Publiée le 10 mai 2010
Pas mal moi j'ai aimer l'ambiance mais je trouve qu'il y a certaines incohérence certaines choses flous c'est sa qui m'a déçu et aussi je trouve vraiment que la fin est baclé et pas assez claire .
15/20. Dès la première minute on est plongé dans un univers macabre, un huit clos sombre et dérangeant, une histoire abominable, et une vengeance sanglante bref un film très étrange et qui m'a mis mal à l'aise.
11/20 malgré une production fauchée, ce film s'en sort quand même, divertissant et insataurant un climat malsain ce long métrage sait nous captiver. Le twist finale est prévisible et refléte la volonté de donner un scénario crédible. Pas de quoi casser la patte d'un canard mais louable.
Une belle surprise. Un début qui commence très bien et un milieu qui laisse à désirer. Je me suis demandé au milieu de ce film "c'est quoi ce machin?" Il sont bizarre les fantômes et ça n'a pas vraiment de sens mais la suite nous offre une belle surprise et on comprend mieux. J'ai bien aimé!
Lance Henriksen semble perdu dans ce long métrage qui manque de crédibilité, au milieu d'acteurs qui peinent à être convaincants.
Le casting n'est donc pas le point fort de ce film, mais la photographie ne le sauve pas non plus... Ensuite on se dit que peut être il remontera un peu la pente grâce à un montage audacieux et un scénario plein de rebondissement, là encore, grosse déception; le montage est tout ce qu'il y a de plus plat (tout comme le cadrage et la musique) et le scénario nous propose une histoire qui manque de crédibilité et d'originalité avec un final peu convaincant.....
moi qui suis pourtant très indulgent avec les films d'horreur à petit et moyen budget, je ne peut donner qu'une étoile à ce film très décevant