Invisible Target
    3,6
    142 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Invisible Target ?

Publiée le 8 août 2010
    Ca peut vous plaire si vous aimez les policiers et les japonais... personnellement j'ai pas du tout accroché... seul le début est original...
    Zoumir
    Zoumir

Publiée le 22 mars 2010
    Un autre film made in HK. Sans casser des briques (mais beaucoup de gueules), même si l'on est bien servi en courses poursuites, démonstration d'arts martiaux et gunfights, Invisible Target est un film singulier pour le genre. Sans rien révolutionner dans le cinéma d'action/policier Hong-Kongais, Benny Chan nous offre des personnages attachants et des situations souvent drôles et insolites (l'innocence face à la violence). Les 3 inspecteurs forment avec chacun leurs motivations un trio efficace. seul véritable bémol, la musique dont on se passerait bien sur les séquences "émotions" car trop d'émotions tue l'émotion. Bref, un film convenu pour les amateurs et une découverte sympathique pour les autres. Dans le genre, on préférera Time & Tide de Tsui Hark où même New Police Story du même Benny Chan.
    Publiée le 6 janvier 2010
    Par le réalisateur du bon New Police Story. On y retrouve aussi Jaycee Chan, le fils de Jackie Chan. Le public visé est clairement l'amateur de fights; même si les chorégraphies ne sont pas extras (produites par le même que NPS, Nicky Lee), il y a suffisamment de castagnes, parfois inutiles, souvent grotesques, clairement invraisemblables, pour palier ce manque d'originalité. Pour rester dans l'action, quelques poursuites, quelques fusillades, quelques explosions par-çi par-là, toujours sans parvenir à buter un truand, à part à la fin bien sûr. Chose respectable, toutes les cascades ont été effectuées par les acteurs concernés, ça rajoute une touche de "vrai" non négligeable aux scènes qui ne manquent déjà pas de rythme. Sur les deux heures de film, largement les trois quarts sont axés action, surtout bastons ! Au niveau de l'histoire rien d'excitant : des policiers courent après des bandits. Zéro suspense, pas vraiment d'émotion et c'est bien dommage, car les rares moments dramatiques auraient pu faire passer ce film à un rang supérieur du simple actionner bourrin, si ces moments avaient été plus travaillés, notamment par les acteurs. Alors pour donner des coups de tatanes dans les dents ils sont parfaits, sérieux, les deux bad guys (Jacky Wu et Andy On) je les trouve bien stylés; mais alors dès qu'il s'agit de faire paraître ne serait-ce qu'une once de sentiment ils sont très moyens. Mais ! N'empêche que c'est tout à fait mon genre de film !
    Longbaugh
    Longbaugh

Publiée le 22 février 2010
    c'est un bon film, les scénes de baston sont spectaculaires.
    dai72
    dai72

Publiée le 25 août 2009
    Un film policier très spectaculaire, explosif, bondissant et très noir avec un scénario à rebondissements, à chaque fois qu'on croit que c'est fini ça recommence et toujours en mieux. Une belle réussite!!
    Publiée le 15 août 2009
    « Invisible Target » ou un polar hong-kongais de haut vol ! Malgré un scénario classique et des personnages dont les personnalités ont sans cesse étaient projeté à l’écran (le gentil, le revanchard, l’orgueilleux et bien sur le bon gros méchant), on ne peut qu’apprécier le spectacle offert par l’alchimie des combats et de l’action. Et c’est véritablement là qu’est le point fort de ce film ! Les combats sont spectaculaires, loin d’être ennuyeux, bien placés dans l’histoire et formidablement coordonnés. De plus les sauts effectués par les protagonistes du film lors des courses poursuites sont du plus bel effet ! Bref, c’est sans temps morts et c’est bien interprété en plus. A découvrir sans craintes !
    Publiée le 25 juillet 2010
    Invisible Target film d'action Hong-kongais Réalisé par Benny Chan (News police strory) sortie en 2006 .
    Trés bon film d'action intelligent avec un bon scénario , les 3 acteurs principaux sont géniaux je l'ai ai adoré ils sont bien travaillé et différent de l'un de l'autre , Nicolas tse le flic qui à la moustache est trés fort physiquement et intelligent , Shawn Yue le flic chauve lui est plus arrogant et se la pète il est moins fort que Nicolas tse et enfin Jayce Chan ( fils de Jacky chan ) et le plus sensible de tous et le plus gentil il est super .
    les combats et les cascades sont vraiment impressionantes et puissant et je tien a dire que les acteurs ne sont pas doublé et utilise trés peu les cables et ça c'est super .
    Il ya de l'émotion et de l'humanité c'est même triste .
    bref trés bon film a voir vraiment super
    Flotibo
    Flotibo

Publiée le 30 juin 2009
    Bon petit film d'action que ce Invisible Target, made in Hong Kong. L'intrigue est plaisante, les acteurs jouent juste, le scénario tient le spectateur en haleine. Rien d'innovant, mais c'est bien réalisé !
    nastygobs
    nastygobs

Publiée le 17 mai 2009
    Un gros film bourrin qui rappelle les films hong kongais de John Woo,Invisible target est un plaisir coupable , une grosse production chinoise qui ne manquera pas de divertir le public au maximum avec des scénes d'action trés jouissives.On pourra tiquer sur le scénario un peu olé olé mais qui tente d'éviter la facilité.Dans tous les cas les acteurs sont tous trés performants que ce soit en combat ou en interprétation, et on sent l'influence des vieux films de John Woo au niveau des thématiques et de la structure du scénario.
    dahbou
    dahbou

Publiée le 8 mars 2009
    Le très inégale Benny Chan a décidé d'y aller à fond dans la bastion avec ce "Invisible target" au scénario complètement anecdotique, au personnages caricaturaux et uniquement fonctionnel mais qui n'a qu'un seul but celui de divertir en travers une surenchère de combats endiablé qui en mette plein la vue. On est très loin de la magie des films de Woo ou de Tsui Hark mais entre les combats, les explosions, les courses poursuites... on a largement de quoi ne pas s'ennuyer si on débranche son cerveaux.
    tomPSGcinema
    tomPSGcinema

Publiée le 24 juillet 2010
    Invisible Target est un film d'action asiatique comme on en voit des masses chaque année. Certes l'acteur principal Nicholas Tsé est impeccable dans son rôle, comme les autres acteurs d'ailleurs, mais le problème, a mon sens, c'est que la mise en scène du réalisateur Benny Chen n'apporte rien de neuf au genre, et j'ai d'ailleurs la nette impression que ce genre est en train de s'essouffler depuis quelque temps. Voici un long métrage certes imparfait, mais qui possède tout de même quelques scènes de bagarres de haute volée.
    Voilà un film à découvrir pour tous les fans de ce genre.
    kibruk
    kibruk

Publiée le 25 janvier 2014
    Film d'action vraiment très bien fait. L'histoire n'est pas si mal fichue que cela (pour un film du genre bien sûr) et n'est pas sans rappeler les premières oeuvres de John Woo. C'est hyper-spectaculaire, les combats sont admirablement chorégraphiés, et on ne s'ennuie pas un seul instant. Quelques touches d'émotion et d'humour viennent agrémenter cet ensemble fort réjouissant. Seul bémol, le réalisateur fait un peu trop dans l'épate, le procédé de la cascade revue deux ou trois fois consécutives sous des angles différents agace un peu. La prouesse visuelle était largement suffisante pour ne pas être obligé de souligner le trait. Donc ce film, malgré une pochette qui fait craindre la pire série Z, est à découvrir.
    Publiée le 7 septembre 2008
    voila un film digne de ce nom.Le scenario est plutot tres interessant et certaine scenes sont vraiment tres touchantes.Bref j'ai aime le film avec ses multiples actions.Je vous le conseil,a coup sur vous ne le regreterre pas ;-)
    Momo C
    Momo C

Publiée le 25 juillet 2008
    Voilà un film comme on n’en fait pas tant que ça.
    Un film d’action avant tout, c’est vrai, mais pas seulement. De l’humour, mais pas gras, des combats somptueux, des explosions plutôt sympas (même si elles ne cassent quand même pas trois pattes à un canard. Oui, moi aussi je sors des expressions de derrière les fagots des fois !), des dialogues corrects, j’entends par là, pas trop niais, et enfin ce qui ne gâche rien : des acteurs avec un physique à tomber par terre !
    Alors c’est vrai, l’histoire en elle-même manque un peu d’originalité, ce n’est pas la trame du siècle on va dire. Mais les personnages sont attachants, et les situations se suivent sans trop se ressembler. Ce que j’ai particulièrement apprécié dans ce film, outre le fait que Nicolas Tse se prend une magnifique raclée, c’est la poésie. Oui, j’ai bien utilisé le terme poésie. Oui, pour moi c’est parfaitement ce qui caractérise ce film d’action.
    Dans la lignée d’un classique tel que « A toute épreuve » de John Woo, les fusillades de deux heures et demi en moins, les combats ont un sens, ils prennent la place d’une discussion, d’une explication de texte presque (enfin pas tous, hein, y a des combats c’est juste « viens là que j’te casse la tronche ! »). Outre le côté chorégraphie qui caractérise le cinéma d’action hong kongais, il y a le « jeu de regards », quand les protagonistes nous révèlent tan d’informations sans dire un seul mot, quand l’émotion passe alors qu’on ne s’y attend absolument pas. En même temps, c’est un Benny Chan (à quand Benny Chan à LA ? Ça pourrait être du plus bel effet !) Ajoutez à ça le fait que Jack Wu a fichu la raclée de sa vie à Nicolas Tse (rien que pour ça, il mérite un oscar ! ah mince, y a pas d’Oscar à Hong Kong !) et que Andy On porte la misère du monde sur les épaules mêlé à ce qui ressemble à une once de remords. Nous avons donc un film d’action avec un vrai jeu d’acteurs, fait assez rare pour être souligné. à noter que LA femme du film est réellement utile.
    Publiée le 20 juin 2008
    Toutes les tares des films asiatiques dans un film !Histoire nulle, des combats suréalistes et grotesques (au moins 150 vitres brisés, 95 bureaux en verre démolis...explosion en tout genre, ridicule) des acteurs qui surjouent constament etc... Une tres mauvaise copie d'un John Woo période Hong Kong !