Vendredi 13
    2,3
    3467 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Vendredi 13 ?

Publiée le 27 février 2009
    J'ai vu le tout premier, il était fantastique, mais que dire de cet avatar stupide où tout n'est que beuverie, drogue, sexe limite porno... on se demande ce que ça vient faire la dedans, aucun suspense, aucune émotion, juste de l'émoglobine... on peut dire que le réalisateur ne s'est pas foulé... Bon ce n'est toutefois que la représentation de la jeune génération actuelle, les bons clichés idiots qui font de ce film un cultissime de la bêtise...
    Par contre, interdit au moins de 12 ans cherche l'erreur, au vue des images un interdit au -de 16 ans aurait été plus compréhensible...
    Publiée le 6 janvier 2010
    Film sympathique mais sans plus..
    Histoire vu et revu , meurtre assez prévisible et le suspense est manquant. Et les scènes de sexe sont de trop dans le film, ce qui fait que le film est plus comic que horreur.
    Bonne journée
    Publiée le 18 mai 2009
    franchement j'ai été déçu du film je le voyais mieux que sa je préfère l'ancienne version ce qui remonte le niveau dans le film c'est la prestation de jared padalecki
    Publiée le 25 mai 2011
    Aiieee, quel navet !!! Particulièrement déçu de ce film qui nous montre encore une fois, des ados-adultes qui partent en vacances avec de la bière et de la drogue... Leurs nuits en trois mots : Boire, Fumer, Baiser. Tout à coup Jason attaque (prévisible) et là c'est le drame . Je sais tout à fait l'ordre des morts, est ce grave ? Es-je un don ? Non mais sérieusement, Marcus Nispel peut nous donner de meilleurs films, seulement s'il arrête avec ses copié-collé. Prenez le remake de Massacre à la tronçonneuse, changé le personnage Leatherface en Jason, changé la tronçonneuse, en une machette, changé le décor Texas en Forêt/Lac et là vous avez le film Vendredi 13, un copié collé exacte...
    Je trouve aussi dommage que son enfance, plus particulièrement son passé soit un peu bref (à peine 5 min. dans le film).
    De même pour la musique, le compositeur Steve Jablonsky est un peu absent je trouve, contrairement ( dans le même registre) à Massacre à la Tronçonneuse : le commencement où je trouvais les musiques sublimes.
    Comme seul point positif, je dois avouer que certaines scènes m'ont tout de même particulièrement plu, mais bon... ( d'où la note de 1/5 )
    Publiée le 1 mars 2009
    ce film est une blague, pas de scénario acteurs peu convaincants seul les bimbo siliconés nous remontent le moral.
    Publiée le 5 juillet 2020
    Je suis déçu de ce film, un scénario très mal écrit, et une histoire non passionnante.
    Le film est majoriterement composé de plusieurs personne qui meurt tous en même temps ainsi nous avons des meurtres auquel on s'attendais tous, et des femmes à poils h24 pas une seule fois dans le film la femme c'est respecter ou juste être habillé et continuer le film tranquillement, détestable
    Publiée le 13 février 2009
    Remake bâclé, intrigue quasi-inexistante et personnages fades .. ce "Vendredi 13" est à éviter!
    Publiée le 18 juin 2020
    Si décevant, je pense que c’est l’un des films les plus mauvais que j’aie jamais vu. C’est un film con, que certains qualifient de film pour ado, mais du haut de mes 16 ans je peux vous dire que regarder ce film a été une grosse perte de temps! Aucune atmosphère, des scènes de sexe sans intérêt, des personnages clichés, des morts prévisibles et une fin improbable spoiler: : comment Jason aurait pu survivre après que Whitney lui ait transpercer le torse?????
    . Ce n’est rien de plus qu’un film vulgaire et inutile, qui fait honte au genre de l'horreur.