Obsessed
    2,3
    505 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Obsessed ?

Publiée le 5 septembre 2009
    Une histoire intéressante, surprenante avec une beyoncé convaincante (pour moi, son meilleur film) et Ali Larter excellente dans son rôle de psychopathe. Film a voir
    vru57
    vru57

Publiée le 2 septembre 2009
    Un thriller ridicule pour utiliser les musiques de Beyonce. Seul l'acteur principal est crédible
    A éviter !
    Publiée le 1 septembre 2009
    Un thriller qui se laisse regarder sans plus. A aucun moment on ne saute ou mm ne sursaute dans son fauteuil. On retrouve dans ce film une Beyonce en jeune mère de famille au foyer qui fait une prestation plutot pâle donnant la réplique à un Idriss Elba (le charismatique Stringer Bell de la série The Wire) plutot nonchalant aussi. Seule la blonde "harceleuse" Ali Larter ne laisse pas le spectateur indifférent. Son rôle n'y est d'ailleurs pas pour rien...qui n'aimerait pas se faire harceler par une telle bombe!! Bref la promo du film ayant pas mal mis en avant la présence de la diva du RnB Beyonce,nombre de cinéphile ou même de fan de la star se trouveront quelques peu déçus du résultat; néanmoins pour le studio les recettes seront au rendez vous qui sait!
    Publiée le 13 septembre 2009
    film vraiment très bien rien a redire, et Beyonce et tout simplement sublime dans son rôle. De plus j'ai le genre de film ou on s'attend a tout ce qui se passe mais qu'on adore regardé
    max2411
    max2411

Publiée le 1 septembre 2009
    Bof bof
    Publiée le 30 septembre 2009
    Thriller ultra basique dans le fond comme dans la forme, "Obsessed" est tout de même efficace grâce à son intrigue crédible, à son ambiance pesante et aux excellentes prestations des ses acteurs avec une Ali Larter angoissante dans son rôle de psychopathe et une Beyonce Knowles vraiment surprenante. Un thriller pas vraiment original mais prenant et divertissant.
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 4 mars 2010
    Ah, ça fait du bien de voir un thriller ultra classique mais rondement mené. Taillé à la façon années 90, ce film est un regal. Moi j'aime et les acteurs sont plutôt à l'aise. Mention spéciale à Beyonce qui donne l'impression d'avoir été actrice toute sa vie. A voir quel sera son prochain rôle...
    NammJones
    NammJones

Publiée le 1 novembre 2009
    Le scénario de la parano qui court après un bon père de famille est assez commun mais tout l'originalité est dans le casting. On y trouve une Beyonce qui interprête le rôle d'une vraie black pas prête à se laisser marcher sur les pieds.