Crows Zero
    3,6
    1331 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Crows Zero ?

Publiée le 2 novembre 2012
    C'est déprimant de lire les critiques, heureusement qu'on peut tous dire ce que l'on pense!
    Enfin, pour ma part, ces films sont absolument géniaux, parce que contrairement au Cinéma Français que je n'aime pas (je n'ai pas dit c'est de la merde, j'ai dit je n'aime pas, alors ne me sautez pas dessus...) Crows Zero I et II sont fait pour s'amuser, se distraire, et RIRE!!! Oui, parce que rire et ne pas se prendre au sérieux des fois, ça fait du bien, et se distraire c'est chouette aussi :p
    On retrouve dans ce film un côté gros, loufoque, déjanté qu'on retrouve dans les mangas MERCI c'est une adaptation, au moins c'est pas une adaptation de *** comme on a pue avoir pour certains livres comme "La Reine des Damnés", parce que là tout un univers ressort, après, on aime, on aime pas, mais on ne doit pas dire que "C'est de la merde" parce que ce film est vraiment réussit! Je ne connaissais pas le manga Crows, mais je suis fan de Young GTO et on retrouvais cette ambiance, que j'ai adoré!!!
    Le réalisateur à fait un super boulot, les acteurs sont géniaux, tous très doués et attachants, et je les remercie pour ce moment de pur plaisir et d'amusement qu'ils m’ont procuré! Pour le plaisir je retiens tout particulièrement les jumeaux Mikami :p Ils sont tarés ces deux là XD
    Bref, pour les gens qui sont ouverts d'esprits, et qui ont envie de passer un bon moment sans se prendre la tête, je vous le conseille!!!

Et à tout les bien pensants qui disent que c'est de la daube, que c'est tiré par les cheveux, je vous propose d'aller regarder des Dramas, pour voir qu'en fait Crows Zero, c'est hyper réaliste, et que OUI dans le monde il y a des gens qui ont envie de rire devant des films, et de lâcher prise quelquefois!
    Et puis réfléchissez un peu, si au Japon on fait des films et des mangas pareils, s'ils se permettent de ne pas prendre les choses au sérieux, c'est peut être parce que leur société leur impose une pression énorme, et qu'ils ont besoin de s'amuser!!!
    VIVE LA TOKYO DECADENCE ET LA LIBERTé D'EXPRESSION!!!!
    Nous, français glandus qui nous plaignons avec nos 35hr, et qui critiquons tout ceux qui ont une personnalité ou une façon de se vêtir un peu différente, c'est sûr qu'on ne peut pas comprendre ce genre d'humour...
    Bref, vive le Japon, et merci a Miike, et en espérant voir d'autres films aussi bons!
    Publiée le 25 avril 2012
    Ce film est certainement l'une des plus grandes souillures puantes du Cinéma, la plus niaise des niaiseries de la Japoniaiserie,.. Mais ce film est culte.
    Publiée le 28 juin 2010
    ulala je m'attendais pas du tout a sa quand je mappretait a voir ce film,CECI EST UN CHEF-D'OEUVRE . Violent et combat superbement realisé j'adore !
    Publiée le 20 août 2009
    tout simplement extraordinaire , sa faisais longtrmps j'attendendais ce genre de film , cest vraiment super ce film rien a dire
    Publiée le 25 juillet 2010
    Crows Zero film d'action Japonais Réalisé par Takashi Miike ( Crows Zero 2 , Full Métal Yakuza ) Sortie en 2007 .
    Inspiré du mangas du même nom ( que je ne connait pas ) Crows Zero est un Super film de combat avec une ambiance Rock génial et un style unique qui ne ressemble a aucun autre film d'action .
    Je dirai que le style et le look des personnages ressemble a celui de Young GTO ( un Mangas qui raconte la jeunesse de Eikichi Onizuka héros de l'excellente série d'animation GTO a voir absolument ) .
    Le personnages principale Genji est super et sont équipe aussi ils sont trés attachants , le Yakuza raté Ken est trop drôle et je me suis attaché à lui aussi .
    Il il a beaucoup d'humour de l'action et de l'intelligence et de la réflexion existentiel ( et oui même les films de combats peuvent être subtile et pas nué d'intelligence ) .
    Le combat final est à coupé le souffle ( un combat trop stylé sous la pluie trés original et très bien mis en scène vraiment jouissif !
    Il me tarde de voir la suite Crows Zéro 2 qui à l'air génial aussi .
    Bref Crows Zero est un trés bon film que je conseille il est super !
    Publiée le 15 juillet 2014
    Il n'y a pas de chorégraphie de combats, pas de scènes impressionnantes comme d'autres films d'art martiaux. On sen ennui , on rigole un peu. On suit un peu les différents personnages charismatiques sans plus. A part une certaine curiosité a voir ce film sans satisfaction.
    Publiée le 29 septembre 2010
    L'un des meilleurs film du genre, les scene de baston sont excellament orchestré par le acteur, takashi miike nous livre un excellent film, comme l le fais souvent.
    Publiée le 16 janvier 2010
    Une bombe.
    Surrement le meilleur film action/combat de l'histoire du cinema
    Publiée le 20 avril 2010
    Film vraiment nul !! je me suis forcé à le regarder jusque la fin pour voir ce que ca allais donner... finalement c'était une grosse perte de temps, je le déconseillle fortement !!
    Publiée le 20 mars 2010
    Bon film. L'histoire n'a presque aucun sens, c'est parfois très violent mais quand on aime on ne compte pas.
    Publiée le 6 juin 2012
    Je le trouve excellent, que ce soit du point de vue histoire ( simple mais bien brodé ), que du point de vue baston, de plus, c'est apparemment l'adaptation d'un manga ( que je ne vais pas tarder à lire :3 ) avec une pointe d'humour ou il en faut,
    Brèf un très bon moment devant son téléviseur, je le conseil pour les fans de film de combat ;)
    Publiée le 21 juillet 2010
    Un must pour les amateurs, pas de temps morts, une séquence bowling humain démentielle ! De l’humour à dose homéopathique, décalé, glauque (univers de tags) et déconcertant.
    Publiée le 3 septembre 2012
    Adaptation du manga Crows assez sympathique, les scènes de combats sont assez "cartoonesque" ce que j'ai apprécié.
    Publiée le 11 août 2009
    Très bon film de baston avec beaucoup d'action mais j'aurai préféré un autre acteur à la place du personnage principal (Shun Oguri), il surjoue trop et il se veut faire méchant alors qu'il le fait pas. Sinon, beaucoup d'humour aussi dans ce film. Voila, un bon film de Takashi Miike qui enfin réalise un film cohérent du début à la fin !
    Publiée le 18 mars 2012
    Un film violent mais une histoire dense, incroyable de dynamisme et d'interprétation, à voir absolument suivi par le deuxième opus et en v.o. bien-sûr ! Encore mieux, regardez tous les films de Miike !!