Claques sanglantes
    1,2
    73 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Claques sanglantes ?

Franck D
    Franck D

Publiée le 26 octobre 2010
    tout simplement horrible apres 15 minutes de film j'ai continué de le regarder en avance rapide et c'etait quand meme long
    Virginie Jaffré
    Virginie Jaffré

Publiée le 25 mai 2021
    Bonne histoire mais pourquoi ne font-elles que crier comme ça?! Et l’autre? Elle s’inquiète d’avantage de mettre ses pansements plutôt que de se barrer!!
    Le côté amateur ressort énormément surtout dans les jeux d’actrices!
    Publiée le 25 octobre 2014
    Non mais sérieusement c'est quoi se film,faut être réaliste le passage de la fille qui préfère se mettre des pansements au lieux de se sauvée pathétique. J'ai jamais vue un film aussi nul de ma vie. Je déconseille fortement
    Publiée le 9 janvier 2011
    9/20
    alors là c'est du lourd de le domaine du n'importe koi. même si le style caméra embarqué pourrait en géner certain, je trouve ce procédé plutot bien utilisé ici, le hic de ce film sont les improbabilité scénaristique et la débilité profonde des personnages.
    Mais bon au bout du compte ce film est tellement improbable et pathétique qu'on arrive à se marrer en le regardant et à passer un moment appréciable à regarder ce débattre ces mauvaises actrices dans ce mauvais film.
    Publiée le 29 juin 2009
    Catastrophe sonore et visuelle.

Une bande de filles en vadrouille dans le 4x4 de maman percute une voiture (clignotant cassé...). Elles seront poursuivies et terrorisées par le propriétaire, une "psychopathe" ridicule.

Ce film est un calvaire mais pas dans sa prétention initiale. C'est un calvaire parce que c'est filmé au caméscope, parce que ces ados insupportables de stupidité hurlent du début à la fin, qu'on y croit jamais, que jamais on éprouve la moindre impression de regarder un film.

Mais là sincèrement, ça dépasse l'entendement. Jamais vu ça auparavant. Courage.