Don Keyser
Publiée le 13 février 2011
Je pensai regarder un film vraiment mauvais mais j'ai été plutôt agréablement surpris. Malgré un scénario moyen, des acteurs peu convaiquants et des scènes irréalistes, la réalisation était très bonne, le film dont le gore est le maître mot a su dans toutes scènes horribles être réel et convaiquant.
Le film dans son genre contient pas mal d'atout comme le suspense du tueur, le rythme des meurtres, le côté gore des meurtres. Dommage qu'on retombe sur certains travers du genre dont SCARY MOOVIE se moquait à savoir crier au lieu de partir, tribucher devant le tueur etc, Du coup le film est pas mal mais ne renouvèlle absolument pas le genre, MOYEN
J'ai vu ce film en 3D avec le DVD car je ne pouvais le voir au cinéma.Bon bien sûr la qualité n'est pas aussi bonne mais c'est suffisant pour pour bien profiter du film.
Ce film est un vrai régal.Il a de très bons effets 3D (la scène de la pioche projetée est excellente).Les meurtres sont bien gores.J'ai beaucoup aimé le tunnel comme décor, c'est un endroit sinistre et bien sombre qui rend bien (dans un film d'horreur). Le dénouement de l'intrigue est très bon et surprenant (j'étais complétement à côté de la solution). Dans ce film, je regrette quelques passages qui ralentit un peu le rythme du film et le manque d'angoisse.
Meurtres à la st Valentin est donc un très bon film d'horreur qui est très réussi en 3D.C'est l'un des meilleurs slashers (même peut être le meilleur) que j'ai vu. A voir en relief.
L'histoire est plutot bien , mais je trouve que c'est mal filmé et que les acteurs jouent mal on voit trop que s'est de la comédie. Et je ne l'ai pas vu en 3d qui doit etre beuacoup mieu
C'est bourré de clichés, aucune inovation par rapport aux films du genre. On suit parfaitement le script du film d'horreur idéal... Bref, ce n'est que du réchauffé ! Mais bon, le tout tient la route et ça se regarde. A voir donc, pour les amateurs du genre...
Ce film ma quand même bien surpris ! je m’attendait a un gros navet ! he bien non ! enfin sa reste un Slasher ... Mais une bonne surprise ! a voir Qui si vous êtes amateur du genre
Ce film d'horreur a pour principale vocation de nous montrer l'efficacité d'une pioche enfoncée dans le corps humain. Le scénario n'est pas mal non plus, car on se demande bien qui est le coupable. Ceux qui aiment le côté trash qui ne fait pas dans la dentelle seront servis. On notera au passage la présence de Megan Boone (série Blacklist) dans un rôle secondaire.
Un film à déconseiller aux plus de 12 ans contrairement à ce que le CSA nous dit. Le réalisateur aligne les clichés avec une mise en scène plate et sans saveur; tout y passe : du tueur sanguinaire mélangeant Dark Vador et Jason (Les Boogeyman doivent s'en retourner dans leur tombe) au black de service en passant par la bimbo écervelée (nue cette fois!). C'est extrêmement mal joué avec une bassesse verbale inimaginable. Enfin, comble pour un film d'épouvante, dès le début, tout le monde connaît la fin mais personne n'ose se l'avouer tant elle est facile, médiocre, inachevée. My Bloody Valentine est d'un ridicule accompli. La 3D ni changera rien, quand c'est mauvais, c'est mauvais! Pour le coup, Jensen Ackles aurait mieux fait de rester confiné dans son petit écran. La série Z du mois.
Ce film n'a d'interessant que la 3D. d'ailleurs il a été fait autour de cette technologie et pour celle ci. Voila nous y sommes, c'est ce que j'avais dit il y a quelques mois de cela pour bold, la 3D sera le cinema de demain... Les effets sont assez reussis meme si la3D fatigue un peu les yeux. dans ce film elle est pas mal utilisée, des fois pas assez et des fois on voit que l'on a fait telle ou telle scene expres pour l'effet qu'elle procure... donc pas forcemment une scene necessaire.
Pour parler du film en lui meme, sans la 3D, il n'est rien... Le scenario pourrai etre pourtant pas mal, il a du potentiel, mais franchement ça a été gaché. C'est censé etre un film d'épouvante, en fait, à aucun moment on a vraiment peur... au contraire, des tas de fois dans la salle nous avons rigolé sur des repliques ou situations tres ridicules.
Un film à l'ancienne on va dire, ou les gens agissent en dépit du bon sens, tombe en courant forcemment devant le "mechant", qui au lieu de prendre la fuite attendent gentiment. enfin bref, et je ne vous parle pas de certaines scenes qui sont censées nous faire peur, et qui font tout l'inverse... je ne vous parle pas des actrices, pas mauvaises, mais dans le cliché americaine bimbo type "american pie". Les gars en revanche sont pas mal du tout, le policier a meme des airs de leonardo dicaprio, il tiens bien le film qui plus est.
voila, donc, un film de plus qui ne sera pas dans les annales loin de la. il a servi de banc d'essai pour la technologie 3D.
Film assez moyen quand on le voit en 2D, ce qui est dommage, contrairement à Dawn of justice ou de nombreux blockbusters, qui eux sont acceptables à voir sur petit écran ou en 2D. Mal filmé, une histoire mal construite malgré un excellent dénouement. Je le déconseille aux moins de 13 ans. 2/5
l'un des meileurs film d'horreur qui ma était donner de voir depuis" le best des best d'horreur" la colline a des yeux"! des persos dont jensen ackles de supernatural qui connait bien ce domaine joue a merveille, une intrigue trés réussite, les meurtres ont beau toujours etre fait avec la meme arme la pioche, il n'en reste pas varirer et degoulinant a en redemander mdr! un excelllent film!
Voilà un film digne "de red is dead" du film de "les nuls".Aucun scénario, des meurtres répétifs et mals faconnés, un suspens inexistant et surtout des acteurs qui essaient de jouer, le tout dans des décors ternes. A cela une scéne de sexe qui arrive comme un cheveux sur la soupe... Le seul intér^^et la 03 D qui sauve cet enorme navet.En gros le film sert de support à la 03 D.A éviter à tout prix.
Du vu et revu 50 fois... A quand un film gore avec une histoire cohérente et des bons acteurs? les pauvres héros de notre histoire se font trucider car ils ne savent pas courir sans tomber tout les 10 mètres, ce qui arrange bien notre sérial piocheur car lui sans courir les rattrappe sans peine... A la fin du film je pensais que c'était la suite de scary movie, c'est dire...