L'Elite de Brooklyn
    3,2
    2787 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Elite de Brooklyn ?

rhoooo
    rhoooo

Publiée le 22 juillet 2010
    Dans le même esprit que Training Day. Destins croisés. Scénario très bien ficelé.
    Publiée le 21 juillet 2010
    A voir une fois mais pas plus. Moyen dans l'ensemble.
    A noter que le rôle de Gere ne lui convient pas du tout.
    Franck L
    Franck L

Publiée le 20 juillet 2010
    Le destin croisé de trois flics anonymes new-yorkais... Trois histoires différentes, trois bons acteurs,... mais pas véritablement de scénario. Ca fait plutôt tranches de vie. Il n'y a pas de fil conducteur ; simplement voir ce que peut être la vie de tous les jours de flics "ordinaires"...
    Publiée le 18 juillet 2010
    Je n'ai pas pu capter completment l'intensité dramatique de ce film a cause d'emmerdeurs dans la salle. Ils ont gaché mon film, c'est dommage ! C'est le genre de film qu'il faut regarder dans un silence de cathédrale, et se laisser envahir par la tragédie des ces héros anonymes que sont les flics....
    Publiée le 18 juillet 2010
    Polar sombre, ambiance glacial, les 3acteurs sont au top niveau et aussi les seconde role, c'est un polar comme je les aimes donc réaliste pas de cliché et surtout la sensation d'etre au coeur de brookyne avec tte ses drogues insécurité etc. C'est pas un chef d'oeuvre mais c'est un trés bon film à voir et revoir
    baboul
    baboul

Publiée le 18 juillet 2010
    Un très bon film policier. Le scénario et la mise en scène sont maîtrisés de bout en bout. Richard GERE est parfait. Peut être l'un de ses meilleurs rôles! Don CHEADLE est impressionnant et nous montre une facette de son jeu que l'on ne connaissait pas. Quant à Ethan HAWKE, il est bon, quoique qu'il en fasse un peu trop. Une descentes vers les abîmes de 3 flics à voir.
    DarkgothBTZ
    DarkgothBTZ

Publiée le 17 juillet 2010
    Pas mal mais beaucoup trop de longueurs qui servent à rien ...
    Publiée le 15 juillet 2010
    Mais qu'il ne fait pas bon vivre quand on est flic (ripoux ou non) à Brooklyn. Ce drame est d'un réalisme et d'un pessimisme foudroyant qui nous cloue sur place. A voir quand on a la patate quand même.
    Publiée le 11 juillet 2010
    je veux le voir et n'arrive pas pour le moment sur le net même sur Megalaud(son attroce)alors si possible j'aimerai..
    Publiée le 9 juillet 2010
    très bon polar
    les acteurs sont impécables en particulier richard gere
    une très bonne surprise
    Publiée le 6 juillet 2010
    Très bon (20 fois mieux que training day à mon goût)
    Contre emploi général pour le trio d'acteurs (sauf pour Ethan Hawke, peut être).
    Un final renversant.
    defleppard
    defleppard

Publiée le 5 juillet 2010
    Bien mené, bien rhytmé . La 2eme partie est bien plus prenante . A voir !
    Publiée le 5 juillet 2010
    extremement penible
    Difficile de ne pas s'endormir
    Publiée le 4 juillet 2010
    Quel film ennuyeux!!! Je m'attendais à une tuerie du genre, en voyant le scénario et le réalisateur de training day, je me suis dit que le film devait être excellent, je me suis trompé, vraiment. Apars les 15 dernières minutes ou le film est "bon" le reste est nul, et encore ce n'est qu'à moitié réussi.
    Je ne vous le recommande pas !
    Publiée le 4 juillet 2010
    Un bon film dans le genre même si la fin reste assez prévisible.