Meurtres à la St Valentin
    2,2
    1504 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Meurtres à la St Valentin ?

Publiée le 4 juillet 2009
    Super Film!!!!Franchement la 3d le donne bien,le scénario était bien,sérieux qui pouvait ce douter que le tueur était ......J'en dit pas plus.Croyez le où non,Excellent film sans prétention pour de Grand frissons!!
    Publiée le 25 juin 2009
    Slasher dédié aux amateurs de sang frais, "My Bloody Valentine 3D" procure un plaisir régressif immédiat grâce à une mise en scène efficace et souvent vouée aux effets 3D concluants mais également grâce aux scènes de meurtres très graphiques. L'interprétation est par contre moins concluante et certaines situations types ne sont pas évitées. Les fans de films d'horreur seront comblés.
    selenie
    selenie

Publiée le 25 juin 2009
    Un film d'horreur qui s'ingénie à remplir son cahier des charges comme un bon élève... Tout y est mais c'est tellement cadré qu'on y prend jamais un réel plaisir. Le suspense à quasi caduque l'histoire tournant qu'autour des 3 premiers protagonistes laissant un second plan des seconds rôles qui aurait mérité plus de présence. La fin est concept qu'on connait par coeur et même si on l'apprécie généralement il lui manque un minimum de suspense pour atteindre son but.
    Publiée le 19 juin 2009
    pas le thriller de l'année, mais il se laisse regarder.
    jusqu'à la fin on hésite sur l'identité "du tueur".
    Franck L
    Franck L

Publiée le 19 juin 2009
    C'est bourré de clichés, aucune inovation par rapport aux films du genre. On suit parfaitement le script du film d'horreur idéal... Bref, ce n'est que du réchauffé ! Mais bon, le tout tient la route et ça se regarde. A voir donc, pour les amateurs du genre...
    Screamyy
    Screamyy

Publiée le 7 avril 2011
    Meurtres à la St Valentin est le remake du film original sorti en 1981 de George Mihalka. Bénéficiant des dernières technologies de tournage, Meurtres à la St Valentin a pu être tourné en 3D. Sur le papier, cela peut sembler intéressant. Dans le film, ce n'est pas intéressant... c'est carrément bluffant ! Les idées ont bien été exploitées pour ce système (la pioche et le fusil entre autres) et, croyez-moi, vous n'allez pas être déçu ! Après cet excellent plan technique, le film est vraiment fun à regarder. Meurtres nombreux et variés, sursauts et frissons garantis ! Le film est étonnamment gore pour une interdiction aux moins de 12 ans mais le fait que l'ensemble ne soit pas malsain justifie cette classification. Décors exemplaires tout comme la réalisation et le scénario : meurtres au piolet avec pour serial-killer un mineur au déguisement effrayant, il y a de quoi plaire ! La grande variété des plans et la beauté de la photographie renforcent le fun pour notre plus grand plaisir ! Seule l'interprétation des acteurs est en retrait mis à part Jaime King qui joue remarquablement bien et qui prend son rôle très à cœur contrairement aux autres comédiens. Meurtres à la St Valentin a tout pour être le slasher de l'année ! Réalisation superbe, quota de meurtres et d'hémoglobine servi, le tout couplé à une 3D intense, le film plaira sans aucun doute aux aficionados du slasher ! Une vraie réussite ! [Extrait de Screamcity-Horror.skyrock.com blog de critiques ciné]
    Publiée le 27 décembre 2010
    Ultra classique et sans réel surprise, "My bloody valentine" s'inscrit dans la lignée de ces slashers qui peinent vraiment à se renouveler en terme de mise en scène. N'ayant pas eu l'occasion de le voir en 3D, je ne pense pas que ce procédé ait haussé la valeur du film, à part peut-être deux, trois petits effets sympas et flippants. Cependant, quelques bonnes idées subsistent, mais rien de très marquant et constructif qui permettrait à l'œuvre de se démarquer des centaines d'autres films du genre.
    Publiée le 11 juin 2009
    Un remake raté où les scènes gore se succèdent. Reste un rythme assez soutenu qui sauve le film du zéro pointé.
    Loïc G
    Loïc G

Publiée le 11 juin 2009
    L'effet 3D pour sauver les films ??
    Un film d'horreur qui, partant d'une idée de base digne d'un "Halloween ou Vendredi 13", nous présente un mineur devenu fou qui tue le soir de la Saint Valentin (c'est bidon, je sais!).
    L'histoire est comme celle de tous ses cousins: le tueur perce à coup de pioche pendant 1H30, on essaie de nous faire découvrir l'identité du tueur au milieu de fausses pistes...
    Mais que c'est moyen: niveau scénario on touche le fond où rien n'est vraiment crédible, avec des personnages superficielles, un méchant digne d'un Scream (qui était déjà une parodie!), et un dénouement d'une bétise......
    Reste cependant des scènes d'action très bien ficelées avec des effets gores très bien venus. L'apport de la 3D donne tout l'intérêt principale à ce film: on voit une hache qui nous vient droit dessus, un oeil qui saute vers nous, des vitres qui nous explosent au visage etc
    J'ajoute que le générique du début est magnifique nous faisant entrer dans l'écran!
    Un film vraiment décevant qui nous offre de la technique de pointe, des scènes 3D intelligentes mais un scénario vraiment raz des pâquerettes!
    Dommage!!
    Publiée le 4 juin 2009
    aie aie aie!!! Quel bouse ce film !!! malgré le gore , et bien ce film est une cause perdu !! Les acteurs sont nul à chi.r sauf Jensen Ackles lol. On y croit pas une seconde , une fin plutôt moyenne mais pas déméritante. évité ce film même si vous ètes fan de la série supernatural lol. déconseillés aux moins de 16 ans !!!
    Publiée le 3 juin 2009
    Plutôt efficace, l'intérêt du film réside dans la 3D. Dommage qu'il y ait pas plus d'effets visuelles choc, vu que le film joue la carte du gore gratuit, autant aller jusqu'au bout du plaisir coupable.
    Publiée le 2 juin 2009
    Franchement, ce film est nul ! C'est peut etre parce que je ne l'ai pasvu en 3D !?! Mis a part les tueries, ce film est sans interets ! Ma femme et moi nous sommes ennuyés pendant 1h40 ! Et pourquoi : Meurtres à la St Valentin ? Je ne comprends pas ! Ca aurait bien pu s'appeler : Meurtres à Harmony ! On ne sait pas pourquoi il offe ces boites de saint valentin ! Film a éviter !
    Publiée le 2 juin 2009
    Mouais, gentil, pas trop mechant, la 3D sympa... un divertissement assez previsible...
    ke76
    ke76

Publiée le 30 mai 2009
    Bon film D'horreur avec des scènes bien gore malgré une 3D pas convaincante,bon remake a voir tout de même !
    Publiée le 28 mai 2009
    Excelent En 3D !