Shaolin Basket
    1,7
    671 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Shaolin Basket ?

Félix F
    Félix F

Publiée le 11 décembre 2011
    Moins bon que Shaolin Soccer (Qui n'était déjà pas un chef d'oeuvre) Ce film n'est ni drôle, ni décalé, ni même intéressant. On se retrouve avec un film cliché sur fond de Kung fu, assez indigeste au final.
    Publiée le 25 novembre 2011
    Aucun intêrets, c'est naze. Vraiment naze. Le temps perdu est intense. Je cherche d'ailleurs des mots pour boucler la critique.
    Publiée le 7 août 2011
    Vraiment pas terrible , shaolin soccer nous avait bien fait rire par son humour décalé Mais la c est loin d' être aussi bon...a éviter a par pour les fous de basket.
    peypino
    peypino

Publiée le 9 juillet 2011
    pompant sans vergogne Shaolin soccer, ce film est loin de l'égaler!
    pas drôle un peu ridicule! désolé la mayonaise ne prend pas! une déception ?....Non je m'en doutais !
    pok00
    pok00

Publiée le 2 juin 2011
    Du basket, des shaolins est des gros méchants : voilà tout est dit.
    BriceTLS
    BriceTLS

Publiée le 19 mai 2011
    Un film complètement décalé avec quelques situations marrantes, mais beaucoup vraiment très débiles. Agréable à regarder une fois, mais pas plus, je l'oublierais assez vite je pense. Un film à prendre au dixième degré.
    Slang
    Slang

Publiée le 6 mars 2011
    Un film bien fait avec sa dose de kung fu dans une manière qui n'est pas assez exploité.
    dai72
    dai72

Publiée le 22 février 2011
    Ni bon, ni mauvais, une comédie sans véritablement de gags mais qui ne laisse pas indifférent. Ca manque cependant de surprises, on passe un bon moment, le final est pas mal et la bande originale est assez rythmée !!
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 15 janvier 2011
    Le film est plus proche du ridicule que de la comédie hilarante.
    Publiée le 9 janvier 2011
    Exellent !! Mieux que Shaolin Soccer je trouve. Si vous hesitez louez-le et vous verrez que c'est un film enorme !!
    Alexarod
    Alexarod

Publiée le 8 novembre 2010
    On est dans le grand n'importe quoi nippon, mais assumé. Du coup musique, jeu d'acteur, histoire et décors sont tous des clichés caricaturaux, façon Olive et Tom en destroy. C'est le problème asiatique, à vouloir tout copier on ne se distingue plus, là on sacrifie tout au fun et aux rires, le pire c'est que ça marche quand même. Néanmoins l'impression de pillage reste présente, ça se voit bien avec l'agent en pendant de Joe Pesci de l'Arme fatale.
    Alors évidemment on devine tout et c'est ridicule, mais on retrouve des inspirations de Jackie Chan et d'autres films hong kongais, surtout dans le rythme des bastons. Faut pas trop chercher le basket, c'est plutôt NBA Jam ou une chorégraphie, et un thème général pour faire un film, pas une fin en soi.
    Au final faut voir si on adhère à cette vision des choses, moi pas. Il y avait moyen de faire mieux ( rigolo, de basket, de réalisme), avec moins d'FX et une trame originale, asiatique et moins copiée sur les films US.
    Publiée le 7 novembre 2010
    Je comprends qu'on puisse ne pas supporter ce genre de films... moi j'adore!!!!!!!! Après shaolin soccer, crazy kung fu et CJ7, je suis devenue nouvelle fan de stephen show et de ce style complètement décalé. je trouve les personnages attachants, l'histoire amusante, même si on sait à quoi s'attendre avec des films de cette veine. Mes enfants ont adoré aussi, c'est l'avantage aussi :D
    Mickael A.
    Mickael A.

Publiée le 8 octobre 2010
    apres shaolin soccer bon film et marrant
    Publiée le 4 octobre 2010
    Dans la lignée d'un Shaolin Soccer mais beaucoup, beaucoup moins bien; une bien pâle copie. Le scénario n'a pas de sens, l'humour ne prend pas, les effets spéciaux sont inutilement abondants et les acteurs jouent mal. On pourrait passer un bon moment devant ce film si le contenu n'était pas aussi inégal voire inachevé.
    Publiée le 26 août 2010
    Adorant les films chinois, j'ai apprécié celui-ci. Un bon divertissement, une histoire et un personnage sympathique (malgré quelque incomprension quelque fois). Je compte bien le revoir =)