Invisible Target
    3,6
    142 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Invisible Target ?

Publiée le 24 avril 2008
    Amateurs d'actions survoltées réjouissez-vous, "Invisible Target" est là pour vous en mettre plein la vue et les oreilles.

Dernier métrage en date de Benny Chan, "Invisible Target" enchaine les séquences d'actions spectaculaires à un rythme effréné. Arts martiaux, cascades multiples (à pied ou en véhicules) gunfights survitaminés, rien ne manque à l'appel. Les acteurs ne sont jamais doublés et interprètent avec conviction leurs personnages. Il est par contre regettable que le scénario (prenant au demeurant) ne soit qu'un prétexte à aligner les scènes musclées (60% du métrage quand même).

Polar sombre hyper spectaculaire, "Invisible Target" est la dernière bombe HK et il serait dommage de s'en priver.
    Publiée le 19 avril 2008
    je viens de visionner le film sans apriori positif mais plutôt pour me détendre en début de weekend, et bien c'est une très bonne surprise, les scènes de combat sont incroyables, le scénario bien que dans le genre ultra classique tient la route, il y a bien quelques longueurs mais l'action revient assez vite.