un excellent film étant fan des films d'horreurs je n'ai pas du tout etait déçu j'ai adoré.Jason est beaucoup plus agile et le film nous fait bien sursauter parfait !
Enorme plaisir de revoir Jason en pleine action ! Je m'attendais à un remake pas térrible mais finalement le film est super , tout est retracé , que ce sois les assassinats de Pamela Voorhees ou la trouvaille du masque de hockey , tout y est !
Jason est très vif dans ce film , ce qui nous donne une autre facette de ces capacitées , le tout rythmé par quelques sursauts .
Malgré tout , un des grands defaults du film est que les morts restent très homogènes .
En bref , le film est un régal pour les fans du tueur au masque de hockey , n'attendez plus , allez le voir !
Ce film est très bien même si l'histoir n'est pas + recherchée que ses prédécéseur(j'aim bien le fait que les gens se fasse tuers parsequ'ils cherchent du shit , c'es assé fidèla a la saga)Jason est plus inteligent et son territoire est une vraie base. comme dit precedement ce film devrait etre interdit aux -16 pour quelques scènes. Les critique de la prese sont mauvaise car on ne cheche pas a faire dans la dentelle, C'EST UN FILM D'HORREUR. Juste que je n'arive pas a situer cet episode et je trouve que le fait de l'avoir mis au milieu des autres V13 le rend banal et en même temps euresement qu'on a pas suivit JasonX car il n'est pas terrible(daprès mn ptit frere de 10ans). tres bon film avec des reprises de la grange ou les vielles maisons des moniteurs et de la maison de jason mais pas assez la music lassic de V13. Très bon film (pour ceux qui aiment)
Ce film est tout simplement génialissime, vraiment, on assiste a la naissance du mal en personne, le film rassemble bien les 3 voir 4 premiers du nom. On ressort de la salle éblouit d'avoir passé un si bon moment. La seul chose que l'on espère, c'est pouvoir le revoir et attendre une suite. Le film reste dans la lignée des autres, mais avec pleins de petite nouveautés (niveau scénario, façons de tuer, pieges etc ...). Les fans de Jason adoreront surement, quant au autres, les 3/4 découvriront Vendredi 13 et l'apprécieront.
Un super film qui montre pourquoi Jason tue enfin au départ, sa mère tue à cause du sexe, de la drogue & de l'alcool puisque les mono ne s'occupaient pas des enfants quand Jason a été noyé (poussé par les autres enfants)...Bref, j'ai adoré...J'ai même été étonné pour certain meurtre!!!
Je suis déçu de la manière dont la presse a critiqué ce Film qui est probablement le meilleur de tous les Vendredi 13, à la fois effrayant et entraînant. Une Nouvelle face de Jason est découverte, celle d'un chasseur qui sait être plus machiavélique que bourrin. UN Nouveau Jason, j'adore vraiment... je n'ai qu'un mot à dire pour finir...Brillant
Super content d'avoir revue Jason en pleine forme. Marcus Nispel avait bien dit dans différent magazine, qu'il y aurrait des blagues, et peut de sang, il dit pourquoi aussi. Moi j'aime ce film, j'ai ate qu'une suite sois fait mais pas un autre remake. Car maintenant qu'ont a vue un bon remake et un bon Jason en forme, il nous faut maintenant le voir dans une vrai suite de Vendredi 13. Certains acteur sont pas mal dans ce film comme Amanda Righetti, Jared Padalecski, Daniella Panabaker, il sont bon et promet je pense... Je conseille ce film, beaucoup de frisson, de puissance, de petite choses nouvelles de la part de Jason... Faut voir ce film
bonsoir, je viens d'aller voir le film au cinéma et il est super!!!!trés bien remake comme Massacre à la tronconneuse au commencement et le commencement, et le Halloween, seul chose qui est dommage dans vendredi 13 c'est qu'on n'explique pas assez le début. Dommage qu'on ne le vois pas au tt début quand il est au camp et qu'il se noye,c'est la seul chose que personnelment j'aurais vouluqu'il y es!! Mais j'ai adoré le film à recommandé!
Ce film est à la hauteur de mes éspèrance! Je pensais qu'il allait être ringard, mais une fois le début du film commencer, ont ne s'ennuit pas une seule seconde. Du début jusqu'a la fin le suspense et l'action sont présente! La fin est suprenante! Peut- être une suite? J'en rêve. Allez le voir de toutes urgence! Quelque scène sont parfois choquante ils disent interdit au moins de 12 ans mais je dirais même interdit au moins de 16 ans! Bon film...