Vendredi 13
    2,3
    3463 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Vendredi 13 ?

Gord
    Gord

Publiée le 14 septembre 2009
    Nul! remake complètement raté!! A part le personnage de Jason qui s'en sort a peu près, le reste est navrant, désespérant, vide. Des filles à poil qui ne servent à rien, des personnages très stéréotypés, des répliques risibles : bref un faux film d'horreur pour ados en pleine puberté...
    Publiée le 13 septembre 2009
    Nul, inutile, pourri...
    jamesluctor
    jamesluctor

Publiée le 1 mars 2011
    Booo, pas de quoi en faire tout un plat. Un remake plutôt respectueux de ses origines, qui se la joue brutale dans ses meutres en gardant l'esprit Jason en tête. Quelques jolis plans, mais construit comme les premiers films de la saga, et sans grande originalité. Jason perd un peu de son aspect surnaturel, mais bon, quelques petites scènes raviront les amateurs. Un gentil film.
    Publiée le 9 septembre 2009
    Moin mauvais que les suites données à l'originale, ce film est un slasher qui ne réinvante certe pas le mythe mais qui ne l'écorche pas... Pour les soirées d'hivers
    Troublezz78
    Troublezz78

Publiée le 8 septembre 2009
    Rien à dire le meilleur mais je ne l'ai vus qu'en espagnol et j'ai adoré
    Publiée le 7 septembre 2009
    franchement chapeau !!!
    Je m'atendais à un déshoneur après un remake de massacre a la tronçonneuse pas terrible mais franchement je m'excuse marcus nispel !!!
    Tout est bon dans ce film à part certain acteurs mais bon c'est comme tout bon slasher qui se respecte !!!
    Un Jason brute et sans pitier et une fin heu ... ben jla dirais pas d'abord ! Na !!!
    Publiée le 29 mai 2010
    Un super Vendredi 13(c'est très rare!!!)UNE RENAISSANCE!!!
    Da V
    Da V

Publiée le 7 septembre 2009
    deçu !
    Publiée le 1 septembre 2009
    j'ai trouvé qu'il s'agissait d'un bon film d'épouvante avec les ficelles certes déjà vues mais très bien réalisé au demeurant.
    un bon moment !
    Publiée le 31 août 2009
    Encore un remake inutile ! Il est évident qu'il ne fallait pas toucher à l'original, ou du moins il aurait fallu faire quelque chose de personnel comme Rob Zombie l'avait fait dans son excellent " Halloween ". Dans ce film bête et méchant, c'est une accumulation de clichés de tous les films d'horreurs américain, et notamment pour les personnages qui sont hyper caricaturaux. Le film n'a rien de neuf, c'est ennuyeux par moment, et la fin est grotesque.
    Publiée le 30 août 2009
    Insipide
    Publiée le 30 août 2009
    Encore un remake d'un classique du slasher. Desormais, Jason court, tire à l'arc, et continue toujours a faire le ménage. Ca charcute dans tous les sens. Tous les éléments d'un Jason movie sont bien la, ados débiles qui baisent fument et boivent. Cependant, certaines scènes cruciales tombent complètement à plat (la découverte du masque). Nettement en dessous de son précédent remake (Massacre a la tronçonneuse), Marcus Nispel assure quand même le spectacle.
    soniadidierkmurgia
    soniadidierkmurgia

Publiée le 28 août 2009
    Remake sans grande imagination de Marcus Nispel qui avait donné un souffle nouveau au pourtant mythique « Massacre à la tronçonneuse» de Tobe Hooper. Il se contente d’ajouter un peu de sexe aux épisodes des années 80 dont il fait un joyeux mélange pour nous donner un slasher d’honnête facture sans plus. A la décharge de Nispel il faut reconnaître que le genre est relativement balisé et que la saga des « Vendredi » en est un des archétypes les plus fidèles.
    Hakim G
    Hakim G

Publiée le 24 août 2009
    Le scénario s'épuise vite et on voit très vite que se qu'amuse principalement le réalisateur c'est de faire des scènes de plus en plus gore. Navrant !
    orlando19
    orlando19

Publiée le 23 août 2009
    Un très bon remake,les effets visuels de la caméra sont parfaits, Nispel était excellent avec massacre a la tronçonneuse et nous épate encore avec vendredi 13. Même si le jeu des acteurs n'est pas toujours au top et qu'on rigole plus qu'on frissonne quand ils se prennent des coups de machette dans la gueule on reste quand meme sur notre fin. C'est un film a voir mais il ne faut pas s'attendre a bondir de son canapé.