Que justice soit faite
    3,8
    4678 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Que justice soit faite ?

Publiée le 8 janvier 2011
    Typique la France c film est sortie en 2008 et je l déjà en DVD et ils le sorte que maintenant au ciné ....grrrr
    Publiée le 8 janvier 2011
    content de revoir Gerard Butler -bon thriller -un peu convenu- qqs copier coller- j'aurais préféré un huis clos entre les deux personnages -genre Heat avec un respect mutuel mais avec le devoir-pour seul l'avocat aurait du trinquer mais bon........la scène gore est en trop
    Publiée le 8 janvier 2011
    L'envie de voir le film était grande à la vue de la bande annonce. J'ai cependant été rapidement déçu! Le scénario n'a malheureusement pas été aussi qualitatif que le duo Butler/Foxx qui interprétaient parfaitement leurs rôles. Beaucoup d'action pour pas grand chose!!!
    Publiée le 8 janvier 2011
    Un bon thriller comme on en voit rarement! Scénario original qui nous tient en haleine jusqu'à la fin.
    Publiée le 27 avril 2011
    Tres bon film : enfin un thriller tout en actions, suspens, pas de temps morts. Les deux principaux acteurs sont très bons. Ce film vous fait ressentir toutes les emotions (quelques moments ecoeurrants et atroces, du rire, ...). S'il faut voir un film en ce début d'année, c'est bien celui-ci !
    cineccita
    cineccita

Publiée le 7 janvier 2011
    Le film commence bien aucun doute, on suit avec intérêt ce scénario plein de suspens. Seulement la suite est un peu tirée par les cheveux et la fin complétement précipitée.
    Publiée le 7 janvier 2011
    Un thriller efficace totalement improbable, si on est pas trop regardant on arrive facilement a se prendre au jeu, même si la légereté l'emporte on est seduit pour le duo Foxx/Buttler qui fonctionne très bien. Un bon petit passe temps.
    Publiée le 6 janvier 2011
    tres bon film qui merite que les 2 etoiles des medias!a voir sans hésitation!et surtout appreciez le genie!
    Publiée le 6 janvier 2011
    Un bon casting dominé par le duo Butler/Fox, dopé par un rythme dynamique et une mise en scène efficace. Voilà du cinéma 100% décérébrer et jouissif. L'histoire est bonne et on peut largement s'identifier aux personnages et voir un système judiciaire mis à mal qui est complètement dépassé et mal structuré face à une criminalité des plus perverses et sans limite.
    Publiée le 6 janvier 2011
    un film au top du top!!!!! le scénario et le jeu des acteurs principalement sont sublimes... je ne m'attendais pas à un film aussi prenant du début à la fin!!!! tout simplement magnifique et intense en émotion, j'adore et suis fan de ce duos d'acteurs!!!!! a voir absolument!!!! dommage qu'il n'y ait pas eu beaucoup de promo faite autour de ce film!!!! avec mon compagnon on est tombé dessus par hasard et bien heureusement sinon cela m'aurait privé d'une très bonne séance de cinéma!!!!
    Publiée le 6 janvier 2011
    Un bon scénario avec malgré tout quelques incohérences... Quelques scènes un peu trop violentes à mon goût qui n'ont pas forcément lieu d'être.Mais ce film se laisse bien regarder quand même.
    Publiée le 6 janvier 2011
    Un film plutôt basic malgré quelques bonnes trouvailles. Dommage que l’ensemble ne tienne pas plus la route car les interprètes sont très bon dans ce déluge de violence gratuite. De belles images, du rythme et de bons effets sont à noter aussi. Ne reste au final qu’une banale critique du système judiciaire et des ces failles.
    Publiée le 6 janvier 2011
    Alors, haletant, ingénieux, prenant, casting merveilleux, cela faisait longtemps que je n'avais pas vu un film aussi bien !!!
    A voir!!!
    Publiée le 5 janvier 2011
    N'ayant pas vu la Bande annonce, et étant allé voir ce film pour meubler un creux avant le film prévu, je ne savais pas du tout à quoi m'attendre. Le titre me faisait vaguement pensé à un thriller psychologique sur la justice. E effet, au début , et après l'arrestation de Butler, on a le droit a de savoureux moments, montrant par le raisonnement par l'absurde les défauts de la justice. Par contre, vers le milieu du film, je n'ai pas trop compris l'intérêt de faire de ce personnage une sorte de génie criminel complètement psychopathe, décridibilisant de la sorte la tension dramatique du film, aux limites de l'incohérence; Un film qui oscille entre thriller judiciaire et d'action, avec maladresse. PAr contre, il faut reconnaître que Butler casse son image de malabar macho dans ce film et tient tête à un excellent Jamie Foxx.
    Publiée le 5 janvier 2011
    Un film excellent, très bien tourné avec un début très prenant... Des acteurs bien dans leur rôle, bravo je conseille...