Impulse
    Votre avis sur Impulse ?

mehdi2610
    mehdi2610

Publiée le 17 juillet 2015
    Un bon téléfilm avec des scènes parfois obscènes...
    dralnar
    dralnar

Publiée le 3 août 2009
    Bon, ben là, pour aller plus bas, faudrait commencer à creuser. On a droit à un thriller érotico-classe où le principal atout est le corps de l'héroine que l'on voit sur toutes les coutures. SI vous avez 14 ans et que Popol vous demange, prevoyez un bon stock de mouchoir, vous en aurez pour votre poignet. Sinon pour les autres, passez, à moins d'etre maso et aimer les personnages grotesques (notamment le gros qui joue le mari!!!) et les scénarios vus et revus.
    gregOL69
    gregOL69

Publiée le 19 février 2009
    D'habitude, j'explique, j'argumente. Mais, là je ne crois pas qu'il soit nécessaire d'en dire beaucoup. L'actrice principale est jolie, certes. L'idée de départ est plutôt originale, quoique. Mais le tout est franchement CHIANT! Lent, mal filmé, mal joué. Au mieux, un téléfilm TF1/M6 assez quelconque!
    Publiée le 4 novembre 2008
    Les 43 premières minutes sont ENNUYANTES à mourir : des scènes de "baise", un plan sur lui, une scène avec elle, mais rien qui ne mette réellement un semblant d'intrigue en place. Assez (voire très) énervant donc. Après si vous réussissez à passez ce cap - bon courage ! - le thriller "IMPULSE" se laisse suivre jusqu'au bout et ce malgré son coté (trop?) prévisible et déjà-vu. Pour être honnête, j'ai eu l'impression de perdre (gâcher) 1H45 de mon temps, de ma vie, 1H45 à jamais perdue... Cela dit, les acteurs sont plutôt bons, enfin, surtout Angus Macfadyen, qui interprète les 2 rôles merveilleusement bien ! Quant à Willa Ford hum... disons qu'elle possède une belle tête (de sa..pe) et un corps splendide - jambes, fesses, ventre, seins... tout va bien de ce coté là. En revanche coté interprétation c'est tout juste passable : elle sur-joue presque constamment, ce qui enlève énormément de crédibilité au film (qui, au final, vaut guère le détour).
    Jonathan_89
    Jonathan_89

Publiée le 28 septembre 2008
    Il s'agit d'un film romantique vachement agréable, où l'interprétation des personnages respectifs est très bien faite ! J'ai été très convaincu par Willa Ford, une magnifique actrice ayant fait son apparition ! Les rebondissements avec le sosie et le mari de la victime sont également hallucinants, ce qui colle le spectateur à son siège !
    Publiée le 11 octobre 2009
    Un thriller érotique agréable à regarder.
    L'intrique met du temps à se mettre en place mais le physique de Willa Ford suffit à faire patienté le spectateur.
    Angus Macfadyen excelle dans le double rôle du mari et du psychopathe jumeau.
    Publiée le 11 octobre 2010
    A voir !!!