xavierch
Publiée le 18 avril 2013
Une comédie romantique américaine de plus, avec à peu près toujours la même histoire, une ou deux blagues pipi-caca, heureusement Catherine Zeta-Jones relève un peu le film, qui est divertissant, mais pas plus.
J'adore, je lui est mis cinq étoiles par ce qu'il vend du rêve^^ La distribution est sympas, il fait rêver les plus jeunes comme les plus vielles mais ça reste un film romantique, comme je les aimes, mais qui offres que très peu de surprises! QUOIQUE!!! :p
C'est un peu "télécommandé" et parfois plat, spoiler: surtout la fin , mais le film soulève des interrogations intéressantes avec justesse. Les acteurs sont excellents, même s'ils auraient mérité un peu plus de contenu très souvent. Beaucoup d'humour décalé irrésistible, pas assez développé cependant.
L'amour n'a aucune limite et ne suis aucune loi. Un film qui nous fait passer un bon moment, qu'on savoure avec plaisir et dont on sort heureux tout simplement.
Sympathique sans être extraodinaire; pour passer un moment sans trop se prendre la tête; les acteurs sont agréables et l'histoire, bien que assez téléphonée, est acceptable... pour les jours de pluie sans trop de moral spoiler: (happy end à l'américaine oblige...)
Film sympathique à voir quoique assez grossier à certains moments. La vie va réunir deux âmes au moment ou elles se sentent le plus seul, d'un côté une mére fraichement divorcée et toutes déboussolée trés bien joué par Catherine Zeta Jones dans un genre ou on n'a pas l'habitude de la voir et de l'autre un garçon fraichement séparé lui aussi coincé entre un boulot dans un coffee shop avec un collégue et copain obsédé et des parents qui veulent absolument le voir réussir trés bien joué par Justin Bartha ( notamment vu dans Benjamin Gates ou encore dans Very Bad Trip). La différence d'âge est ici un sujet nouveau, là ou dans les autres comédies romantiques les couples ont le même âge pour la plupart et ou l'on se concentre sur d'autres problémes. La fin du film me semble un peu baclée d'accord le gars profite de sa jeunesse pour voyager dans le monde, mais le Happyend ( comme dans toutes bonne comédies romantiques qui se respectent) me semble un peu fade, voila on s'est connus, on s'est reconnus ! On imagine bien qu'ils vont rester ensemble, principe du Happy end, mais c'est fait assez rapidement. Bref ce n'est pas la comédie du siécle mais ça se laisse regarder !
"Mon babysiiter" est une comédie romantique qui n'a rien d'exceptionnel, elle est banale. Mais voilà, c'est un plaisir de voir Catherine Zeta Jones dans ce registre et de découvrir Justin Bartha, acteur que je ne connaissais que trop peu et que j'ai trouvé excellent ! Le film parle du fait de reconstruire sa vie après un divorce, de la différence d'âge dans un couple. A conseiller à celles qui aiment tout simplement se détendre devant un film de filles.