L'Enfer des Pauvres
    3,2
    6 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Enfer des Pauvres ?

tomPSGcinema
    tomPSGcinema

Publiée le 14 décembre 2012
    Malgré la présence de quelques longueurs au niveau du récit, "l’enfer des pauvres" est un film muet que je conseil à tous. La réalisation est très prenante, l’interprétation des comédiens particulièrement émouvantes – notamment celle d’Alexandra Schmitt dans le rôle de la mère Krause -, la photographie dégage une certaine poésie et l’histoire montre bien les conditions de vies bien misérable des personnes habitants sur les lieux même du tournage, qui a eu lieu dans un quartier du nord de Berlin.
    ygor parizel
    ygor parizel

Publiée le 5 février 2013
    Ce drame de qualité vaut surtout pour les séquences de "cinéma vérité" prisent sur le vif dans la rue et qui rendent très bien. Le sujet qui traite de la pauvreté à Berlin est louable mais la dramaturgie manque vraiment de force. Le réalisateur passe également un message plutôt de Gauche.
    Régis C
    Régis C

Publiée le 9 décembre 2012
    Un film qui a été réalisé en 1929. Malheureusement, je retrouve les maux et les causes de notre société actuelle 2012.