Que justice soit faite
    3,8
    4678 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Que justice soit faite ?

Publiée le 5 janvier 2011
    Excellent thriller, on ne s'ennuie pas un seul instant, les acteurs sont brillants. A voir!
    l-an-ge-vin-69
    l-an-ge-vin-69

Publiée le 5 janvier 2011
    Je pense que c'est le film de début d'année à voir. On assiste à une véritable partie d'échecs entre Jamie Foxx et Gerard Butler. On est sans arrêt en train de se demander qu'elle est la prochaine vengeance de ce dernier. Le scénario est vraiment très bien écrit et ficelé.
    Concernant le jeu des acteurs, je trouve Foxx un peu dedans alors que Butler joue à merveille dans le rôle du tueur.
    Je le recommande vivement.
    Excellent film !
    Un scénario qui vous retourne la tête, il faut aller le voir.
    Publiée le 5 janvier 2011
    J'ai pensé au début que c'était un énième film sur la justice et la vengeance et bah pas du tout...allez le voir pour vous faire votre idée...le seul truc que je regrette c'est qu'ils auraient pu aller plus loin du coup la fin m'a laissé un goût d'inachevé.
    Publiée le 5 janvier 2011
    Et bien le film est vraiment sympa , violent par moment, très bon acteur , le seul problème c'est la fin... Vraiment c'est bâclée et pas crédible !!! C'est hollywoodien !!!!
    Publiée le 5 janvier 2011
    Un seul mot peut qualifier ce film : MASCARADE ! Heureusement que Jamie Foxx et Gerard Butler ont un bon jeu d'acteur, ce qui leur sauve un peu la mise.
    Publiée le 5 janvier 2011
    C'est un bon film !!! Je n'étais pas parti, à la base pour voir ce film, et vraiment je n'ai pas été déçu :)
    afrr44
    afrr44

Publiée le 5 janvier 2011
    Un film interessant, basé sur la vengeance, mais néanmoins assez dur (nécessaire pour le film?), les deux acteurs que je n'affectionne pas particulierement m'ont même etonné. En gros, c'est un film a voir.
    Hervé S
    Hervé S

Publiée le 3 août 2014
    J'ai beaucoup aimer l'intrigue, peut etre un peu decus par la drole de fin du film.
    cine-addict-2011
    cine-addict-2011

Publiée le 5 janvier 2011
    J'ai beaucoup aimé! les acteurs sont très bons, il y a du suspense et de l'émotion. A voir! vous ne serez pas déçu!
    Publiée le 5 janvier 2011
    très bonne histoire, plein de suspense, Mais une fin merdique.
    Publiée le 4 janvier 2011
    A première vu ce film paraît quelconque, Jamie Foxx dans le rôle principal, une histoire banale au début et pourtant, au fur et à mesure on découvre les personnages. Ce film met les projecteurs sur les failles des système juridique dans le monde entier et pas seulement aux Etats Unis. Je conseil vivement ce film ;)
    Publiée le 4 janvier 2011
    Très bon film policier, suspense garantie.
    Très peu de films aussi marquant ces derniers mois.
    A voir!!!
    mehdi2610
    mehdi2610

Publiée le 28 décembre 2015
    Une grande leçon d'interprétation de Gerard Butler. Dans un scénario très original et bien refléchi, si le titre, l'affiche et les critiques desservent ce film, le contenu est étonnant. Un vrai thriller intelligent.
    Publiée le 2 août 2013
    J'ai passé un bon moment devant ce film . Y'a de bonnes idées , les acteurs sont bon voir très bon , notamment Léonid ... euh ... Gerard Butler , Y'a du rythme , quelque surprises , on est bien tenu en haleine ... voila en résumé . Un bon film franc à la sauce 90's qui fait d'avantage dans le démonstratif que dans le psychiquo-psycologique gonflant dont on est gavé au ciné ces temps-ci ... non j'ai pas parlé d'"Inception" ... ah ben si .