Drive
    4,1
    54616 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Drive ?

Publiée le 18 octobre 2011
    Un film en dessous de se qu'on imagine. On s'attend à tout autre chose quand on regarde la Bande annonce et finalement on retrouve un film qui n'a pas vraiment de senario et que dire des dialogues? Dommage. A voir mais pas au cinéma, s'il n'y a pas autre chose en même temps et une fois seulement.
    Yanonyme Vador
    Yanonyme Vador

Publiée le 16 octobre 2011
    apparemment soit on aime soit on deteste, on s ennuie, on dort, on sort... si vous n avez rien a faire et bien allez faire un bowling plutôt que d aller voir ce film.
    Publiée le 4 décembre 2012
    Drive : Nul, Nul 1h38 de vent. Course poursuite, ou ça, quand, comment, avec qui ?
    Dans l'idée c'est du Transporter en moins bien.
    Le meilleur du film c la bande son.
    Publiée le 25 octobre 2011
    Vous avez vu l'affiche, eh bien vous avez vu le film! Film lent, scénario bidon, aucune chute à la fin. Bref aucun interêt si ce n'est pour le beau Ryan et la BO qui est pas mal. Extrêmement déçue.
    Publiée le 1 février 2012
    film extremement mou, peu d'action, des phrases toutes les 15 minutes du film et pour couronner le tout 1 minute 50 de drive sur 1h38 sa fait un peu long bref, décevant, incompréhensible,
    Charlie B
    Charlie B

Publiée le 3 janvier 2013
    Une pub pour le lexomil ce Drive, c'est soporifique, on s'emmerde à donf. Un Ryan gosling agaçant avec sa tête d'autiste.
    Les dialogues n'ont pas du être très long à écrire : un mot toutes les 20 minutes.

Une violence à outrance et très inutile.

Bref encore un film surestimé.
    jeromeanglaret
    jeromeanglaret

Publiée le 18 décembre 2011
    A mon sens une
    belle merde !
    A part le coté esthétique, ya rien ds ce film. Si des gros plans statiques...
    Gé nial
    Ad V
    Ad V

Publiée le 7 avril 2013
    film plat, dialogue inexistant, je n'ai pas réussi à le regarder jusqu'au bout....je m'attendai à un film d'action mais ça ressemble plus à une romance...
    Publiée le 12 octobre 2011
    Je n'ai pas aimé le scénario, les scènes d'action d'ultra violence sont certes bien réalisés, mais je trouve que le réalisateur en fait un peu trop. La mise en scène est irréprochable et la BO colle parfaitement (cf Nightcall de Kavinsky au début <3). Globalement je me suis ennuyé à mourir, les 45 premières minutes sont longues.... Très longues, rien de ne passe. De plus les dialogues sont totalement prévisibles et d'une simplicité déconcertante. Je ne vois pas comment ce film peut être aussi bien critiqué...
    Publiée le 9 octobre 2011
    Bonne mise en scène mais gâcher par une lenteur exaspérante et des dialogues à mourir d'ennui. A croire que 12min entre chaque réplique permette de faire un bon film. 1 étoile pour la bande son.
    Publiée le 6 novembre 2011
    Nul nul nul pourquoi avoir gacher une tel idee d histoire !!!!!!!!!!!! Je suis decu c est plat on s ennui ......
    Julien Claudel
    Julien Claudel

17 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 16 octobre 2011
    La plus grande arnaque du cinéma de 2011. Seul point positif : une BO extra.
    Publiée le 7 juin 2012
    Violent , nul, et débile, pas d'histoire stable... juste un point pour le générique d'intro.......
    Publiée le 28 novembre 2012
    Je crois comprendre faire partie des gens exceptionnels en voyant les notes des critiques spectateurs et de la presse ! Incompréhensible qu'il soit bien noté ! 12ème minute du film et je suis à la recherche d'un quelconque talent caché
    dans ce film.On dirait plutôt un vidéo-clip pour l'instant. Ah oui ! C'est normal:
    on en est au générique. On est à 200% dans le cliché et je déteste la manière de jouer
    de l'acteur principal.Il joue mal je trouve.28ème minute: encore un vidéo-clip.
    Et maintenant il joue bien ! Ce film est stupide.Encore un clip.Le scénario est
    tellement nul que les acteurs ne peuvent faire autrement que paraitre bêtes.Ça bouge
    enfin à la 42ème minute.Il était temps ce film donne très vite envie de tourner la page.
    Finalement au bout d'une heure 10 min. bien que je sache que ça va chauffer, j'arrête.Cette daube est bien présentée mais reste une daube.
    Publiée le 18 août 2012
    le scenario tient sur un timbre poste , on s'ennuie ferme , Ryan Gosling est un pietre acteur ;
    il a d'ailleurs le charisme d'un bigorneau sur son rocher .
    la seule vedette du film , c'est la superbe Ford Mustang .