Vendredi 13
2,3
3483 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Vendredi 13 ?

Publiée le 31 octobre 2010
JE L'ADORE CE FILM 16/20 JASON EST BEAUCOUP PLUS EFFRAYANT!
gabdias
gabdias

Publiée le 27 octobre 2010
Douzième retour de Jason mais va-t-il enfin mourir ? Allez on peut le dire ! Nooon, il est encore là, plus sanglant que jamais, plus taré que jamais mais toujours aussi inutile à la culture mondiale. Un slasher-movie sans originalité mais juste passable.
Publiée le 20 octobre 2010
Faire revivre les monstres sacrés des années 80, c'est risqué. Peu ont réussi. Et là, c'est encore un beau plantage dans les règles!
C'est jubilant de voir Jason massacrer des pauvres jeunes. Pas là! A part un ou deux passages peut-être et encore, faudrait que je vérifie s'ils n'ont pas piqué les idées dans les précédents opus.
Bon... Jason court désormais. Comme si ça faisait plus flipper qu'un bon gros malade qui marche derrière ses victimes courant et apeurées sans jamais les distancer!
Et Jason, il est intelligent aussi! Il réfléchit! Ce n'est plus le bon neuneu avec le cerveau d'une poule. ça faisait quand même peur de voir qu'un imbécile était implacable.
Jason, il creuse des galeries sous sa maison pour pouvoir rallier n'importe quel point de la forêt en un temps record. Rien d'inquiétant là non plus puisqu'on sait qu'il finira par les trucider ces petits saligots!
Une demie-heure de mise en place, deux séquences d'ouverture! Un supplice en somme. Et de somme, il en est question tellement c'est ennuyeux.
Merci les gars pour votre manque de respect! Heureusement que Rob Zombie n'a pas massacré Mike Myers!
Publiée le 17 octobre 2010
bon film pour vu que sa dur un autre oooooooooooo
Artriste
Artriste

Publiée le 6 septembre 2010
Film ennuyeux et sans interet! Scénario bidon tout est si prévisible, dialogues creux et acteurs moins charismatique qu'une huitre. Leurs personnages foncent vers le danger pire qu'un troupeaux de mouton qui se dirige vers un ravin, scènes de sexe pour avoir plus de public en ciblant les ados prépubère en extase devant une paire de seins, bref du racolage, fin ridicule... enfin je n'ai même plus d'adjectif pour qualifier ce navet! Du vu et revu et rerevu il faudrait songer à innover même pas horrifique même pas gore juste inutile!
Kill-Django
Kill-Django

Publiée le 1 septembre 2010
Vraiment exellent film, je ne m'en passerais jamais de cette merveille, Jason est plus que parfait on le retrouve exactement comme celui de Freddy vs Jason. Bestial, violent, du vrai Rock N Roll ce film. Ce film n'est plus trop dans le système des précédents films qui disait en gros " SEXE = MORTS " ou " LE SEXE C'EST LE MAL ". Là Jason est Bestial, Intélligent, HUMAIN ( ce qu'on ne voyait pas dans les précédent V13 ) et encore Mieu ... IL COURT ! Mon dieu voir Jason courrir c'est vraiment l'extase. Par contre, dire que ce film est un remake, là je suis pas vraiment d'accord, ce film n'est pas du tout un remake de la version de Sean S. Cunningham ( V13 1er du nom ) vu que la 1ere version ce n'est pas Jason qui tue ! ( Il faut attendre la 2eme version pour commençé a voir Jason tué, et la 3eme pour le voir enfin avec son fameux masque ), pour moi ( et pour beaucoup de personne je pense ) ce film est tous simplement une renaissance ( comme il est marqué sur son boitier DVD ). Dans la lignée du remake Massacre à la Tronçonneuse réalisé par le même réalisateur que ce V13, on retrouve vraiment le meme style ( de Nispel ) dans c'est deux exellent films ( Massacre à la Tronçonneuse [2005] et Vendredi 13 [2009] ) . On pert vraiment pas son temps a voir ce film qui marque une superbe carrière de son réalisateur, en expérant qu'il continue dans cette voie de Slasher. Et en espérant qu'il y ait une prequel à ce film réalisé par le Marcus Nispel.
Publiée le 28 août 2010
Mauvais de chez nullos. Revoyez ceux de Cunningham
Publiée le 21 août 2010
un bon trio d'acteur qui ne reussit guere a sauver ce film d'un scenario facile et de meurtres simple avec peu de suspens
mehdi2610
mehdi2610

Publiée le 18 août 2010
Énième Vendredi 13 qui ressemble à un remake de remake! Mais il faut avouer qu'il est très bien mis en scène et qu'il se laisse regarder...
Publiée le 11 août 2010
Drôle sans le vouloir, a certaine scène on ce croirai dans un film X et meurtre sanglant pas terrible mais ça ce laisse regarder
seblecaribou
seblecaribou

Publiée le 31 juillet 2010
Des demoiselles qui montrent leurs atouts et des meurtres en série sans aucune logique. Jason ne peut pas s'empêcher de faire n'importe quoi. Quelques scènes amusantes et morts bien drôle rattrapent légèrement ce slasher qui manque cruellement de second degré, comme beaucoup de film du genre en ce moment...moins drôle qu'avant.
Publiée le 24 juillet 2010
Etant amateur de film d'horreur, j'ai plutôt bien aimé celui-là. Angoissant et flippant jusqu'au bout, assez gore, les victimes confrontées avec un vraie tueur.
Publiée le 28 septembre 2012
13 / 20 Ce n'est absolument pas mon style de film , c'est exclusivement pour les ados . Les meurtres , la jeunesse , les acteurs peu crédibles et le scénario banal ... on passe seulement un assez bon moment en compagnie de certains personnages attachants , malheureusement la fin minable gâche tout . A voir ou pas . Loin d'être le film de l'année ( et pourtant j'avais adoré au cinéma , faut dire que mes goûts changent .. ) . J'ai pas apprécié l'humour .. certaines scènes débiles .
Publiée le 19 juillet 2010
Publiée le 12 juillet 2010
il est bien pour les amateur de film d'horreur il est tres gore .