Thibault L
Publiée le 12 mai 2007
Un classique disney adapté à l'écran forcemment ca devait arriver.Mais la réalisation et la mise en scene des acteurs avec les animaux est plutot réussi néanmoins on retrouve pas un classique qu'on a découvert dans le dessin animé.
voila une belle adaptation du dessin animé du même nom, adapter par les mêmes realisateurs que l'original de 1961, cette version cinémas est vraiment bien penser, humour, tendresse sont les ingrédients qui font des 101 dalmatiens un bon divertissement famillial qui reste assez fidèle à l'original.
C'est une fidèle adaptation du superbe dessin animé de 1961. Le film se laisse voir sans déplaisir aucun d'autant que Glenn Close campe à merveille Cruella.
Une transcription du disney bien réussie et fidèle. Une Close excellent dans le rôle de la méchante et une aventure assez passionnante. Un divertissement qui s'apprécie bien en famille.
J'ai trouvé que ce film n'était pas à la hauteur du dessin animé ( que j'ai adoré ). Il est tout de même divertissant avec une Glenn Close vraiment drôle.
Un film profitant de son statut de divertissement enfantin pour se permettre les plus aisées caricatures de personnages et des dialogues débordant d'une niaiserie difficilement supportable. Un cartoon est moins puéril et plus évolué cinématographiquement parlant.