From Paris With Love
    2,3
    4306 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur From Paris With Love ?

S-Kayp
    S-Kayp

Publiée le 5 avril 2011
    Plein d'action, ça tire à tout va, mais le scénario est plutôt "pauvre" malgré une intrigue assez intéressante.
    Publiée le 4 avril 2011
    Un film sans prétention, qui passe le temps. Bien mené, marrant, un Travolta comme on l'aime, enfin tout est réuni pour passer un bon moment, et ça marche !
    14caen
    14caen

Publiée le 28 mars 2011
    Une intrigue plutôt intéressante et une mise en scène explosive. Un bon film d'action qui a le mérite d'être français.
    Publiée le 25 mars 2011
    Le scénario est très très limite. Ca ne tient pas la route.
    Malgré cela Ca fusille dans tout les sens...
    Publiée le 24 mars 2011
    15.5/20 Pas mal, bon scénario, bonnes scènes d' action, Travolta déménage tout sur son passage il est ultra efficace. Morel signe encore un bon film dans ce genre. Par contre quelques scènes surréalistes mais bon peu importe.
    Publiée le 24 mars 2011
    Film d'action ultra bourrin. John Travolta défonce tout dans un rôle d'agent secret pas si secret que ça. Le scénario est bidon, on ne sait pas comment les événements s'enchainent. Tout est bon pour de la castagne. Je ferais le même reproche que Taken en ce qui concerne le message politique du film, càd insécurité partout, se méfier de tout le monde même si l'aspect est plus lisse et donc plus acceptable dans ce film ( et surtout plus irréaliste ). Débranchez votre cerveau donc.
    kevinsolstice
    kevinsolstice

Publiée le 23 mars 2011
    la première partie du film est grotesque, la deuxième un peu plus intéressante, mais ça reste trés moyen...
    Arnaud L.
    Arnaud L.

Publiée le 22 mars 2011
    Ca tire dans tous les sens, le scénario est ultra simpliste et déjà vu, on prend des racourcis monstrueux mais bon, en termes de cinéma d'action, c'est efficace.
    Vutib
    Vutib

Publiée le 2 juin 2011
    Le film réussi à être efficace de bout en bout, malgré des fusillades et poursuites en voitures peu innovantes et au sévère arrière gout de déjà vu (Taken pour ne citer que lui). Travolta vaut le détour, dans un rôle totalement déjanté, nous faisant presque oublier un scénario décousu et diablement tiré par les cheveux, des personnages peu attachants, une mise en scène pauvre... et un sérieux manque homogénéité, de crédibilité et d'ambition!
    Un film qui se laisse voir, mais qui se laisse très facilement oublier aussi!
    Publiée le 12 mars 2011
    Un film coup de poing avec l’excellent John Travolta (Pulp Fiction) qui laisse une tension assez forte au film.
    Mais ce qui se passe il y a un petit quelques chose qui ne classe pas ce film dans mes favoris. Tout simplement cette aspect de déjà vus. Combien de fois avons nous vus une histoire comme celle ci ? En premier je site "Die Hard" et en suite pour moi le plus évident ça m'a trop fais penser au "transporteur".
    Les scènes d'actions sont toutes fois super, mais j'ai bloqué un peu au niveau du scénarios.
    C'est dommage parce que le film commencer bien (pas par une scène d'action) avec la musique "j'ai deux amours à Paris", mais après ça rentre trop dans des délires cliché.
    Si vous rêvez de voir John Travolta faire autres choses qu'un concour de twist, regardez ce film musclé avec le quel il fera danser des mecs avec un simple pistolet.
    A noter aussi que le film a été écrit par Luc Besson, réalisateur bien
    évidement de "Léon" ou "Gotika".
    J’enlève 0,5 pour le déjà vus, mais on passe tout de même un bon moment.
    Publiée le 11 mars 2011
    Un John travolta qui s'en donne a coeur joie, sa tire dans tout les sens. Un film d'action qui est bien que plus superbe, je le conseillerai fortement, il en vaut la peine. Le sénario est vraiment très bon et les acteurs choisit sont bien.
    Publiée le 10 mars 2011
    Aller 2.5 étoile je l'ai regarder jusqu’à la fin, c'étais marrant comme film, aucun sens violence inutile, Travolta dans le rôle de Steevens Seagal.
    Bref un héros qui se prend pas une balle, meme pas un coup de poing.
    Aller c'est de bonne guerre j'ai vus tellement pire, a voir si y'a rien d'autre.
    Scène d'action bien réalisé et l'acteur Meyers que j'ai bien aimé.
    Publiée le 10 mars 2011
    Heu... comment dire, poum, paf, pif ouais ça résume bien le film, digne des plus grand films de Steven Seagal( rire ! ! !), pas de scenar, des clichés d'une bêtise absolu et des dialogues à couché dehors... Bref si vous avez adorez Steven Seagal c'est pour vous, sinon....
    buddy-holly
    buddy-holly

Publiée le 8 mars 2011
    Un très bon film d'action de Pierre Morel.Une scénario vraiment simpliste et sans histoire mais des scènes d'actions certes bien bourrines mais explosives,parfois originales et vraiment bien faite.John Travolta est méconaissable et vraiment excellent,Jonathan Rhys-Meyers est convaicant et la mise en scène est bonne.
    Flex07
    Flex07

Publiée le 6 mars 2011
    Catastrophique. Je ne sais pas si c'est le scénario de Luc Besson qui plombe tout mais en tout cas, il ne se passe rien, les scènes d'action n'ont aucune raison d'être, John Travolta habite un personnage qui n'a rien de charismatique...