Crows Zero
    3,6
    1331 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Crows Zero ?

Publiée le 15 mai 2013
    Super film !! Les acteurs ont tous des caractères originaux avec une touche d'humour, on s'attache tout de suite à eux.
    Publiée le 10 mars 2011
    Des héros indestructibles et les autres qui tombent comme des mouches même pour les amateurs de bagarre c'est nul.
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 20 février 2011
    Takashi Miike est un réalisateur complet et il nous le prouve une fois de plus avec ce film d'action dirigé d'un main de maître. Mise en scène méticuleuse, atmosphère quasi parfaite, combats entraînants, Crows Zero possède tous les atouts d'un divertissement nerveux que l'on regarde les yeux grands ouverts. De la part d'un réalisateur aussi déluré, on n'en attendait pas moins.
    Publiée le 17 février 2011
    Terrible se film je lai vu par hasard et ces un carton d'ailleur j'ai direct enchainee avec le deux ki est tout aussi bien et pourtan je ne sui pas fan de manga/: vivement le numero 3
    Publiée le 8 janvier 2011
    Film de "baston" sans grand scénario mais tellement surprenant et bon qu'il vaut quand même un 4/5...
    Publiée le 27 décembre 2010
    a voir pour tous les fan de manga
    Publiée le 22 décembre 2010
    Un film violent et ultra stylisé très interressant.
    Publiée le 12 décembre 2010
    Quand je pense qu'on m'a conseillé ce film ! A t'on voulu me gacher 2 heures de ma vie? Ce film est tout simplement nul et ennuyant à en mourir. Moi qui pensais voir un film avec de bonnes scènes de bagarres il en fut rien. C'est que du barvadage basé sur un jeu d'acteurs sauf que le jeu d'acteur est vraiment nul. Tous les personnages sont pathétiques et inintéressants. On aimerait encourager un personnage plus qu'un autre mais non, aucun sort du lot. Je ne veux même pas parler du scénario tellement qu'il est inéxistant. Un vrai navet comme on les aime pas.
    Allez plutot voir Hero, une vraie oeuvre audio visuelle avec des scènes de batailles mille fois mieux.
    Publiée le 24 juin 2015
    Jouissif dans sa première heure, un peu long dans sa seconde, Crows Zero est une adaptation du manga éponyme relativement réussis. Servit surtout par quelques morceaux de bravoures imprssionant et une réalisation énergique.
    Publiée le 7 novembre 2010
    Après avoir regardé ce film plusieurs fois, je le trouve génial... mais pas trop. Au premier visionnage, j'ai remarqué une certaine absence de scénario et de la démesure dans tout.
    Après plusieurs visionnages, il me semble que cette démesure dans le jeu des acteurs est probablement - voir sûrement - liée à leur culture. Tout est dans la retenue et caché. Rien ne doit transparaître ! Alors pour faire passer des émôtions, ils font dans la démesure (hurlement, scènes de combats, ...). En revanche, pour une fois, il n'y a pas couple d'amoureux dégoûlinant prenant bien plus de place que le thême principal du film - sauf si nous devons parler de Makise.
    En tout cas, ce film me fait du bien ; même si ce n'est pas un grand film d'auteurs, il suffit de se laisser porter et d'apprécier les acteurs, les bagarres.
    dug99
    dug99

Publiée le 27 octobre 2010
    POURQUOI??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
    Publiée le 23 octobre 2010
    film géniale, beaucoup d'action, de bagare, shun oguri magnifique
    Publiée le 20 octobre 2010
    Film génial niveau bataille combat et beau goss !
    hilarant également ! Juste certain passage un peu long, lassant le spectateur ..
    Publiée le 20 octobre 2010
    C'est du Takashi Miike j'aime pas ces films mais bon j'avoue que la saga crows zero sort du lot, sa change de ces navets sans queue ni tête qui mélangent les genres pour se perdre dans une nanardise monumentale, il est plus ou moins rester fidele au manga et il a pas mélanger les styles voila pk les crows zero sont excellent en espérant que dans ces prochains films il aura autant de bon sens que pour cette saga.
    Mickael A.
    Mickael A.

Publiée le 8 octobre 2010
    ça C'est un vrai film digne des meilleur manga !