ISAO12
Publiée le 21 novembre 2010
Bien écrit souvent drole un bon divertissement mais hélas un gros point absolument incredible l'age de zeta jones 40 ans trop de botox elle fait plus et lui pourrait etre son fils
Une comédie sentimentale pas mauvaise. C'est surtout la différence d'âge entre le jeune Justin Bartha et "la vieille"Catherine Zeta-Jones(ravissante) qui est intéressante à suivre. Bref un vrai coup de cœur pour ce film.
Quel ennui, il ne se passe rien, donc j'ai rien a dire...je suis rester 45 minutes, c'est tout, le flop du mois je pense. Le seul moment qui fait rire, c'est la publicité avec Elie Semoun avant le film... A eviter !!
Et c'est censé être une comédie . Mon babysitter possède quand même quelque scènes qui peuvent faire sourire . Mais l'histoire est très banale , les acteurs nuls , l’humour "pipi,caca,lolo" ça va deux minutes mais durant tout le film ça devient très énbervant et puis le film est très ennuyeux .
une comédie romantique, comme je les aimes, simple et efficace, les acteurs sont parfait, bonne mis en scène, l'histoire est sympa, je me suis pas ennuyé, je vous le recommande vivement.
Film sympathique à voir quoique assez grossier à certains moments. La vie va réunir deux âmes au moment ou elles se sentent le plus seul, d'un côté une mére fraichement divorcée et toutes déboussolée trés bien joué par Catherine Zeta Jones dans un genre ou on n'a pas l'habitude de la voir et de l'autre un garçon fraichement séparé lui aussi coincé entre un boulot dans un coffee shop avec un collégue et copain obsédé et des parents qui veulent absolument le voir réussir trés bien joué par Justin Bartha ( notamment vu dans Benjamin Gates ou encore dans Very Bad Trip). La différence d'âge est ici un sujet nouveau, là ou dans les autres comédies romantiques les couples ont le même âge pour la plupart et ou l'on se concentre sur d'autres problémes. La fin du film me semble un peu baclée d'accord le gars profite de sa jeunesse pour voyager dans le monde, mais le Happyend ( comme dans toutes bonne comédies romantiques qui se respectent) me semble un peu fade, voila on s'est connus, on s'est reconnus ! On imagine bien qu'ils vont rester ensemble, principe du Happy end, mais c'est fait assez rapidement. Bref ce n'est pas la comédie du siécle mais ça se laisse regarder !
Beau film d'amour, tout en douceur et en romantisme. Oui c'est un film sur l'écart d'âge, mais c'est traité de la bonne manière. Avec un jeune homme qui n'est pas dans les clichés de la jeunesse, qui est en décalage avec ceux de son âge. Et une maman de 40 ans qui à besoin d'amour, qui n'est pas en pleine crise de la quarantaine. J'aime la fin, qui n'est pas une fin classique avec la course contre la montre pour se crier que l'on s'aime au milieu de plein d'inconnus. On est sur une fin originale pour le cinéma romantique.
Un beau parcours émouvant pour ceux qui font dans la Cougar et les problèmes de positionnement sociaux qui en résultent. Mièvre et incompréhensible pour les autres
Une bonne comédie romantique sur une femme qui tente de se reconstruire, qui se cherche et un très jeune homme qui s'est déjà trouvé. Un film sensible sur l'authenticité des sentiments et la cruauté de la réalité