Obsessed
    2,3
    505 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Obsessed ?

julien3735
    julien3735

Publiée le 11 mai 2010
    Simpliste et prévisible ce film reste cependant assez prenant et agréable à regarder.
    Audrée B.
    Audrée B.

Publiée le 11 mai 2010
    C'est vraiment un thriller très efficace qui vous fera passer une bonne soirée. Ali Larter est incroyable dans son interprétation.
    fredoxx
    fredoxx

Publiée le 11 mai 2010
    Rien de nouveau et de bon dans le thriller conjugal où il sera difficile d'atteindre Liaison fatale qui reste le référence dans ce domaine. malgré un casting pas si mauvais (Elba et Beyonce se défendent face à la sensuelle Ali Larter), ce film s'essoufle comme un marathonien accro à la nicotine!Et l'impression de déjà vu l'emporte et en mieux l'emporte bien malheureusement!!!!
    Publiée le 9 mai 2010
    Tres mauvais film.... Heureusement que je n'ai pas paye pour voir ce film. Acteurs, Scenario , realisation tout est assez mauvais en fin de compte ! A ne pas voir.
    Publiée le 3 mai 2010
    Le film est passable mais le scnéraio est digne des téléfilms de certaines chaînes à 14h ou le dimanche matin. Les acteurs sont nuls, surtout Beyoncé qui devrait se contenter de faire de la musique, elle y est bien meilleur et de loin...
    Publiée le 2 mai 2010
    beyonce c'est un peu comme madonna elle réussi bien dans la musique mais il faut qu'elle mette une croix sur le cinema! le film est insupportablement faible!!
    Publiée le 2 mai 2010
    nul, mal joué, à éviter ! Beyoncé contente-toi de chanter !
    Publiée le 2 mai 2010
    Derek Charles est vice président d'une boite de conseil, il vient d'acheter une superbe maison, à une femme magnifique et un bébé tout neuf. Il roule en mercedes et pourtant il écoute de la bonne musique et est beau et musclé. Autant dire que pour lui, la vie, c'est chouette. Tout va basculer quand une intérimaire va décider de lui pourrir la vie parce que justement, il est trop parfait.

Alors que je pensais que la mode était au téléfilm de la qualité des film cinéma, celui là va à contre courant : c'est un film au qualité des téléfilms fait à la va vite. Le scénario est d'un convenu affligeant, tout est téléphoné, il n'y a aucun suspens et il n'y a pas de rythme. Pour un thriller c'est quand même un peu dommage. Si on ajoute à cet épineux problème d'écriture et de réalisation, un fond sonore permanent très énervant (il n'y a pas un moment de silence dans ce film !), ça devient très compliqué de regarder ce film jusqu'au bout. Je me suis forcé quand même parce que je voulais savoir si les plans du début pendant le déménagement était bien des plans préparant la _grande_ scène de fin… Enfin bref, vous l'aurez compris, je n'ai pas aimé.
    Publiée le 1 mai 2010
    J'ai adoré !! Tout le film on est angoissé pour Derek !! Honnêtement SUPER !!!!
    Micka40
    Micka40

Publiée le 1 mai 2010
    Excellent film ! Le scénario est vraiment bien trouvé, les acteurs géniaux, enfin on s'en lasse pas du début jusqu'à la fin, y a du suspense jusqu'au bout !
    Publiée le 18 avril 2010
    Un film 100 % classique, dont le sujet sur une femme harcelant un homme marié a déjà été maintes fois traité, avec un final sans aucune originalité. Si vraiment vous n'avez rien d'autre à faire !
    Publiée le 10 avril 2010
    Bon film dans l'ensemble. Bon premier rôle masculin malgré sa forte naiveté excessive.Très belle prestation d'Ali Larter mais dommage que son personnage ne nous emporte pas dans une folie furieuse et déconcertante comme on le lit dans le titre du film.
    Publiée le 28 septembre 2012
    17 / 20 Le thriller par excellence , Sexy et envoutant il se classe directement dans mes films préférés . Le scénario est angoissant et stressant , réalisation plus que parfaite , un casting formidable pour un résultat impeccable ! Une mise en scène de la charmante Ali larter sensationnelle , la fin est jouissive avec un combat inattendue de maitre ! LE suspens est présent , le son est excellent , la photographie est sublime , il est développé , construit , cohérent , je suis satisfait en tous points . Beyoncé est exceptionnelle . J'ai adoré , un thriller maitrisé par un réalisateur convainquant . Certaines scènes pesantes bref regardez le , un excellent film à la clef avec un scénario glorieux et des acteurs au sommet ! A voir et revoir sans hésitation , une grosse surprise !!
    Alexandre-B
    Alexandre-B

Publiée le 24 juillet 2010
    Obsessed est un thriller tout à fait basique,ni prétentieux ni original.Ni choquant ni érotique,il repose essentiellement sur la prestation très solide de Idris Elba et Ali Larter.Beyonce Knowles prouve également qu’elle est capable d’être convaincante face à une caméra.La narration est fluide et cohérente,du coup le film se laisse regarder malgré son manque de rebondissements(prévisibles par ailleurs).L’obsession grandissante de Lisa est filmée de manière progressive et interprétée par Ali Larter avec conviction et une douce ambiguité.La comparaison avec Liaison Fatale n’a pas lieu d’être puisque l’homme marié ne commet aucun adultère et Ali Larter n’interprète pas un personnage de psychopathe comme celui de Glenn Close,mais plutôt une femme victime de ses fantasmes dans lesquels elle sombre inexorablement.La scène du bébé prend ainsi tout son sens,Lisa apparaissant comme un personnage aimant et non violent,sauf à la fin.La scène finale est d'ailleurs bien plus crédible que celle de Liaison Fatale qui tournait au grotesque.Malheureusement,le dénouement est plus que prévisible et dénué de toute dimension psychologique,qui aurait pu amener le film à un niveau largement supérieur.Reste un thriller honnête et tout à fait regardable,à défaut d’être audacieux ou innovant.
    mehdi2610
    mehdi2610

Publiée le 17 février 2010
    Le film commence par une série de clichés et de situations banales, pour ensuite nous offrir un scénario classique et une scène finale très décevante, la présence d'une chanteuse populaire (déjà agaçante lorsqu'elle chante) n'apporte rien de plus à ce petit thriller...