Drive
    Votre avis sur Drive ?

Captain_Tsubasa
    Captain_Tsubasa

Publiée le 4 novembre 2011
    Un navet , histoire mou et lent. Si vous voulez dormir , éteignez votre chaine politique et venez voir ce film.
    Laurent H
    Laurent H

Publiée le 10 novembre 2011
    Des ralentis un peu trop lents, l'histoire simpliste les scènes de violence pleine d'hémoglobine, un peu trop. Je pas aimer du tout
    Publiée le 9 novembre 2013
    Acclamé par la critique presse et spectateur, je m'attendais à voir un véritable chef-d'oeuvre, mais comment dire... Un vrai navet: long, plat, mou... Vraiment interminable ! 1h30 qui en paraissent trois ! Bon point du film, Gosling plutôt performant dans son rôle de conducteur impassible, et la très bonne B.O de Kavinsky. A part ça... Que dire a part " fuyez ! " ?
    zafkiel
    zafkiel

Publiée le 1 juin 2013
    Film lent, mou, soporifique. Tout est fait pour nous véhiculer des émotions à base de regards et de ralentis, mais au final, rien ne passe. Le film est sous apesanteur, on ne ressent finalement rien, à part la scène d'intro qui annonçait une belle couleur, on en ressort littéralement endormi. Une franche déception qui a anesthésié toute l'assemblée.
    El_galu31
    El_galu31

Publiée le 29 janvier 2012
    c'est trop mou, on se fait chié toute au long du film, pas de dialogue un film très plat. pourtant vue les critique je croyait que ca allait être EXCELLENT é bé pas du tout.
    Jennah The Cat
    Jennah The Cat

Publiée le 24 mai 2014
    Une énorme déception car je m'attendais vraiment à un grand moment de cinéma! Malheureusement en ce qui me concerne, Bryan Gosling et son volant n'ont pas fait le poids face aux bras tendus de Morphée...
    vivien0107
    vivien0107

Publiée le 24 octobre 2011
    Déçu je m'attendais à un film beaucoup plus dynamique, scénario sans plus mais bien interprété par les acteurs
    Unc-Scrooge
    Unc-Scrooge

Publiée le 20 avril 2013
    Chez d’œuvre supposé de la fin d’année 2011, Drive est un film qui laisse cependant dubitatif, divisé même. Comment en effet ne pas apprécier ce film aux accents 70’s, à l’écriture Dirty Dancing, aux jeux de lumière de toute beauté, à la BO magique ? Comment ne pas penser à de nombreux films durant cette sanglante balade (Scarface durant la salle de bain, Kill Bill,…) ? Oui mais le verre est à moitié plein. Scénario plat, jeu d’acteurs faible (Gosling sait effectivement bien soutenir le silence, mais c’est à peu près tout…), cadrage classique, violence à outrance… Les défauts sont ici bien trop nombreux. Et pour un tel tapage médiatique, la déception peut être grande….
    Mr. G
    Mr. G

Publiée le 29 janvier 2019
    Mon Dieu que dire sur ce film qui a fait temps parler de lui sincèrement une perte de temps monumental juste une scène de voiture est encore un film avec trop de dialogue à rallonge est inutile...
    Je ne perdrai pas plus de temps à critiquer ce film car j'en ai assez perdu à le regarder . . . .
    vos mieux regardait le bon vieux film Christine qui est une perle à cote de cette belle daube
    Publiée le 22 avril 2013
    ryan gosling est le nouveau beau gosse du moment ! voilà ce que veut nous vendre hollywood dans ce film .fallait trouver un remplacant aux 2 niais de twilight .mais sinon ce film ...comment dire ...ni totalement mauvais ni agréable à regarder .des clichés comme d'hab du beau gosse qui tombe sur une voisine mignonne mais qui n'a pas de chance avec les mecs et il va tout faire pour l'aider alors qu'il la connait à peine ,quitte à se faire tuer. logique non?brian cranston devrait réflechir avant d'accepter ses roles ,breaking bad est une très bonne série et c'est un excellent acteur,à quoi bon accepter des roles ridicules comme là ou dans total recall si c'est pour se griller totalement au cinéma ?bref , à voir si vous êtes une ado en rut qui mouille devant gosling ,pour le reste ,film très banal avec scénario déjà vu ,on peut même pas se consoler avec les courses poursuites ,y'en a que 2 dans le film !
    Publiée le 8 octobre 2011
    Une scène d'ouverture grandiose... Mais sur la longueur, ce film ne tient pas la route... Un comble ! Un peu déçue à vrai dire....
    Publiée le 23 février 2013
    Seul point positif de ce film : la bande originale (Kavinsky "Nightcall") qui envoie, mais le film en lui même est dénué de sens. En voulant inventer un style original, on finit par s'endormir : le rythme est hyper lent, une absence de dialogues, les personnages sont ridicules à souhait... Une intrigue insignifiante. Un film à mettre aux oubliettes.
    floramon
    floramon

Publiée le 2 décembre 2011
    Très très violent , d'une lenteur et pas beaucoup de chose à se mettre sous la dent, du n'importe quoi !
    Publiée le 28 août 2013
    On est loin du jeux video, même à des années lumières, deux petites missions bien rapide en plus pas de quoi être emballé par ce film ennuyeux.
    Publiée le 21 décembre 2012
    La réalisation n'arrive pas à sauver ce nanard d'une BO affligeante, d'une interprétation à chier, et d'un ennuie mortel.