Meurtres à la St Valentin
    2,2
    1504 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Meurtres à la St Valentin ?

Jeu d'acteurs : 0,5 / 5
    Suspens, angoisse : 1 / 5
    Scènes gore : 3 / 5. Le film n'est pas gore, loin de là, mais on est bien loin des films d'horreur des années 90 quand même.
    Pour le reste, j'ai bien rigolé avec mes amis, dès le début du film, bien qu'à mon avis ce ne soit pas le but du film. La chute est un peu tirée par les cheveux ...
    Publiée le 10 mai 2009
    Une étoile pour l'originalité du 3D, mais ce film reste du déjà vu de trop nombreuses fois..
    Un super film !!!
    A voir si vous aimez les sensations forte, un film d'horreur en 3D c'est beaucoup plus de sensations, on rentre vraiment dans le film.
    Les effets sont vraiment super et Jensen ackles a réussi a nous montrer qu'il est capable de jouer... autre chose(j'ai adoré son changement de regard) mais je n'en dit pas plus.
    Sinon le scénario est bien quoique un peu trop gore a mon gout (j'ai parfois eu l'impression de voir un remake de saw) donc âmes sensibles s'abstenir.
    Publiée le 9 mai 2009
    Un film vraiment très sympa a aller voir en amis . Personnelement j'ai plus ris qu'autre chose , ce n'est pas du tout un film d'horreur mais plutot de deja vu , mais super sympa quand meme . A voir
    Publiée le 9 mai 2009
    Tout simplement encore un film d'horreur pour ados en mal de sensations fortes!! Une grosse daube quoi!! ^^
    Publiée le 9 mai 2009
    J'ai été voir ce film hier soir et franchement je n'ai pas du tout étais déçue =) Un film génial où la 3D le rend encore mieu ! Avec un Jensen Ackles parfaitement dans son rôle avis au fan de gore et de Jensen , je vous conseil vivement d'aller le voir au plus vite!
    Publiée le 9 mai 2009
    Ayant vu ce film en 3D j'ai été agréablement surpris. Des scènes comme on les aime, du sang à profusion, de l'humour, l'identité du meurtrier reste secrète jusqu'à la fin, un scénario banal mais qui se suit.
    Gros bémol: la fin est minable, je n'en dis pas plus... Lors de cette dernière partie le jeu des acteurs et leurs mimiques pathétiques laissent vraiment à désirer.
    Un film à voir tout de même, en 3D bien sûr, sinon cela perd beaucoup d'intérêt.
    idril_dragona
    idril_dragona

Publiée le 9 mai 2009
    bon film un peu gore quand même, mais l'intrigue est bien faite !!! le film est interdit au moins de 12 ans, moi j'aurais mis quand même moins de 16...
    Publiée le 8 mai 2009
    Voilà un film digne "de red is dead" du film de "les nuls".Aucun scénario, des meurtres répétifs et mals faconnés, un suspens inexistant et surtout des acteurs qui essaient de jouer, le tout dans des décors ternes. A cela une scéne de sexe qui arrive comme un cheveux sur la soupe...
    Le seul intér^^et la 03 D qui sauve cet enorme navet.En gros le film sert de support à la 03 D.A éviter à tout prix.
    Publiée le 8 mai 2009
    vraiment pa mal comme film.
    la fin é tré bonne on c pa qui é le tueur.
    c un bon kdo a oufrire
    Publiée le 8 mai 2009
    Excellent film avec une bonne réalisation de Patrick Lussier , on ne voit pas le temps passé et de plus Jensen Ackles joue parfaitement son rôle
    Publiée le 8 mai 2009
    Ce film est génial gore,y fait peur et il y a énormément de suspens mais moi aussi est comme beaucoup d'autre mon enfoiré de cinéma n'est pas équiper de 3D!!
    Publiée le 8 mai 2009
    Petit slasher sans prétention ni originalité. L'intérêt ne vaut en fait que par une projection 3D, les effets spéciaux s'étant en effet bien amusés avec ça. Du coup ça rend les passages gores plutôt marrants (quand on se prend des morceaux de bidoche par exemple). Pour le reste c'est assez pauvre, sauf peut être le personnage du shérif, anti héros complet, détestable au possible.
    Publiée le 8 mai 2009
    Tout simplement excellent !
    Mais très très gore !! A voir absolument pour les fans de SAW ou autres. Et moi malheuresement je l'ai vu en 2D alors imaginez en 3D !
    Je le redis : A voir en 3D absolument frisson garanti .
    hanae-c
    hanae-c

Publiée le 7 mai 2009
    Déja je pensais le voir en 3D... et non
    Apres pour le film c'est décevant trop de choses prévisibles... et la fille se baladant à poil mdr faut pas abusé quand même...
    Au final... le prix de place de ciné et chère pour un film comme celui ci