Le secret de la Petite Sirène
    482 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le secret de la Petite Sirène ?

Itaelle
    Itaelle

Publiée le 12 janvier 2010
    Que dire: Disney continue dans leur lancé, faire des fiascos ambulants à leur grand classique. "La Petite Siréne" fait parti (d'après moi) des grands classique disney, leur 2 est vraiment pas génial mais acceptable, leur 3 est une catastrophe. Les dessins restent plus ou moins correct (à quelque détail prés), mais l'histoire, le caractére, les personnages... Tout est perdu dans le monde du business. Disney a repris les personnages (Ariel, Polochon, Sebastien & co), a inventé une nouvelle histoire (la jeunesse/renouveau d'Atlantica), a ficelé le tout et ça donne le 3. Pour tout ceux qui veulent garder un bon souvenir de "La Petite siréne", ne regarder pas cette suite!
    Publiée le 6 août 2009
    La petite sirène descend vraiment dans les profondeurs des abyss.
    Publiée le 7 avril 2009
    N'apporte rien à l'histoire de base, et insulte le conte d'Andersen.
    Publiée le 6 novembre 2008
    Mieux que le 2 ! Tres sympa on assiste a la première rencontre de polochon et Ariel et puis le retour dans le passé est tres rafraichissant ! L'histoire est tres triste quand ça touche la mère d'Ariel ! les musiques sont marrantes aussi ! voilà je vous le conseil !