lost 4/8/15/16/23/42
Publiée le 26 décembre 2010
bon film d'action avec un trvolta qui tient bien son reole d'gent secret avec des methodes non conventionel . au final ce film est une bonne distraction
Le premier mot qui me vient à l'esprit est banal, malgré un bon rythme et une mise en scène soignée... From Paris With Love reste un énième film d'action dégénéré qui a pour seul but : le divertissement !
Un vrai petit plaisir coupable !! Ce film est un enchainement de scènes d'actions, c'est très rythmé !! Il y a des rebondissements et l'ensemble est vachement divertissant et fun !! J'aime beaucoup John Travolta , aux méthodes peu orthodoxes dans ce film, il est complètement déjanté par moment mais cela fonctionne parfaitement !!
Je pensais qu'il n'allait pas etre terrible vu les critiques mais finalement il passe très bien !! Faut pas trop réfléchir, mais le film est bien rythmé, beaucoup d'actions et bravo à l'interprétation de John Travolta, ce role est parfait pour lui !
Moins bon que Taken, le film ronronnent, seul la fin donne un regain d'intérêt malgré les invraisemblances. Travolta est bien mais peut irriter à force. Donc à voir pour le côté action bourrin mais le film ne surprend pas hélas.
Des scènes d'action qui ne tiennent pas vraiment la route, très invraisemblables. Quelques incohérences dans le film et un scénario qui vire un peu n'importe comment. Bon un film moyen au final
Du pur produit produit Europa corps par Luc Besson ,c'est a dire 100 pour 100 testostérone ,adrénaline . Des poursuites ,des combats ,des dizaines de morts . Un John Travolta sur-vitaminé style Vin Diesel ou Jason statham nous entrainent pour 1h30 non stop . Le scénario tient sur un timbre poste mais on s'en fout c'est pas ce qui compte dans ce genre de film . Moi j'aime
tout simplement jouissif !!! un bon film d'action comme on aimerai en voir plus souvent, 5 étoiles pour rehausser un peu la moyenne, il le mérite amplement.
J'ai complètement adoré ce film. Ultra drôle, l'histoire tien bien, spoiler: coup de théâtre , rebondissements et action. De très beau plan et quelques bonnes musiques. Travolta est vraiment bon. Belles vues et beau décors. On s'ennuie pas du tout, ça avance vite et la durée du film est à mon gout un peu trop courte malgré tout. Un super film de divertissement et avec une bonne citation à la fin : en parlant de jeu d'échec, l'un dis à l'autre " J'ai oublié ce que toi tu n'a pas encore appris " !
Bravo à ce film, dommage du faible succès mondial.
Action, humour, efficacité, émotion, réalisme et efficacité !
Bon film d'action avec un John Travolta au meilleur de sa forme. On reconnait bien la le coup de patte du réalisateur de TACKEN. Même si le réalisme du scénario n'y est pas, le rythme du film fait oublier le reste...