La Première étoile
    2,9
    3868 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Première étoile ?

un film très sympa
    à voir en famille (ou pas!)

on rigole bien, du début à la fin

humour, accent créole, et un peu de sentimentalité

un moment sympa
    Publiée le 11 mai 2009
    super film, à voir bien drôle , très surpris
    Pipoun
    Pipoun

Publiée le 27 avril 2009
    Je m’étais pourtant laissé dire que l’enneigement avait été bon cette année… Hélas, dans cette station la neige molle, c’est même de la soupe par endroits ! Voici une niaiserie terriblement aboutie, d’un ennui sans fond. Fait mais pourtant pas à faire, ce film est une simple et cruelle perte de temps.
    Publiée le 31 octobre 2011
    Une bouffée d'air frais!!!A vite aller voir pour décompresser
    Publiée le 27 avril 2009
    Petite déception par rapport à ce que promettait la bande annonce. On passe toutefois un bon moment.
    Publiée le 26 avril 2009
    sympatoche mais justement... trop de bons sentiments et donc un peu asceptisé format familial. bref pas pour moi ^^
    Publiée le 26 avril 2009
    Un film simple mais on rigole du début a la fin. J'ai apprécié et toute la salle aussi. A voir sans contrainte!!
    Publiée le 26 avril 2009
    JG a un rêve : faire de la radio. Mais les rêves ne font pas bouillir la marmite, surtout dans la banlieue de Créteil où il habite un petit appartement avec sa famille. Une promesse faite trop vite et le voilà obligé d’emmené tout le monde faire du ski. Et quand les bronzés font du ski, les autochtones n’en croient pas leurs yeux. Au départ on croit à un petit film sans prétention, mais à la fin on est emballé par une belle leçon de vie, un joli message sur l’intégration. Au fil des évènements, on rit, on pleure et à aucun moment on ne s’ennuie. La distribution est juste et sert le sujet avec brio. Des comédies comme celle-là, on en redemande. (http://30thdec.free.fr)
    Publiée le 26 avril 2009
    superbe film très marrant. A voir pour passer une bonne séance en famille.
    Publiée le 26 avril 2009
    plaisant et sympathique,pas de qui sauter en l'air, les enfants jouent mieux que les grands
    bayo31
    bayo31

Publiée le 26 avril 2009
    Une bonne idée, un bon divertissement, mais un peu léger du point de vue cinématographique.
    Publiée le 26 avril 2009
    Très bon divertissement, Firmine RICHARD eest épatante, très drôle en maman sévère au coeur tendre , B Lafon joue également très bien, de plus sa diction est délicieuse. Bravo, nous passons un excellent moment.
    Publiée le 25 avril 2009
    c'est bête, grossier, dérangeant vis à vis des personnes de couleur (humour bauf et litigieux)
    Publiée le 25 avril 2009
    Quand on va voir une comédie, on s'attend a rire au moins un peu, là, le soucis, c'est que je ne suis pas arriver a trouver la force de sourire à au moins un des pseudos gags de ce film, pourtant, je suis souvent bon public, mais là vraiment, c'est pas drôle du tout. Alors je sais pas, c'est peut etre moi, j'étais peut être pas dans un bon soir..
    Ce film ne mérite pas zéro étoile quand même, parque l'on voit quand même qu'un certain effort a été fait pour essayer d'être drôle, puis les gamins sont vraiment touchant.
    Publiée le 25 avril 2009
    Pour un premier film on passe un bon moment . Allez y!On rigole et les acteurs sont très attachants surtout les petits!!