Publiée le 30 janvier 2010
Une psychose en 3D comme on les aime, ce film permet de se remémorer les premiers films d'épouvante avec une sauce de suspens appréciable en tout point ^_^
On oubliera la voix française desastreuse de Jensen Ackles (habituée à sa voix française dans Supernatural) grâce aux scènes d'horreur pour le moins très efficaces ! On a même droit à un bon rebondissement à la fin.. Alors un conseil aux fans de slashers : voyez le d'urgence ! ;)
Une blague!!! Ce film est incroyablement mauvais, et attention absolument tout est mauvais. Je ne vais donc pas m'attarder sur les détails, je met une demi-étoile parce que en 3D, il doit y avoir quelques moments sympa. Bref, un film à éviter même si vous êtes amateur du genre, ce que je suis.
Affligeant. Une succession de scènes ridicules, inutiles ou même soporifiques qui débouchent sur un final grotesque et très mal amené. Une étoile pour les quelques meurtres réussis (le coup de la pelle notamment).
Classique dans son genre, mais d'un efficacité redoutable, Meurtres à la St Valentin est un film de genre rehaussé par la mise à jour de la 3d. En effet même si ma vision du film fut en 2d, j'ai resenti bon nombre d'effet en 3d. La réalisation est d'un très bon niveau. Une trame déja vue mais terriblement efficace pour les amoureux du genre...
Encore un remake d'un slasher des 80's. Derrière le combo, Patrick Luissier ex monteur de Wes Craven passé à la mise en scène avec Dracula 2001. Déja ça aide pas. Ajouté à cela, un scénario baclé et une interprétation au ras des paquerettes, on se retrouve avec une petite purge tout de même fournie de mises à mort plutot fun (celle de la naine en particulier). Et dire que la fin laisse supposer une suite..
l'un des meileurs film d'horreur qui ma était donner de voir depuis" le best des best d'horreur" la colline a des yeux"! des persos dont jensen ackles de supernatural qui connait bien ce domaine joue a merveille, une intrigue trés réussite, les meurtres ont beau toujours etre fait avec la meme arme la pioche, il n'en reste pas varirer et degoulinant a en redemander mdr! un excelllent film!