Femmes de Yakuza
    3,2
    13 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Femmes de Yakuza ?

Plume231
    Plume231

Publiée le 23 août 2012
    Un film qui a le grand mérite de mettre en exergue un aspect du milieu de la pègre, les épouses. Ce qui donne lieu à deux portraits assez prenants de deux femmes fortes. Il y a parfois quelques trop gros excès, la guerre des gangs est parfois présentée de manière confuse mais force est de reconnaître que ce mélange allègre de sexe et de violence, parfois même en une seule séquence, est d'une belle efficacité. La composition de certains plans, surtout dans les dernières minutes, force l'admiration et montre qu'Hideo Gosha avait un beau coup d'oeil.
    AMCHI
    AMCHI

Publiée le 10 juillet 2013
    Ce Gosha est pas trop mal ou l'on découvre une femme qui reprend les activités de son mari yakusa en prison et l'ensemble du film possède une histoire qui permet à Femmes de Yakuza d'être varié dans ses scènes malheureusement j'ai trouvé que le ton était aussi proche d'un soap-opéra.
    betty63
    betty63

Publiée le 21 septembre 2012
    C'est très intéressant de voir le monde des yakuzas côté femmes. C'est presque pire que côté masculin ! J'ai surtout beaucoup aimé la scène ''crêpage de chignons'' qui à elle seule mérite le détour !