Long a commencer ... Malgré ça, j'ai plutôt bien rigolé. Un peu de "déja vu" sur l'histoire, mais c'étais bien, je le recommande pour passer un bon moment.
J'ai adoré ce film, digne des 2 premiers...toujours aussi plein d'humour et de maladresses des personnages, c'est excellent, si les américains ont le fantastique et/ou science fiction, les français ont incontestablement la comédie ;)
Effectivement il y a une similitude quant à la trame du film par rapport à l'épisode précédent mais ne boudons pas notre plaisir. On passe une bonne soirée et José Garcia a toujours son grand talent d'acteur même en jouant les loosers redondants.
Dans la lignée des 2 premiers (et surtout du 2), on prend plaisir à retrouver l'équipe au complet avec de nouveaux venus. Burlesque et "grand guignol" pour notre plus grand plaisir.
10ans et il remette le couvert.Apres une campagne maketing digned'un final de coupe du monde le film de thoma gillou sors enfin dans les salles.la pressen'ayant pas été convié avant la date de sorti on pouvait craidre le resultat du film.La véritée c'est qu'on ne s'ennuit pas une seconde.L'humour est les situation cocasse fuse a un rythme effreiné.les quipropos s'enchaine les replique tombe aucun doute on ressent la grand implication des acteur pour nous divertire .Jamais dans la redite innovant ses sequence comics sans loudeur mais avec une certaine finesse thomes gilou peche cependant sur son scenario.Copie collé du 2eme volet le structure scenaristqieue ne s'etoffe pas vraiment/Qu'importe on aurra bien delirer et c'est l'essentieille
N'ayant pas vu les 2 premiers volets pour une question d'affinité avec les acteurs...je me suis laissée entraîner par mon ami pour ce 3ème volet et....mes impressions sont confirmées ! Pas drôle...bref je me suis ennuyée.
Un bon moment de détente ou le rire est de la partie ,c'est vrai que c'est pas le film du siècle ,mais bon! Ça decoinse les visages tristes... A voir pour se détendre