J'ai adoré, certainement la meilleur adaptation cinématographique de Cendrillon ! Impossible de résister au charme de Drew Barrymore, très touchante et crédible. Le reste du casting reste assez convaincant. J'ai particulièrement aimé les personnages, et surtout le faite que la Baronne ne soit pas entièrement mauvaise (la scène où elle dit à Danielle qu'elle retrouve son père en elle et qu'il doit y avoir certainement un peu de sa mère). On connait tous le scénario, mais il offre quand même quelques rebondissements. Visuellement c'est plaisant, les décors sont crédibles, la mise en scène est soignée... "A tout jamais, une histoire de Cendrillon" est une belle surprise ! J'adore ce film, et j'adore le revoir !
J'adore Drew Barrymore et dans ce film elle joue vraiment bien. Et cette nouvelle version de Cendrillon est bien plus originale que toutes celles que j'ai pu voir. Un petit délice.
très sympa comme film. De beaux décors, de beaux costumes et l'histoire de Cendrillon bien retracée. Une jolie romance parsemée d'humour. De plus on retrouve plusieurs bons acteurs tels que Drew Barrymore, Dougray Scott, Jeanne Moreau et d'autres encore... bref un film à vois pour les mordus de contes et de romance!!=)
Un bon divertissement qui se regarde sans se prendre la tête. Drew Barrymore est touchante dans son rôle de Cendrillon. Par moment le film manque de rythme avec quelques longueurs.
Je l'ai vu il y a peu sur RTL9 et franchement, j'ai adoré ! J'adore ces histoires d'amour avec un brin d'humour à ces époques-là, comme "Tristant et Iseult", par exemple. Je lis beaucoup d'Harlequin Historiques et le film "À tout jamais" est vraiment ressemblant à ce genre d'histoire. Tout simplement adorable ! Je l'adore ! Dommage que si peu de films tel que celui-ci soient si peu nombreux, car ce sont de véritables bouffées d'oxygène.
Que dire ? A tout jamais c'est toute mon enfance : belle musique, beau décor... une Cendrillon qui ne se laisse pas faire, ses nombreuses scènes avec le prince sont jubilatoires, les demi-soeurs ignobles et grinçantes. Une belle- mère insupportable. Et l'idée de faire intervenir un Léonard de Vinci plus que sympathique est bien trouvée. Un bien agréable moment. Un film à voir à revoir
Malgré la naïveté du propos, "A tout jamais ..." est une très bonne comédie sentimentale. Drew Barrymore, sans être particulièrement glamour, apporte de la fraicheur et du naturel à son personnage. Ce qui contribue grandement à l'intérêt d'un film enlevé et plein d'humour. Par ailleurs, les décors du film (tourné en France), en particulier les chateaux, sont magnifiques.