La Vérité si je mens ! 3
    8614 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Vérité si je mens ! 3 ?

JeremGar
    JeremGar

Publiée le 19 mars 2012
    Peut-être un peu trop rude que cette moitié d'étoile mais, sincèrement, ce troisième volet de La Vérité si je mens n'en mérite pas plus. Les gags ne sont même pas drôles, le scénario et les idées sont assez originales mais ne relèvent en rien la crédibilité de ce film ! Trop décevant pour un film qui a fait un énorme tapage médiatique et qui se veut être une comédie.
    Publiée le 19 mars 2012
    Ca s'essoufle, un troisieme volet present juste pour rassembler nos mythiques personnages, pas tres drole et un peu lourd contrairement aux autres.
    Publiée le 19 mars 2012
    Ce film se laisse voir même si c'est un peu du réchauffé, par rapport aux 2 premiers. Mais malgré tout il y a plusieurs moments sympa, qui releve ce film.
    Publiée le 4 avril 2012
    Pas de surprises, continuité logique des deux précédents films. Tout de même on passe un bon moment, les acteurs sont toujours aussi sympathiques et drôles.
    Publiée le 19 mars 2012
    un peu vulgaire mais trop fort. il faut le voir pour le croire. la chine: the best! un quatrieme svp!
    Ricobilbao
    Ricobilbao

Publiée le 18 mars 2012
    euh que dire devant un tel nanard....scénario écrit pendant le tournage et à part melki et garcia, des acteurs très mauvais. vraiment grotesque.
    La vérité ? Nul
    Incroyable qu'ils aient réalisé et produit ce film
    Dommage et triste pour les acteurs qui signent la triste fin
    de cette belle aventure
    Publiée le 18 mars 2012
    Bon film dans l'ensemble mais je m'attendais à mieux...( avec un serge en dessous des 2 premiers opus :( )
    Publiée le 18 mars 2012
    je n'avais pas envie d'aller voir ce film, j'ai bien aimé.
    Publiée le 18 mars 2012
    Encore un film pour remplir le compte bancaire des acteurs.... Je crois que j'ai jamais aussi peu rigolé à un film comique...
    Kubrock68
    Kubrock68

Publiée le 18 mars 2012
    Nos héros commercent maintenant avec la chine. On est ravi de retrouver les acteurs qui sont devenus comme des amis. Le scénario se répète un peu. Tout le monde a un peu vieillit, comme nous spectateur, du coup on rit un peu moins qu'avant et on doute un peu de voir un 4ième épisode. Cela reste une bonne comédie avec un bon groupe d'acteurs.
    bibialien
    bibialien

Publiée le 18 mars 2012
    On retrouve avec gaieté cette bande de joyeux drille. La vérité si je mens 3 ne détonne pas des 2 autres. On sent l’esprit de franche camaraderie entre cette quasi famille d’acteurs. Pour passer un bon moment
    Publiée le 18 mars 2012
    Un peu répétitif, un peu brouillon dans le scénario, mais des personnages toujours aussi drôles et attachants !
    Publiée le 18 mars 2012
    Je m'attendais au pire mais j'ai plutôt été agréablement surpris par ce film assez drôle même s'il reprend les ficelles des 2 précédents opus.
    darkvash
    darkvash

Publiée le 18 mars 2012
    Dans la lignée des 2 premiers, se laisse regarder sans déplaisir. Maintenant, on se doute de la fin et quelques acteurs moins justes que d'autres. Une bonne petite comédie.