Boule & Bill
1,6
3499 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Boule & Bill ?

Publiée le 23 mai 2013
Un mauvais film, il n'est visible que par des enfants entre 3 et 9 ans, le reste, c'est foutu. Un scénar vu et revu pour des jeux d'acteurs médiocres malgré Marina Foïs que j'adore qui donne au final un film naïf, niée et complétement débile
bouriket74
bouriket74

Publiée le 20 mai 2013
Je partais confiant, la BD m'a toujours fait rire... Mais quelle deception!! Je n'ai pas ri vraiment une seule fois, que de petits sourires. On ne retrouve pas du tout l'atmosphère de la BD.
Film uniquement pour les enfants, et encore...
Publiée le 20 mai 2013
Plus le film avançait et plus je me demandais comment la personne a l'entrée avait osé me demander 8euros pour un film pareil que l'on reverra sur Gulli dans quelques mois. Voir le nombre de personnes ayant contribué à ce film dans le générique de fin est infligeant pour le réalisateur qui a été entouré de tant de personnes pour nous produire une nullité pareille.
Guillaume M.
Guillaume M.

Publiée le 17 mai 2013
Que dire de se film en restant objectif et avec un certain recul. Le scénario se focalise sur les problèmes de couple et relègue au second plan la complicité du petit garçon et de son chien. De se fais pour les fans de la BD c'est une hérésie, car Boule & Bill ne remplis pas une seconde le cahier des charges qu’aurais surement souhaité Jean Roba (créateur de la BD).

Même si "Boule et Bill" se présente comme le film idéal pour toute la famille. Il n'en reste pas mois vide aussi bien niveau gags que de mise en scène bâclé, se qui est dommage pour un films au casting correct et une idée de fond qui n'est pas exploité.

Il ne s'agit donc pas de l'histoire drôle et pleine de rebondissement espéré que l'on peux ressentir en lissant la BD, mais d'un films usurpant l'identité "Boule et Bill" pour son coté commercial sans doute, et retranscrivant une toute autre histoire sans grande intérêt.
Publiée le 16 mai 2013
Une BD sympathique qui ne donne pas une bonne interprétation en film, film pas intéressant où l'histoire n'est pas du tout entraînante.
Publiée le 9 mai 2013
50 caractères minimum ....Pour les enfants et encore ....
chesmet
chesmet

Publiée le 5 mai 2013
Film moyen et scénario prévisible convient bien aux moins de 10 ans. On est sur un scénario ultra classique et des blagues vues et revues.
Publiée le 29 avril 2013
Après avoir bien cherché, j'ai bien trouvé un point positif à ce film : la musique. Mais je dois également avouer que c'est le seul que j'ai trouvé.
Le scenario est tellement creux qu'ils ont choisi de combler les vides avec une histoire d'amour plus qu'ennuyeuse. Les acteurs sont connus, d'accord, mais après ce film je dirais que ce n'est pas pour leur merveilleux jeu. Je me suis tellement ennuyé que, à défaut de sortir de la salle, je me suis mis des écouteurs dans les oreilles et j'ai fermé les yeux.
Publiée le 28 avril 2013
film qui allerent marent pas au contraire c est pas marent alors ce qui lisent cette critique et qui me comprennent je les comprend
Publiée le 27 avril 2013
vraiment decu.... le debut du film est assez drôle notamment par l humour de dubosc. cependant on tombe vite a partir du milieu du film dans un ennuie et une lassitude... le film n est plus drole et l histoire sans intérêt ...
Publiée le 16 avril 2013
Nul nul et nul... Dialogues bidons, personnages bidons, humour bidon,...
Un vrai massacre vis à vis de la BD
Publiée le 13 avril 2013
Un bon film sympathique pour passer le temps avec un bon pop Corn, pas inoubliable mais sympa.
mimi0911
mimi0911

Publiée le 11 avril 2013
tres bon film avec de bons acteurs
rigolo et une belle lecon de vie
Publiée le 10 avril 2013
à mon humble avis il fait avoir vécu dans les années 70 pour apprécier ce film. la BD est plus drôle que le film. j'en suis déçue, le scenario est bidon!
Publiée le 8 avril 2013
Un véritable navet que j ai du supporter pour accompagner ma fille de 9 ans qui a adore ce que je comprends.