Ce film est Génial on rigole ! L'histoire n ai pas forcément celle qu on verrai tous les jours ^^ au début on me disait le 1 e le 2 ne sont pas terrible donc je ne pense pas que le 3 est bien et ba je ne suis pas d accord le 3 et je vais encor le dire GÉNIAL
Aussi mauvais que le 2ème opus était bon...le syndrome "bronzés" à encore frappé. Allez plutot voir "la vérité si je m'en vais voir La Taupe ou Polisse".
Les producteurs de la vérité si je mens auraient mieux fait de ne pas faire un 3 ème opus...La vérité si je mens 3 est un film qui souffre d'un réel manque de scénario et d'un réel manque d'innovations! La recette est la même: une bande de potes qui font des conneries et voilà, c'est tout ce que le film propose! Certes certains moment sont marrants et amusants mais le film reste tout de même lent et ennuyeux et on se demande pourquoi un 3 ème opus si c'est pour ne rien proposer de nouveau. La fin est très bien pensée et permet de remonter un peu le niveau du film mais malheureusement cela est insuffisant pour rattraper toute la moitié du film qui est ennuyeuse... Un film ponctué de nombreux défauts et qui, malgré ces quelques moments de rire, ne permet pas de combler le manque de scénario, voilà ce qu'est ce film et il aurait mieux fait de ne pas voir le jour...
film sympa à voir pour se détendre. si on ne franchi pas le pas il suffit de voir la bande annonce les meilleurs moments sont dedans. personnellement j'ai passé un bon moment.
Tous est dans la bande-annonce ... Quelques passage marrant mais le film est sans grand intérêt . En avoir autant parler avant ca sortie pour voir ça et bah dis .
Un film mauvais avec une histoire pas vraiment intéressante, et surtout des acteurs qui surjouent la plupart du temps. Certains gags sont cependant marrants, d'où les 1.5 étoiles.
Vivement le numero 4 !!!! qui j'espere me fera rire !!! Franchement comment peut on vivre avec le passé regardons devant il y a encore autre chose a faire je me suis vraiment ennuyé a quand bienvenue chez les chtis numero 2