Alors c'est un film sans plus certe ça se passe a Paris mais bon le personnage de travolta est juste absurde et celui de rhys mayer est du vu est revu la fin reste surprenante et les scenes d'actions sont sympa. Mais ça recréé pas l'émoi de Taken mème si la réalisation reste dans le mème style c'est juste vu et revu.
Avouons le tout de suite, le scénario est bourré de cliché très dépassés (chinois trafiquants, pakistanais terroristes...) mais quel plaisir de voir Travolta jouer les grosses brutes dans Paris. C'est divertissant et c'est bien le principal.
Aïe aïe... Pas terrible terrible ce film pourtant je n'ai rien contre travolta et j'ai adoré Jonathan Rhys Meyers dans les Tudors mais là ça colle pas.
Encore le début pouvait être marrant mais dès que travolta se met à flinguer tous les gars dans les resto chinois c'est pas terrible.
Personnellement j'aurais mis 1 et demi au film en étant le seul destinataire, mais il est vrai que les scènes d'actions pourrons plaire au fans du transporteur ou autres films d'actions mi frenchy mi américain.
Conclusion, quelques points positifs sur un peu d'humour. De gros points négatifs sur la mise en scène et le scénario ( Le héros tue sa fiancé et s'en fiche complètement après coup ).
PS: pas la peine de regardé la VO à part pour trois mots de français, ça a beau se passé à Paris on parle plus Chinois que Français tout au long du film.
Le scénario de ce film est logiquement quasi inexistant, et les invraisemblances s’enchaînent sans cesse. Mais l'on se laisse séduire par le rythme et les scènes spectaculaires, très réussies.
Dur , très dur de trouver des qualités a ce sacré navet , un des pires films de l'année 2010 dans la catégorie Action , aux côtés des Expendables ou de RE : Afterlife . D'abord le scénario , une suite arrangé de "Taken" mais avec encore plus de clichés et un éloge énervant a l'ultra-protectionnisme américain , la phrase qui résume le mieux cette histoire est : "Les républicains conservateurs sont cools alors que les démocrates modernistes sont has-been !" . Le duo de personnalités bien différente que sont John Travolta et Jonathan Rhys-Meyers ne ressemble a rien , l'un fait le bad-boy et donne envie de lui mettre une bonne tarte dans la face alors que l'autre fait le petit bourge qui se décomplexe au fil des meurtres et des explosions soudaines qui ne semble choqué absolument personne . Pierre Morel , l'un des frenchie d'Hollywood nous ressort exactement la même recette que dans le déjà moyen Taken , avec presque les mêmes scènes a la différence prés que c'est encore plus moche et mal gérée , pire qu'un Doug Liman ou un Louis Leterrier . Un navet presque collector , avec encore John Travolta qui s'enfonce dans le néant cinématographique .
Un film insignifiant au scénario aussi pauvre qu'éculé. Un héros comme on n'en veut plus, c'est à dire indestructible et ayant la science infuse. Une oeuvre à la limite du foutage de gueule.
Une veritable honte, autant malgre ses defauts Taken se laissait voir, autant From Paris With Love n'a aucun interet, un scenario ridicule avec des rebondissements qui n'ont au choix, aucun interet ou aucune credibilite, pareil pour les personnages qui sont des cliches ambulant.
des scenes d'action complement foirees, une direction d'acteurs proche du neant, John Travolta en totale roue libre est affligeant. (alors que pourtant j'apprecie cet acteur en general)
A voir si on a envie de rire un coup devant une purge, sinon passez votre chemin.
Film bourrin, quoi dire de plus.... Rien!!! Travolta surjoue en flic déchainé et cela lui va pas trop mal, l'avantage, c'est qu'il n'y a pas à réfléchir avec ce genre de film .
13 680 abonnés
Publiée le 12 avril 2011
Pierre Morel a enflammè les States avec le navet "Taken" et rèalise en 2010 un rêve de cinèphile: voir Travolta dans les rues de Paris! Car, mise à part le côtè super dèjantè, la boule à zèro et le bouc de killer, c'est presque le Vincent Vega de "Pulp Fiction" qui vient arpenter les trottoirs de la capitale, prêt à dèzinguer tout ce qui bouge avec la dècontraction et l'humour qu'affectionne l'acteur! Le rèsultat est très efficace et à la hauteur d'un Bruce Willis qui aurait croisè un Guy Ritchie sur son chemin! De l'action pop-corn, des cascades spectaculaires, des explosions, de la baston et un duo inattendu John Travolta-Jonathan Rhys-Meyers qui fait des ètincelles! Oublions le scènario, c'est de la belle ouvrage avec un humour potache très vache...