La Fiancée de Chucky
    2,4
    2688 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Fiancée de Chucky ?

Publiée le 23 octobre 2012
    LE meilleur Chucky (avec le UN). L' OST est terrible, j'adore chacune des pistes.
    Niveau réalisation, je trouve le scénario vraiment original tout comme la façon d'aborder les scènes de meurtres.
    UN MUST
    BLOGALLO
    BLOGALLO

Publiée le 22 mai 2009
    La fiancée, le fils, le cousin, non mais faut arrêter !

www.blogallo.com
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 3 mai 2009
    sujet original et effets speciaux délires
    jamesluctor
    jamesluctor

Publiée le 23 mai 2009
    Un pas est franchi ! On ne fait plus dans le film d'horreur de bonne humeur, on fait carrément dans la comédie trash ! Les poupées sont réalistes et sacrément sympa (voir la transformation vestimentaire de Tiff), les meutres sont jouissifs ("un grand classique, ça ne se démode jamais !), et le réalisateur nous gratifie même d'une réflexion sur la vie de couple : ce n'est pas parce qu'on se ressemble (tiff et chucky) que ça va être pour la vie (les deux jeunes dont j'ai oublié le nom, honte à moi). Divertissant, un sacré moment !
    Publiée le 19 avril 2009
    Sans conteste le meilleur de la saga, tout le monde passera un bon moment devant ce film, une bande son excellente (dont la superbe musique de rob zombie : living dead girl ) ! Plus de nombreuses allusions au meilleurs films d'horreur : Freddy, Jason, Massacre a la tronçonneuse, Halloween et j'en passe !!
    Cultisime
    Objectivons
    Objectivons

Publiée le 11 novembre 2021
    Un concept original pour un film d'horreur - une poupée tueuse - ne fait pas de mal ! Enfin, façon de parler...
    Publiée le 18 février 2009
    je viens de découvrir ce navet hier à la tv...je n'ai pas pu regarder la fin car...je m'ennuyais ferme...
    - les effets soit-disant speciaux: 0
    - les acteurs: 0
    - la pseudo intrigue: -19
    - les poupées: nullissimes!!!
    - bref, aucun intérêt, passez votre chemin
    Publiée le 18 février 2009
    J'ai redécouvert ce film, plutôt plaisant!!! Aucune indépendance, quelques notes d'humour, des acteurs plutôt convenable, les effets spéciaux sont bons, des moments un peu "dégueux"... mais il manque quelques chose!! On a l'impression de regarder un téléfilm de M6 ou TF1, ça pourrait être un bon film de cinéma mais il manque un je ne sais quoi en plus...
    Dommage... mais le film se laisse se regarder jusqu'au bout!
    Félix F
    Félix F

Publiée le 18 février 2009
    Super film je n'ai vu que celui là, mais il mêle tellement bien comédie et humours que je me suis bien marré.
    Les poupées sont superbe bref c'est un bon film.
    elisa2102
    elisa2102

Publiée le 6 février 2011
    Excellent ! Les deux poupées sont vraiment extraordinaires, marrantes et flippantes à la fois, les dialogues sont explosifs, encore plus de suspens que ces prédescesseurs.
    Ca y est, je suis fan ! ;)
    dragon_ryu
    dragon_ryu

Publiée le 30 novembre 2008
    Mouais, changer l'axe de cette franchise pour faire dans l'humour noir et parodique c'était une bonne idée pour renouveler la saga, et quelque part c'est en parti réussi puisque cet opus se laisse regarder et contient des bons moments funs. Mais l'histoire, "la fiancé de Frankenstein" en ligne de mire, n'est guère passionnante, ça manque de suspense, de gags, et même de gore, "La fiancé de Chucky" est un film qui manque un peu de tout, donc à la fin ça donne un film moyen, plutôt bien emballé par l'excellent Ronny Yu et qui profite de la présence atomique de Jennifer Tilly et de l'interprétation de Brad Dourif dans le rôle de Chucky.
    hyrule
    hyrule

Publiée le 31 juillet 2011
    C'est de pire en pire. Après le moyen Chucky 3, la fiancée de Chucky reprend le flambeau mais pas pour le meilleur. Des caricatures immondes, des clichés insupportables, des incohérences flagrantes, une bande-son saoulante, mais de l'humour noir qui quelques fois remonte un peu le niveau du film. Mais pas de beaucoup...
    Publiée le 8 décembre 2008
    J'ai vu ce film lorsque j'avais 13-14ans. Je l'ai vu seul et je n'ai aucun souvenir d'un stress ou d'une peur quelconque. C'est sensé être un film d'horreur il me semble, mais il ne fait aucun effet. Peut-être, étant trop jeune pour apprécier, n'ai-je pas vu le côté délirant du film, avec une présence de second degré. En tout cas ce film ne restera pas dans les annales.
    Publiée le 9 octobre 2008
    Pour moi, c'était le meilleur film de la sage ! Il est vraiment étonnant car cela mélange horreur et humour . Un film vraiment très interessant, a voir absolument
    Publiée le 20 juillet 2010
    Ronny Yu ex-réalisateur de films pour enfants s'est surement rendu compte qu'il n'était pas fait pour ça en réalisant ce petit bijou. Un film bien comique et bien gore. Un film pour les amateurs de films d'horreur "bidons" mais bons. J'ai bien aimé le petit clin d'oeil aux classiques de films d'horreur au début du film