Félix F
Publiée le 11 décembre 2011
Moins bon que Shaolin Soccer (Qui n'était déjà pas un chef d'oeuvre) Ce film n'est ni drôle, ni décalé, ni même intéressant. On se retrouve avec un film cliché sur fond de Kung fu, assez indigeste au final.
Vraiment pas terrible , shaolin soccer nous avait bien fait rire par son humour décalé Mais la c est loin d' être aussi bon...a éviter a par pour les fous de basket.
pompant sans vergogne Shaolin soccer, ce film est loin de l'égaler! pas drôle un peu ridicule! désolé la mayonaise ne prend pas! une déception ?....Non je m'en doutais !
Un film complètement décalé avec quelques situations marrantes, mais beaucoup vraiment très débiles. Agréable à regarder une fois, mais pas plus, je l'oublierais assez vite je pense. Un film à prendre au dixième degré.
Ni bon, ni mauvais, une comédie sans véritablement de gags mais qui ne laisse pas indifférent. Ca manque cependant de surprises, on passe un bon moment, le final est pas mal et la bande originale est assez rythmée !!
On est dans le grand n'importe quoi nippon, mais assumé. Du coup musique, jeu d'acteur, histoire et décors sont tous des clichés caricaturaux, façon Olive et Tom en destroy. C'est le problème asiatique, à vouloir tout copier on ne se distingue plus, là on sacrifie tout au fun et aux rires, le pire c'est que ça marche quand même. Néanmoins l'impression de pillage reste présente, ça se voit bien avec l'agent en pendant de Joe Pesci de l'Arme fatale. Alors évidemment on devine tout et c'est ridicule, mais on retrouve des inspirations de Jackie Chan et d'autres films hong kongais, surtout dans le rythme des bastons. Faut pas trop chercher le basket, c'est plutôt NBA Jam ou une chorégraphie, et un thème général pour faire un film, pas une fin en soi. Au final faut voir si on adhère à cette vision des choses, moi pas. Il y avait moyen de faire mieux ( rigolo, de basket, de réalisme), avec moins d'FX et une trame originale, asiatique et moins copiée sur les films US.
Je comprends qu'on puisse ne pas supporter ce genre de films... moi j'adore!!!!!!!! Après shaolin soccer, crazy kung fu et CJ7, je suis devenue nouvelle fan de stephen show et de ce style complètement décalé. je trouve les personnages attachants, l'histoire amusante, même si on sait à quoi s'attendre avec des films de cette veine. Mes enfants ont adoré aussi, c'est l'avantage aussi :D
Dans la lignée d'un Shaolin Soccer mais beaucoup, beaucoup moins bien; une bien pâle copie. Le scénario n'a pas de sens, l'humour ne prend pas, les effets spéciaux sont inutilement abondants et les acteurs jouent mal. On pourrait passer un bon moment devant ce film si le contenu n'était pas aussi inégal voire inachevé.
Adorant les films chinois, j'ai apprécié celui-ci. Un bon divertissement, une histoire et un personnage sympathique (malgré quelque incomprension quelque fois). Je compte bien le revoir =)