Evasion
    6739 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Evasion ?

Publiée le 30 décembre 2013
    Ca se laisse regarder.

Les 2 acteurs principaux jouent un rôle déjà connu. Blague à la shwarzy, comportement des acteurs (regard, dialogues ...).

Stalonne parait bourré aux amphétamines
    Publiée le 29 décembre 2013
    bon bah le casting résume le niveau du scénario litgh du film... gros bras, histoire de bourrins!

seul suspense du film 'savoir ou se trouve cette prison' , à la moitié le suspense s’arrête.

ceux qui aime les deux acteurs allez y, vous aurez votre kiff.
    SHWARZIE
    SHWARZIE

Publiée le 29 décembre 2013
    Les 2 héros de mon enfance enfin ensemble pendant plus de 5mn dans un film d'action super c'est le panard et en plus ce film est bien foutu avec un scénar qui tient la route, un bon méchant enfoiré, de l'action, un peu d'humour et nos 2 papy bodybuildé qui tiennent la route.
    Publiée le 24 février 2014
    Un bon film d'action, on ne s'ennuie pas. Je ne pense pas par contre que des 'vieux' comme Stallone et Schwarzy méritent ces rôles.
    Publiée le 28 décembre 2013
    Un scénario minimaliste, un humour d'une lourdeur de camionneur (qui sort de prison), des scènes d'action vues et revues tant de fois... Je ne comprends pas comment ce film peut-être aussi bien noté par le public. C'est à désespérer du genre humain. Si ça ne tenait qu'à moi, j'enlèverais illico le droit de vote à tous ceux qui ont mis 4 ou plus à cette daube...
    Publiée le 28 décembre 2013
    Excellent film d'action, scénario original et percutant! Sylvester Stallone et Arnold Schwarzenegger se partageant le rôle du héros? C'était pas forcément évident. Pari réussi, ce film est exceptionnel!
    Publiée le 27 décembre 2013
    Juste incroyable... La presse a vraiment noté n'importe comment, a se demander si ils ont vraiment vu le film. C'est franchement le meilleur film que j'ai vu en 2013. Beaucoup d'action avec une touche d'humour, le duo Schwarzenegger/Stallone fonctionne parfaitement (faudrait les voir ensemble plus souvent !) enfin bon... Ne vous fier pas a la presse et allez voir ce film !
    Publiée le 27 décembre 2013
    Bon d'accord le scénario est tiré par les cheveux, et l'intelligence et l'efficacité de Stallone sont digne du héros américain sauveur du monde. Mais c'est génial de voir Sylvester Stallone et Arnold Schwarzenegger dans le même film. Faut le voir comme pour Expendable.
    Publiée le 25 décembre 2013
    Un bon film carcéral qui nous balade un peu au début et qui devient plus classique par la suite.
    Publiée le 26 décembre 2013
    je le conseille vivement il est très bien c'est le genre de film qui me plait il y a de l'action une histoire très intéressante
    Jeremy B.
    Jeremy B.

Publiée le 25 décembre 2013
    debile a souhait mais c est trop bon quand meme!!!!
    Publiée le 23 décembre 2013
    Ce film est totalement décevant... Le scénario présentait de bonnes choses ( ce qui lui vaux un 1 plutot que 0), mais le jeu d'acteur est pitoyable, les punch-lines de même, des incohérences énormes, un méchant en carton, bref ce film est vraiment vraiment nul.
    Publiée le 22 décembre 2013
    Je ne vais pas re-écrire ce qui à été bien, car la plupart des critiques positifs sont vrais de mon point de vue.
    Mon seul point négatif, comme la plupart des critiques presse et spectateur on été négatif, c'est à dire le dialogue. Mais est ce qu'on doit se plaindre de Scharzy et Stallone ou bien de leur traducteur et doubleur fr...

Pour moi,c'est un bon film pour ce divertir.
    izaora
    izaora

Publiée le 22 décembre 2013
    Stallone et Schwarzenegger nous jouent un joli numéro d'acteur d'homme d'action intelligent. Un film distrayant qui nous offre la faveur d'être moins nunuche que leurs films précédents. On ne s'ennuie pas une seconde, le suspens est au rendez-vous et l'humour n'est pas absent. L'histoire ne manque pas d'attrait même si elle nous fait doucement rigoler. Un faux méchant gentil qui joue les Robins des Bois, il semblerait que ce soit aujourd'hui un héros plutôt à la mode à l'heure des multinationales qui s'enrichissent sur le dos des gens modestes. Un bon divertissement. A voir. Les fans de Stallone et Schwarzenegger ne seront pas déçus.
    Roseaux
    Roseaux

Publiée le 22 décembre 2013
    Très bon film, de la stratégie, de l'action, du suspens, un excellent cocktail !