Publiée le 3 mars 2012
Serieusement je pensais que ca aurait ete mauvais un peu a la "schtroumpf" mais j'ai ete surpris d'avoir aimé, meme les musiques sont entrainante (alors que je deteste les comedie muscale normalement) bref, a voir au moins une fois avec ou sans enfants.
Un bel hommage, mais sans énergie, sans le côté incisif qu'on a pu connaître du Muppet-Show. Le Guest n'est d'ailleurs que décor. C'est surtout pour les plus petitss d'entre nous.
Jason Segel, scénariste et acteur principal du film est un énorme fan des Muppets. Cela se sent du début à la fin. Si vous êtes fans de la série originale ou des précédents films (comme je le suis) foncez voir ce film. Je l'ai adoré du début à la fin. Par contre ce film s'adresse vraiment à un public de connaisseurs. Le jeune public qui découvre les Muppets auront plus de mal à rentrer dans le film.
Lorsque je vais au cinema et que je choisis d'aller voir le nouveau film des Muppets,je m'attendais juste à un film comme les autres films des Muppets. Ce qui c'est avéré faux car il était mille fois mieux que ce que je m'attendais.Malgré un scénario vu et revu, on retrouve un ambiance geniale comme celui du show d'autrefois.Les chansons sont enormes et bien choregraphie qui me font penser au bonheur de voir la parade de Disneyland Paris.On sent aussi que Jason Segel a beaucoup travailler pour ce film.Malgré une histoire conclue en 2 secondesspoiler: (le mechant recoit un boule de bowling de Gonzo et tout est regle!), ce film est un must et un hommage pour tout fan de Muppet!
Une honte !!!! Un piège !!! Disney utilise les Muppets, et toutes la nostalgie qu'ils charrient, pour nous décevoir.Nous escroquer !! Une histoire simplette, des acteurs niais ( et ils chantent, en plus !!!) et nos Muppets, à peine dépoussiérées, en panne d'humour. Tout cela sur un air de comédie musicale pour la maternelle. Tout le long du film, on attend cet humour qui personnalisait le Muppet's Show et qui n'arrive jamais. La seule chose qui se démarque réellement du film, c'est la médiocrité des acteurs qui donnent l'impression de s'emm ... autant que nous. Vous voulez de nouveau vous amusez avec les Muppets ? Allez louer les DVD de leurs Shows au vidéoclub du coin et conseillez ce film à votre pire ennemis.
Un régal de bout en bout! Je défie quiconque de ne pas rire, fan des muppets ou non! Conseillé vivement pour toute la famille, pour ce qui est de la version originale du moins. Petite remarque pour allocine, ayant vu le film, je trouve ce synopsis très très loin du vrai film voir erroné... (enfin je ne cherche qu'a aider)