La Vérité si je mens ! 3
    8614 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Vérité si je mens ! 3 ?

Publiée le 10 novembre 2012
    Après les 2 premiers on attendaient que ca une suite et bin c'est fait dommage que celle-ci n'est pas un peu plus poussée car on rigole beaucoup mais pour une comédie il dure assez longtemps 1h59 et lorsque qu'on a une comédie qui dure aussi longtemps il doit avoir de l'humour tout le temps mais c'est pas chose faite c'est pour cela qu'a des moment on s’ennuie !
    Publiée le 5 novembre 2012
    assez marrant beaucoup d'amities beaucoup d'amour une suite de vérite bien reussi c'est bien fait bien tourné les comediens sont pas mal
    Publiée le 2 novembre 2012
    Ah, le troisieme film sort enfin au cinéma ! Ce n'été pas le film que j'attendais le plus mais j'ai passé un bon moment. Ce troisieme opus est drole et divertissant. Les 5 acteurs principaux sont hilarants et la plupart des seconds roles sont superbes (Elisa Tovati, Aure Atika, Léa Drucker, Cyril Hanouna ...). Par contre, je trouve Enrico Macias moyen, il surjoue un peu. Bref, on resort du cinéma heureux et c'est ça le plus important ...
    weezlesanguinaire
    weezlesanguinaire

Publiée le 4 décembre 2012
    Un échec cuisant . Le scénario est calqué sur celui du deuxième sauf que contrairement au film précédent celui ci est un ratage total . Je mets quand meme une étoile pour José Garcia et Gilbert Melki qui m ont fait rire deux ou trois fois dans le film mais pas plus . Bref un film fait uniquement pour le fric au détriment du spectateur . Évitez ce film la vérité si je mens .
    Vanessa Vieuxbled
    Vanessa Vieuxbled

Publiée le 7 octobre 2012
    super, j'ai trouvé dommage que Gad ne soit plus la, sinon on dit toujours que les suites sont des navets la je ne trouve pas.
    c toujours aussi marrant
    Publiée le 6 octobre 2012
    J'aime le cinéma , et ça m'arrive , même très souvent , de vouloir faire une pause sur le vrais cinéma et de me détendre sur un bon blog buster . J'ai pas du tout aimé ... Les 2 précédent furent vraiment mieux . Il y a quand même quelque gags sympa , sans plus ..
    Adrien B.
    Adrien B.

Publiée le 13 octobre 2012
    plus de 10 ans après le 2, Thomas Gilou rassemble la bande du film de 1997 et nous propose une nouvelle aventure. Cette fois, Elbaz est de retour et prouve qu'il est bien le vrai Dov. José Garcia et Gilbert Melki sont fidèles à eux memes; on retrouve les memes Patrick et Serge.
    Un agréable moment à passer avec plusieurs scènes droles garanties sans etre réchauffées. Nouveaux gags, nouveau plaisir.
    real-disciple
    real-disciple

Publiée le 28 août 2012
    Ce troisième opus est une copie conforme du deux avec Eddie qui stratège une escroquerie en regardant un de ses enfants. Vraiment gros là aussi...Sinon on retrouve Elbaz et c'est mieux que Gad Elmaleh qui était mauvais. On a aussi un rythme plus important et on prête plus à rire que dans les deux autres qui en fait étaient relativement sérieux. Finalement c'est sans doute le mieux des trois car il présente aussi notre monde capitaliste d'aujourd'hui mais il n'y a pas de quoi se relever la nuit.
    Publiée le 22 août 2012
    Un bon film, aussi bien que le 2 et encore meilleur que le 1 !
    Publiée le 20 août 2012
    J'ai totalement adorée ce film :D ! Je trouve que c'est le meilleur de toute la trilogie !
    Louis-Auxile M.
    Louis-Auxile M.

Publiée le 20 août 2012
    "La Vérité si j'mens 3" part d'un principe simple : on reprend les même, et on recommence. Et ce n'est pas le manque d'inspiration qui semble avoir freiné les producteurs : tant qu'il y a de l'argent à se faire, et tant que le public est aussi peu exigeant sur la qualité du spectacle, pourquoi en changer le concept? La bande de "La Vérité si j'mens", ce sont un peu des Pieds Nickelés inversés, chez qui la modernité aurait transformé l'inéluctable joie de vivre en un besoin insatiable de nouvelles richesses. Tandis que les héros de la bande dessinée commencaient leurs histoires pauvres, avant de croiser la fortune puis de nouveau la ruine, ceux de la très branchée saga judéo-matérialiste passent leurs films à se relever d'un coup dur, à chaque fois plus riches et plus dédaigneux. Un peu d'humour douteux est lancé aux sourires des spectateurs comme de la poudre à leurs yeux, et le tour est joué : le travailleur du vendredi, détendu, court en sortant du cinéma placer au Loto les espoirs que le film lui a donné. Est-ce vraiment une vie?
    Guillaume
    Guillaume

Publiée le 15 août 2012
    Rien de bien surprenant dans cette histoire : le but d’ailleurs n'est pas de prétendre à un chef d’œuvre.
    C'est une comédie légère quoique ponctuée de passages assez longs !
    Bref, l'essentiel est là : c'est divertissant.
    Publiée le 15 août 2012
    J'ai été agréablement surpris, je ne voulais pas le regarder car en regardant déjà les 2 premiers je me suis dis c'était limite déjà. Mais en fait non je l'ai vraiment trouvé regardable, même si évidemment l'intrigue est toujours tirée par les cheveux (ou les chaussures si on préfère). Non j'ai passé un bon moment de détente.
    Anthony O
    Anthony O

Publiée le 13 août 2012
    Le fil est plus gros mais l'humour demeure bien présent.... Sympatoche!
    Publiée le 7 août 2012
    Oui il est moins bien que le 2 mais le barre tait tres haute. Ca reste une tres bonne comédie avec un josé garcia toujours aussi bon un scenario bien ficelé. Apres c'est sur que Gad elmaleh etait meilleur dans le role de dove.