Fatal
    2,7
    9829 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fatal ?

Publiée le 27 novembre 2014
    Si le film peut faire rire au début, il devient rapidemment lourd. Les acteurs ne sont pas mauvais, mais l'histoire est trop prévisible du début à la fin et les gags ne font pas mouche très longtemps. A voir entre amis éventuellement.
    Aurélien P
    Aurélien P

Publiée le 25 novembre 2014
    A regarder au second degrés ! Tellement absurde qu'il en devient hilarant! Je valide pour une soirée entres potes réussie ! 4/5
    Nangeuh
    Nangeuh

Publiée le 23 septembre 2014
    Bon pour du Michael Youn c'est pas trop mal. Ca se laisse voir et la satyre du monde des rappeurs est plutôt pas mal. La dernière partie du film reste quand même un gros WTF comme sait si bien les faire Mr Youn. Un film canapé sympa mais sans plus.
    Publiée le 1 septembre 2014
    Si de prime abord on peut considérer « Fatal » comme une très probable bouse cinématographique, il va de soi qu’à son visionnage, le fait d’avoir des aprioris vous paraît être une vraie bêtise. Car si ce film en est une aussi, il faut reconnaître une certaine efficacité dans l’humour graveleux et trash de la bande du Morning Live, distillée de manière plutôt maline dans cette critique acerbe du monde du showbiz. Si l’on peut reprocher aux auteurs de cracher dans la soupe dont eux aussi tirent des profits, il faut avouer que Michael Youn signe ici son divertissement le plus travaillé et le plus réussi et qui s’avère être extrêmement amusant.
    Stephenballade
    Stephenballade

Publiée le 22 juin 2014
    C’est fou comme en France, on peut avoir la manie d’exploiter au maximum possible quelque chose qui marche, et Michaël Youn ne fait pas exception à la règle. Fort de son succès incroyable qu’on lui connait tous sous les traits de Fatal Bazooka, il a voulu en faire un film. Ça aurait pu être une bonne idée, mais en dépit de quelques bons moments qui viennent seulement après les 48/50 premières minutes, l’humour y est lourd, graveleux et parfois même insupportable tellement c’est ridicule. En même temps, c’est du Michaël Youn… Ce film n’est donc pas à mettre entre toutes les mains. Pourtant ce long métrage commence sous les meilleurs hospices, avec un début très accrocheur et un premier titre qui déchire. Et puis… le vide total, je peux même dire le bide total, jusqu’au retour de l’artiste dans sa région d’origine. Je fais remarquer toutefois l’excellente réorchestration de "Fous ta cagoule", avec une nouvelle sonorité que je ne connaissais pas, à savoir une composition accompagnée d'une chorégraphie qui tendent plus vers les alpages savoyards.
    Acidus
    Acidus

Publiée le 14 juin 2014
    Michaël Youn fait du Michaël Youn. C'est sur ce triste constat que "Fatal" s'enfonce dans un degré de beaufitude extrême. Sans surprise, l'humour ne vole pas haut et fait dans la lourdeur totale. Ces débilités en feront surement rire certains mais pour ma part.... La note résume mon opinion.
    Publiée le 3 juin 2014
    Excellent !

Hilarant du debut à la fin , des références plus ou moins fines mais efficace.
    Un Film à voir et à revoir sans jamais sans lasser (Comme la Cité de la Peur)
    Critique de Monique Pantel dans Europe 1
    Critique de Monique Pantel dans Europe 1

Publiée le 14 mai 2014
    Michael Youn prouve qu'il est un grand acteur et un grand réalisateur. Au début, j'étais écoeurée par ce chanteur rap devenu fou d'ambition, et qui est vraiment odieux, il est dégueulasse. Bon. Mais très vite, je me suis marrée, et après ça m'a fait pleurer. C'est gagné, Michael Youn est passé dans la cour des grands. Grand acteur, grand scénariste, grand réalisateur. C'est une histoire simple : Fatal Bazooka, c'est un chanteur rap déjanté qui a sauté les plombs à cause d'un rival. Alors en public il a sauté les plombs, donc il a horripilé tout le monde, il s'est fait mal voir. Il n'a plus d'argent, plus de femme, plus d'impresario, plus rien. Tout le monde le déteste, et lui se hait, évidemment. Mais Fabrice Eboué, qui fait partie de notre émission, est sensationnel en pote affectueux du héros qui est devenu un zéro. Il essaie de lui remonter le moral, parce que ça va vite, dans le showbiz. Qui est bien épinglé dans le film, hein, le showbiz. Moi j'ai pleuré à la fin ! Mais c'est rigolo. C'est mieux que d'habitude, c'est son plus grand film.
    Publiée le 6 mai 2014
    C'est un film très drôle par moment quand c'est pris au second degrès mais ça reste un film assez mauvais et basique quand on est réaliste donc moit-moit, 2,5.
    pierrre s.
    pierrre s.

Publiée le 5 mai 2014
    Parodique, caricatural et bourré de références, Fatal, de Mickaël Youn, est une franche réussite avec en prime une BO d'enfer!
    Publiée le 4 avril 2014
    Fatal est un film totalement débile mais c'est une bonne caricature des stars actuelles. Les personnages sont tellement cons qu'il est quasiment impossible de ne pas se foutre de leurs gueules. Les acteurs jouent plutôt bien mais parfois ils en font un peu trop. Certains passages sont très drôles, d'autres le sont moins mais dans l'ensemble c'est assez divertissant.
    Publiée le 18 mars 2014
    Un comédie assez déjanté de la part de Michael Youn. Des personnages farfelues des jeux de mots et des gags plutôt drôles, le scénario est un peut Bidon mais sa tient la route, les acteurs sont plutôt bon même si on ne peut pas vraiment les juger. On se marre un bon coup en regardant cette comédie.
    Publiée le 9 mars 2014
    Faut que j'arrête sincèrement de regarder les films où il y a, ou même réalisé par Michael Youn. Ils sont à chaque fois nul ...
    natlin 06
    natlin 06

Publiée le 20 février 2014
    une tres bonne comedie de michal youn, bon scenario, le film est en 2 parties, bien ecrit, acteurs impeccables, la demesure du show biz, on doit pas etre loin de la verite, le meilleur film de youn, qui reveillent tes voisins !!
    Hotinhere
    Hotinhere

Publiée le 8 février 2014
    Premier film de Michael Youn qui reprend son personnage de Fatal Bazooka, caricature de rappeur bling bling. Une satire juste du monde du rap, de la télé trash et de l’humanitaire people, parsemés de quelques gags lourds mais drôles.