si un groupe d'élèves de 8e année avait écrit une histoire en une demi-heure. Vous pouvez dire qu'un film est mauvais si la seule façon de faire avancer l'histoire est que les personnages fassent le contraire de ce que ferait un humain avec un esprit rationnel. Des gens meurent et tout le monde se promène encore inexplicablement en hurlant avec leurs pistolets à peinture chargés. Le film est également techniquement horrible. Vous pouvez dire qu'aucun plan n'a été pensé à l'avance. La caméra suivra quelqu'un, la caméra s'attardera sur le casque et encore casque. De plus, les effets spéciaux sont terribles. Chaque effet semble avoir un budget maximum de 5 euros. Je peux regarder un film horrible et rire avec les meilleurs d'entre eux, pas avec Paintball. Vous pouvez sûrement trouver quelque chose d'autre pour vous décevoir mais qui ne dure pas 85 minutes...
Le synopsis est très alléchant, malheureusement c'est assez peu convaincant, le déroulement du scénario est totalement ridicule, les exécutions tiennent de l'absurde, l'ambiance sonore est inexistante, pire encore, le dénouement est catastrophique, une sorte de mix entre Saw et the Hostel totalement raté, une phrase de Jigsaw est même carrément plagiée ici "Entre vivre et mourir, c'est à vous de choisir".
Original sur le papier , ce film n'a aucun intérêt par ce qu'il montre , il reprend simplement les codes du genre c'est donc du vu ,revu , rerevu .... Même les scènes de meurtres sont déplorables. Direction Poubelle !
Comment donner son avis sans trop révéler l'intrigue de ce film ? sans être génial il nous fait passer quand même quelques bons moments de suspense. On retrouve l'ambiance de "cube" un peu moins gore. On aurait dû pouvoir s'attacher à une équipe ou à un personnage mais ils sont tous inintéressants. spoiler: On en arrive même à trouver le limier sympathique.
je trouvais l'idée de base trés interressante, mais finalement je suis trés décu! les 5 première minutes était trés agréable avec un bon suspens, et aprés plus rien! ce film aurait trouvé sont utilité si violence n'avait pas été "cachée" pour les fans de fillms d'horreur! et encore! Et que dire de la fin incompréhensible!!!