La Fiancée de Chucky
    2,4
    2686 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Fiancée de Chucky ?

Publiée le 19 août 2007
    Bon on peut dire qu'il s'est bien rattrapée par rapport au 3 qui n'était pas super, car on en apprend plus sur Charles Lee Ray et de sa fiancée dont on l'ignorais l'existance, non le film est sympas, un humour noir pas désagréable, c'est un assez bon Chucky qui ne vaut que deux étoile.
    faeriebandmetal
    faeriebandmetal

Publiée le 7 août 2007
    Chucky devient maintenant un personnage mythique, un culte pour tout le monde! Il est dans cet opus tout simplement enorme! L'humour, omni-présent, me fait presque crever de rire. Chucky est plus fort que jamais que ce soit en gore ou en humour! Il est tout simplement énorme!! Je te kiffe Chucky!!!! Les petits clins d'oeils à Michael Myers, Freddy Krueger, ou Jason montre bien que Chucky fait bien parti de la cour des grands! Bravo Chucky!
    Publiée le 6 août 2007
    2 poupées qui foutent les jetons, la fille est encore pire que chuki!!!
    un film frissonant avec une legere pointe d'humour noire, oui ca le fait vraimment!!!
    rolly-tyler
    rolly-tyler

Publiée le 1 août 2007
    Magnifique,genial,ce film est vraiment très bien.
    Film d'horeur agrémenter d'humour noir ce qui donne un plus au film.
    A voir d'urgence.
    Publiée le 24 mai 2010
    Vraiment génial! Cette parodie du nouveau couple marié met en scène des épisodes de la vie à 2, comme elle met en scène la vie à 3 (ac un gosse!) dans "The seed of Chucky".
    Enfin un film d'horreur qui fait rire, parce que le réalisateur l'a voulu, et non pas parce que le gore est pitoyable!
    Les dialogues sont extras, et la fin... waahh la fin!!!
    Film à voir d'urgence pour tous les nouveaux mariés pendant leur lune de miel... lalalaaa...
    basbi
    basbi

Publiée le 3 juillet 2009
    Mon dieu que la saga part à la dérive et dans le ridicule! Nous ayant déjà pondu une belle bouse comme "Freddy contre Jason", Ronny Yu nous donne sa version de la continuité de l'histoire de la poupée terrifiante avec très peu de réflexion et d'imagination qui, à l'inverse, est un peu tordue. Le film est absolument incapable de faire peur.
    Publiée le 20 mai 2007
    C'est du booooon ! L'humour est la, rallalalala qu'est ce qu'il me fait rire ce Chucky ! Ce macho :p:p vraiment trop drôle je vous le conseil viviement avec tous les autres de la SAGA !
    Publiée le 9 mai 2007
    J'ai beaucoup aimé ce film! Il est gore et drôle tout à la fois, le sénario est assez originale, on ne s'ennuit pas. Ce film est à voir absolument!! +++
    Publiée le 6 mai 2007
    Le meilleur de la série, un humour sanglant qui réussit à nous captiver. L'histoire se tient et est suffisamment bien ficelée pour être interessante. Plus drôle qu'effrayant, c'est la référence du genre à ne as rater. Je ne suis pas fan de ce genre de film mais il m'a surpris et au final j'ai bien aimé.
    Publiée le 29 mars 2007
    Le meilleur de la saga ! L'humour noir est quasi-présent et Jen Tilly est plus trash que jamais dans son role de g*rce psychotique. Bravo.
    sebwalker
    sebwalker

Publiée le 7 mars 2007
    chucky un film d'horreur, pas completement le terme le plus précis serais comedie fantastique, beaucoup d'humour au programme même si il est clair que je le deconseille au moin de 16 ans car les scénes violentes sont parfois assez violentes.
    Sergio-Leone
    Sergio-Leone

Publiée le 23 mai 2007
    Même en regardant ce film au second degré on s'ennuie ferme. Quel navet mes amis, personnage nullissime qu'une poupée fiancée, gothique en plus pour pousser la caricature jusqu'au bout. Dans tous pseudo films d'horreur il semble inévitable de mettre un personnage gothique désormais, navrant.
    Malevolent Reviews
    Malevolent Reviews

Publiée le 28 avril 2013
    Sept ans après l'échec commercial de Chucky 3, sorti dans la précipitation, revoici Chucky dans une quatrième mésaventure sanglante. Le film prend une nouvelle tournure et s'ancre agréablement dans la fin des années 90, agrémentant la série d'un nouveau souffle bienvenu. Le scénario, aussi fidèle aux précédents opus qu'innovant dans sa forme, est extrêmement complet et fouillé, Mancini continuant d'ajouter moult références à son histoire (La Fiancée de Frankenstein en premier). On découvre donc l'ancienne petite amie du tueur en série, Tiffany, une gothique stéréotypée amoureuse de sa tendance psychotique. Découvrant la vraie nature de Chucky (autrement dit un salaud de première, égoïste et sans cœur), Tiffany l'emprisonne mais se fait hélas tuée par le Brave Gars qui la ressuscite à son tour dans le corps d'une poupée. C'est à ce moment-là que le film part dans un road-movie sanglant plus proche de Tueurs nés que des anciens opus. Ronny Yu s'approprie avec succès la franchise et propose un quatrième opus détonant, original et sanglant, avec de nouveaux personnages attachants, des dialogues toujours aussi poignants, des meurtres sanglants et un humour noir poussé à l'extrême. L'innovation principale, outre le fait qu'il y ait désormais deux poupées, réside dans les émotions et le côté clairement humain de Chucky. Ainsi le voit-on se disputer sans cesse avec sa dulcinée, l'aimer et la détester, lui faire l'amour et se voir devenir papa à la fin du film. En somme, un épisode explosif qui a brillamment relancé la franchise.
    Publiée le 23 mai 2007
    C'est pas horrifique, mais qu'est-ce qu'on rigole! Un très bon film qui ce laisse regardé. Chucky est désopilant et a un look super! Pareil pour sa (fiancé). Bref, c'est à voir!
    Chucky.
    Chucky.

Publiée le 6 octobre 2012
    Génial, absolument génial. Chucky n'est plus qu'un film d'horreur, mais une comédie d'horreur. Impossible de na pas rire devant cette 4ème aventure du célèbre Chucky. Aussi bon que les précédents film