Jamais plus jamais
    3,3
    6991 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jamais plus jamais ?

Nicolas Métrich
    Nicolas Métrich

Publiée le 8 mai 2024
    Le scénario , l' histoire est bien , pour le suspens , mais hélas , c' est de la grosse propagande politique militariste !

Il y a de l' action , du suspens et un brin d'humour ( Mais pas grand chose comme humour , c' est un film d' action / espionnage , pas un film comique ) , mais hélas , environ , la moitié du film , il y a des longueurs et des lenteurs !
    Camusduverseau
    Camusduverseau

Publiée le 2 novembre 2006
    C'est un épisode à part de la série James Bond. Un épisode qui ne fait pas partie de la série officielle. Mais ne nous y trompons pas c'est bien un James Bond avec tout ce qu'il faut d'exotisme, de cascades et de gadget. En prime, nous avons le seul, le vrai James Bond 007 : Sean Connery !
    ChauvelCinema
    ChauvelCinema

Publiée le 9 septembre 2007
    Etonnant épisode non-officiel de James Bond, à la limite du parodique mais Sean Connery est éternel et il fait bon de le revoir porter le costume de 007.

On passe toujours un très bon moment même si on peut regretter ce côté un peu factice et cette atmosphère 80's un peu plombante.
    vivaBFG
    vivaBFG

Publiée le 11 mai 2020
    Du grand james Bond qui a un peu vieilli : la course poursuite avec la moto est complètement farfelue. Mais on se délecte de toutes ses péripéties et on en redemande. A noter la participation de Rowan Atkinson, M. Bean pour ceux qui ne connaissent pas son vrai nom.
    A voir par tous les amateurs de James Bond et des films d'espionnage (mais est ce vraiment utile de le dire!)
    pilouBoulogne
    pilouBoulogne

Publiée le 22 juin 2020
    Un James Bond qui commence sérieusement à vieillir, à l'image de Sean Connery qui était lui même sur le déclin. Il y a eu de meilleurs James Bond, y compris avec de meilleurs Sean Connery. Cependant, cela reste plaisant à regarder, avec les ingrédients habituels : jolie fille, action, et suspense.
    Kim Bassinger n'est pas non plus, à mes yeux, ce qui s'est fait de mieux en James Bond Girl.
    Wagnar
    Wagnar

Publiée le 15 février 2017
    Remake d'Opération Tonnerre, ce James Bond hors série est dans l'ensemble plutôt réussi et offre un bon divertissement. Il est même plus réussi que Les Diamants sont Éternels, dernier James Bond officiel avec Sean Connery. Ici, l'acteur est toujours impeccable même si le poid de l'âge commence à se faire sentir. Klaus Maria Brandauer campe un excellent méchant malicieux et charismatique, et Kim Basinger est une parfaite James Bond Girl. Quant à Barbara Carrera, elle dégage un charme vénéneux. La musique de Michel Legrand est plutôt de bonne qualité. Un James Bond plaisant à voir.
    Publiée le 30 août 2007
    Sean Connery reprend le rôle de 007 après l'avoir laissé à Roger Moore. Même si Sean Connery à vielli il reste le meilleur James Bond.Un très bon James Bond avec quelques gadgets mais boin que d'habitude.De plus un assez bon casting avec Kim Basinger ou encore Rowan Atkinson.Et une B.O réussite
    Lepouceducoin
    Lepouceducoin

Publiée le 14 juin 2013
    Un James Bond un peu différent des précédents, avec quelques moments vraiment décalés, sans doute plus que dans d'autres épisodes (quelques répliques de Bond sont assez marrantes). On retrouve un Sean Connery un peu vieillissant, et une très belle Kim Basinger. A noter un passage mémorable avec des requins tout à fait réels, une bonne course poursuite avec une moto, des gadgets typiques de la série et une apparition de Rowan Atkinson, qu'il est difficile de détacher de Mr Bean quoi qu'il fasse.
    Publiée le 25 juillet 2011
    James Bond est de retour, sous les traits de Sean Connery. Papy Bond reprend du service bien malgré lui et doit encore sauver le monde d'une menace nucléaire par le S.P.E.C.T.R.E. On revoit encore le même scénario ( remake d'opération Tonnerre ) avec l'interprète de l'original en plus. Et si on considère que ce film se veut dans la lignée de ceux avec Connery, ça rajoute à l'absurde du truc. On connait l'histoire juridique qui a vu naitre cet épisode, et même si il est sympathique, ça reste un remake d'un épisode déjà fait. Déjà que le phénomène de répétition est récurent dans la saga, si ils rajoutent des remake par d'autres studios, on en a pas fini. En ce qui concerne le film en lui même, on peut regretter de peu voir Max Von Sydow pourtant mis en devant de l'affiche. Première apparition de Rowan Atkinson sympathique, et casting très bien choisi. Juste qu'on a déjà vu l'histoire...
    Cocobusiness
    Cocobusiness

Publiée le 4 février 2008
    Jamais plus jamais, 1983, de Irwin Kershner, avec Sean Connery, Kim Basinger, Klaus Maria Brandauer et Barbara Carera. Après Les Diamants sont éternels (1971), l’excellent Sean, abandonnait « définitivement » son personnage, James Bond. Pourtant, en 1983, lors de la sortie d’Octopussy, avec Roger Moore, le super agent de sa Majesté, sort de sa retraite, comme dans l’histoire du film. Etait ce le 007 de trop ? On peut le penser, car on a là une sorte de parodie des aventures de notre héros, toujours élégant, certes.
    Redzing
    Redzing

Publiée le 31 juillet 2010
    Sean Connery revient en 007 mais s'il avait dit qu'il ne le ferait plus jamais (d'où le titre never say never again). Même s'il n'est pas officiel et s'il est adapté du même livre qu'Opération Tonnerre, il reste un bon divertissement avec un bon scénario, de l'action, Kim Bassinger en jamesbondgirl, une méchante tarée (Largo est moyen) et un humour relevé (surout grâce aux apparitions d'un certain Rowan Aktinson qui annonce Johny English). Il est cpendant largement inférieur à Opération tonnerre.
    _Royal_
    _Royal_

Publiée le 23 juillet 2011
    Officiel, non officiel; Remake ou pas; vieillissant ou pas, qu'est ce qu'on s'en fiche, ce Jamais plus jamais ressemble davantage à une parodie de James Bond, ce qui semblait difficile aux vu du caractère déjà bien décontracté et léger des précédents, mais y arrive quand même et pour ça, bravo.
    Iroquois76140
    Iroquois76140

Publiée le 14 février 2008
    Un bon remake d'Opération Tonnerre.
    McMercedes
    McMercedes

Publiée le 4 juillet 2008
    Remake sans intérêt
    Régis B
    Régis B

Publiée le 14 octobre 2012
    Très long, beaucoup trop ! Il ne se passe rien et on devine tout à l'avance.