Mon babysitter
    2,7
    829 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mon babysitter ?

Publiée le 3 décembre 2010
    Un film sympathique mais sans plus. Une fin encore une fois prévisible, et une Catherine Zeta-Jones plutôt pas mal. Mais cela ne restera pas un film gravé dans ma mémoire.
    ErinSilver
    ErinSilver

Publiée le 4 décembre 2010
    Un Film frais, mignon plein de bonne intention. Catherine Zêta Jones magnifique. Un Moment agréable simplement.
    Publiée le 2 décembre 2010
    Un bonne comédie romantique à la sauce américaine !
    Publiée le 7 août 2011
    Comédie originale du fait de la différence d'âge des protagonistes. On y voit apparaître tous les clichés de la "cougar" mais ils apparaissent à l'envers du film et sont totalement implicite. Cependant le film reste positif sur cette relation et l'on met du temps à se poser la question du réalisme de cette relation. La fin du film est quand même un peu fade, et on doit supporter quelques longueurs...
    Publiée le 25 novembre 2010
    Léger comme une bulle de champagne, ce film ne laissera pas de souvenirs impérrissables. A voir pour la superbe C. Zeta-Jones, devenue (trop) rare sur nos écrans...
    Publiée le 26 août 2011
    Un film magnifique, une histoire touchante, troublante, pleine de romantisme, un jolie mélange d'amour et d'humour. a voir absolument pour sa dose de romantisme!
    Publiée le 17 mars 2012
    Film qui pourrait être cliché dans son scénario, comme un certain "déjà vu" ... Mais il s'avère que ce film surprend, en effet il montre une mise en scène poétique à la limite du nié par moment. Mais, à mon sens, il ne franchira jamais cette limite et heureusement ! Son scénario est "réaliste", j'entends par là qu'il est probable ... manquement trop fréquent pour ce type de film malheureusement. Ainsi, vous ne serez pas déçue, un bon moment. Il ne dure qu'une heure et demie. Parfait pour l'œuvre. Film conseillé.
    Publiée le 24 novembre 2010
    Du rire, de l'humour,
    Excellent !!!

Vu en VO, l'humour passe aussi bien.
    Publiée le 25 novembre 2010
    A ne voir qu'à la TV et si l'on n'a rien d'autre a faire ! Cela étant dit, il y a pire et on ne passe pas un trop mauvais moment.
    Publiée le 18 novembre 2010
    comment ne peut-on pas avoir de sentiment en regardant ce film... il est plein d'humour et de tendresse. Il est vrai que la fin est un peu baclé mais la tragédie de cet amour est plus que prenant. Très bon retour de catherine zeta-jones à l'écran et toujours aussi charmante. Justin Bartha joue très bien le rôle du jeune au bon coeur détruit par sa rupture
    Publiée le 19 novembre 2010
    Le film manque rythme et de crédibilité, tout sonne faux et l'ambiance n'est pas au rendez - vous. Catherine zêta Jones est toujours aussi splendide mais elle n'arrive pas a donner de la consistance a son personnage. Bref je n'ai pas aimé.
    Publiée le 18 novembre 2010
    Trèèès idéale, des choses qui n'arrivent jamais dans la vraie vie, beaucoup de clichés..mais on passe un bon moment quand même
    Publiée le 23 novembre 2010
    Nous avons adoré. Très divertissant, un plaisir de retrouver Catherine et c'est avec le sourire que l'on s'éprend du petit minois de Justin après son hilarant mariage sauvé de justesse dans very bad trip. Bref, à voir, sans réfléchir.
    Publiée le 24 juin 2011
    Comédie sentimentale assez pauvre, même si le scénario n'est pas forcement banal. Film plutôt long sur les bords et sans grand intérêt.
    Publiée le 19 novembre 2010
    Une bonne comedie romantique, simple qui fait plaisir à voir. Donc 3.5 pour tout fan de comedie romantique et de trucs mignon, par contre si c'est pas votre cas, je dirais 2 etoiles alors.